Уважаемый *воин обратился к градоправителю* Позволь, пока ты получаешь ценную информацию оборонять этот рубеж Чтобы вдруг лишний паучок не заполз в дом. И почему мы не можем убить находящихся на поверхности. Они же ужасно портят нервы и вид окресностей и без того унылых . Мы даже можем разбить тут лагерь... *воин прекратил речь явно ожидая ответа*
Окрестности Города
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322007-09-04 09:57:36
*Градопровитель приподнял бровь и посмотрел на Сворда*
- Только представь себе. Сотни тысяч сароцин пришли на поломничество к какому-нибудь святому для них месту, но расположенному в местах, где живут иноверцы. И вот, один иноверец с воплем "Ты портиш внешность мира!" рубит одного из сароцин. Как ты думаеш, что сделают сарацины с ним? Правильно - уничтожат. Что начнут делать иноверцы? Правильно - мстить. Что мы получим в итоге? Кровавое месиво, которое для обоих закончится более чем плачевно. Оно тбе надо вот прямо сейчас обречь город на гибель? Нет, я конечно понимаю, что ты видиш три сотни поуков и в тебе есть силы с ними справиться, но их отнюдь не три сотни. Три сотни влезло только тут. Что до местной флоры и фауны. Пауки также как и другие животные должны питаться. Почему вы не истребляете всех лягушег из-за того, что одна из них сожрала бабочку? Ладно, я выслушаю ваши доводы, после чего возьму одног паука для узнования его происхождения а потом будем решать что делать.
Поделиться332007-09-05 07:44:48
*Воин был озадачен полученными сведениями* Простите мою необразованность, сир Дэдли, некоторые периоды обучения я пропустил, когда ушел из дома. И сейчас душа рвется в бой и зачастую преобладает над разумом. Но одно могу сказать , что точно не хочу становиться звеном их пищевой цепи Потому то и настаивал на уничтожении. Но вы , сир, похоже обладаете ценными сведениями, которых я не знаю. Из вашей речи понятно, что внизу их целый выводок, настолько огоромный, что они запросто уничтожат город. Это так ?
Поделиться342007-09-05 10:05:19
*пустые глазницы градопровителя снова были направленны на яму*
- Как знать.... как знать... Но у них определенно есть гнездо.
Поделиться352007-09-05 13:58:35
*еще раз посмотрела на градоуправителя, как же он мне все таки не нравится брр..*
Поделиться362007-09-05 17:29:21
*проходя мимо дварф заметил градоуправителя в окружении своих друзей, и поспешил к ним.* Давайте пустим этих тварей на колбасу!*ненароком вырвалось у воина яростно сжимавшего секиры*но, для начала надо найдти королеву пауков и того кто ей управляет,
Поделиться372007-09-05 20:35:43
*перевел "взгляд" на дварфа*
- Несдержаность, но мудрость. Идите к складам в Городе, попути зайдите в Ратушу и возьмите карты всех трех уровней подземелия. Ланс, - градопровитель кивнул на капитана стражи, - поможет получить карты и составит компанию с отрядом стражи на прекрытие спины. Сотник, - градопровитель кивнул второму сопровождающему, - пойдеш с ними, там пригодится твои знания следопыта. Тем более ты очень хорошо знаеш второй ярус. А я останусь тут. Присмотрю за молюсками... Вспомню молодость... *на слове "молодость" градопровитель запнулся и вздохнул* Эх... Ступайте. *и он повернулся к яме*
Поделиться382007-09-05 23:21:18
И кто пойдет за картами? При таком бронированном эскорте. По-моему намного быстрее сбегать *воин ухмыльнулся разминая ноги. Потом повернулся к Хантеру*Сейчас , мой друг, я тебя от всей души понимаю. У меня тоже душа воина! *Присел по-турецки и стал ждать отрешившись от мира*
Поделиться392007-09-05 23:33:29
*словно взбодрилась, темболее у неё все еще не было оружия* я мигом! *на этих словах выскочила из ямы* что мне сказать чтобы получить карты?! *посмотрела на капитана*
Поделиться402007-09-05 23:39:08
-Да,у меня самой руки чешутся,но..."Владеешь собой-владеешь миром."
*Перевела взгляд на Йоко*
-Может я с тобой?
Поделиться412007-09-06 00:19:09
Я ведь тебя не догоню *улыбнулась* давай быстрее..
Поделиться422007-09-06 11:28:21
*Ланс тяжело вздохнул и спокойно произнес в сторону Йоко*
- Вы все идете вместо со мной, получаете карты, выбираете в случае нужды оружие и доспехи, после чего все вместе идем общаривать эти гребанные подземелия... Они немаленькие, поэтому там придется ходить долго. возможно даже разделиться.
Поделиться432007-09-06 16:14:41
*хм... Ненравится мне его настроение. . . Перевела взгляд на управляющего, странные они. . .
Надеюсь я зря волнуюсь... Стала ждать остольных*
Поделиться442007-09-06 23:19:56
-А я что,я ничего...*Мило улынулась и в два прыжка оказалась возле Йоко.*
Поделиться452007-09-06 23:37:30
*удивилась, так как не ожидала такой быстрой реакции от Ким* .... *улыбнулась* Не доверяют нам ....
