Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Окрестности Города

Окрестности Города

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Они небыли особенно чем-то примечательны. По холмам севернойго пригорода были раскиданный лачуги крестьян, которые являлись поставщиками продовольствия в Город. На южной стороне пригорода были охотничьи угодья и Лес, коий скрывал в себе много секретов. На западе от города Находились каменоломни. Под холмами, которые были пастбищами для домашнего скота скрывались залежи белого камня, из которого по большей части и был построен город. На фостоке были болота, а на их берегу находилось городское кладбиже и небольшая чесовенка. Там же находился и заброшенный замок. Этот замок был огромен и был когда-то жилым. Его внутренний периметр насчитывал порядка 127 дворов. Это был Старый Город. Сейчас там обитала нечисть.
Возвращаясь к северной половине пригорода: это была холмистая равнина, по большей части покрытая посевными. По касательной к городу и поделив ее ровно пополам протекала река Добрая. Основное место рыбного промысла.
На юге же, в глубине леса можно было наткнуться на ядовитую реку, которая стала такой после того, как один из семи некромантов провалил опыт по воскрешению сразу целой тысячи трупов. Что-то произошло и вода в реке стала очень ядовитой и черной.

0

2

Один из крестьянских домов, вопреки всему построенный на юге, ближе к Лесу, сейчас представлял из себя гору досок, битой посуды и прочего. Всё это лежало в довольно-таки большой яме, в которую и провалилась хижина. Иногда можно было заметить, как в глубине мусора, когда-то бывшего чьим-то жилищем, мелькают странные тени...

Выйдя за южные ворота города, крестьянин сразу же, издалека показал Сворду на  это место, а ближе подходить забоялся.

0

3

*Воин, посмотрев на развалины, обратился к Пси* Ну вот, дорогая эльфийка, опять мы на передовой :). Будем ждать подкрепления и сдерживать тварей по мере возможности *достал из ножен меч и направился к яме* В яме началось шевеление и воин понял, что в этот раз будет туго. Тени и кучки мусора оказались пауками разных размеров. Многие уже где-то напитались кровью. Скорее всего медведь в лесу был не единственной жертвой. Легионер достал из-за спины щит . Пси, нам придется сражаться рядом, так как мы рискуем попасть в окружение. Хотя я буду несказанно рад этому *воин улыбнулся эльфийке*

0

4

Сворд, она замужем =)))))))

+1

5

*немного озабоченно посмотрела на пауков, затем достала из ножен за спиной меч, встала рядом со Свордом*
-Однако ж много сюда этих бестий наползло...

Отредактировано Пси (2007-08-27 23:17:37)

0

6

Пауки копошились в этой груде мусора и досок, не обращая внимания ни на кого.

0

7

*Ким быстрам шагом приближалась к Сворду и Пси,и хотела было уже их окрикнуть,но заметив,что оба держат в руках оружие,лишь еле слышно подошла к ним.Ее лицо было все еще бледно от слабости,но в глазах все так же горела решимость.*-Мам,Сворд,вы не поделитесь со мной информацией относительно этих тварей?

0

8

*повернулась к Ки и улыбаясь негромко сказала*
-Здраствуй Кимушка. Как там твой подопечный? Думаю с ним всё будит хорошо рас ты здесь...
Это очень милые зверушки ;) Разорили дом крестьянина и судя по всему на этом останавливаться не собираются....(

0

9

Ничего себе!!!Совсем обнаглели!*Ким не на шутку разозлилась.В глазах виднелась ярость,а на все еще бледно лице,губы сами собой растянулись в оскале,и там где еще недовно были лишь немного выделявшиеся клычки,как напоминаие о звериной сути,блестели большие острые клыки.Но спохватившись,Ким погасила в себе всю ярость и прикрыла рот рукой,и уже с нормальной дружелюбной улыбкой,извиняющимся тоном произнесла:-Ой,простите!Сегодня полнолуние,и я себя не очень хорошо контралирую... :( Но никакой опастности я вам представлять не буду! ^_^ А с мишкой будет все хорошо,отлежиться,попьет моего отварчику...и выпустим его на волю,куда-нибудь подальше

0

10

*Раздавшийся в городе звон колокола на башне ратуши потревожил птиц. Они взметнулись было