Поделиться462007-09-07 00:05:50
*Ланс покачал головой и двинулся в сторону города*
- Уж десять раз я повторять точно не буду.
*Градоправитель после этой фразы командира стражи хмыкнул, но не с двинулся с места*
Поделиться472007-09-07 02:20:07
Гр... Я схожу за картами а остальные пусть готовятся к походу*затем обратившись к градоуправителю* сир, может вы дадите указ, скрепленный вашей печатью, для выдачи карт? Я думаю это облегчило бы всем задачу...
Поделиться482007-09-07 07:49:21
Хантер, и я с тобой схожу. Заоодно наберу припасов да аммуницию *легко вскочил и ускорив шаг направился за капитаном*
Поделиться492007-09-07 12:27:20
*довольно улыбнулась посмотрела в след капитану... Обращаясь к Ким* видимо придется идти всдм вместе..
Поделиться502007-09-07 19:26:52
*засунув топоры за пояс отправился за капитаном
Поделиться512007-09-07 21:04:11
*Ухмыльнулась,глядя на всех желающих пойти за картами*
-Ну что ж,значит пойдем все...Заодно по дороге посмотрю как там медведь и кое-что возьму...*Пошла за капитаном и Хонтером*
Поделиться522007-09-09 04:02:19
*После нескольких минут молчания, Саймон осмотрев всех, перекинул Лук через спину и произнес*
- Ну что же?!? Идем все! Значит все!
*После этих слов Сай... легким бегом побежал догонять все, тех кто уже двинулся вперед! Спустя несколько секунд он догнал Ким, и престроился рядом, иногда поглядывая на неё*
Поделиться532007-09-09 14:12:12
*Ким шла по инерции,думая о чем-то своем,но заметив что к ней кто-то подошел,вернулась с небес на землю.Увидев Саймона,изредка поглядывающего на нее,она перевела взгяд на него,сверкнув любопытными кошачьими глазами,и улыбнулась,приветливо склонив голову чуть на бок.*
-Давно путешествуете по этим местам?
Поделиться542007-09-11 12:07:48
*Сай... будто застеснявшись и немного улыбнувшись ответил*
- Да нет, я сам из далека! уквально как 1 год в этих краях.
*Посмотрев в красивые глаза Ким, Сай... не торопясь добавил*
- А ты?!? Ты откуда?
*На глазах Саймона появилась играющая улыбка Он сделал небольшую паузу и дал возможность девушке ответить )))*
p.s. сори за ошибки (пишу с ляфона (теляфон))
Поделиться552007-09-11 13:25:52
НРПГ: Народ, полнедельки не смогу поводить=(
Поделиться562007-09-11 18:42:43
НРПГ:Жаль,ну что ж,придется Фессу мОзги понапрягать...Или здесь рулите только Вы?
*Ким немного смутилась,но глаза не отвела*
-Живу я в этом лесу,только гораздо дальше...В Цитадели родной Лесной Гвардии.Но путешествовать по этому миру я начала примерно полтора года назад...А...ты?Из какой же далекой страны ты прибыл в наши края?
*Эльфийка снова улыбнулась.*
Поделиться572007-09-13 08:13:55
НРПГ: я полностью передал символы власти над этим квестом ДЭдли, так что вам придётся подождать...а лучше - делайте всё сами, я лишь иногдм буду поправлять...тоесть вы пока идите, получайте бумаги, а потом и ДЭдли вернёцо )
Поделиться582007-09-16 17:23:27
*Отвел взгляд от девушки, и немного нахмурил брови...*
- Я... я... я родился и жил очень далеко на Востоке от этих мест! Климат там более мягкий, НО люди гороздо более опастны чем тут!
*Стиснул Лук... и добавил...*
- Или же мне так кажится! но это не столь важно! Мне это уже не интересно!
*Перевел взгляд снова на девушку*
- Ээээ.... кстате а куда мы идем? А то я что то не соовсем орентируюсь в этой местности!
*Сай... явно не знал куда они идут и что ждет их впереди*
Поделиться592007-09-19 22:59:31
*Улыбка немного потускнела на лице эльфийки,она отвела взгляд от собеседника.*
-Ну что ж,неинтересно,так не интересно...Зачем ворошить прошлое,особенно если оно неприятное?
*Ким замолчала,задумавшись о чем-то,но на вопрос Саймона оживилась и оглянулась на идуших позади,друзей*
-Насколько я помню мы идем в ратушу за картами подземелья этого города...Ой,я совсем забыла...Простите,мне нужно пойти проведать медведя.Я ненадолго,ждите меня около ратуши.
*Последние слова были обращены ко всем идущим.Ким пошла в сторону,вдоль городской стены по направлению к дому ЛГ.*
Поделиться602007-09-21 13:21:51
Путники прошли через ворота,после чего быстро пересекли несколько улиц и вошли в ратушу следом за капитаном стражи.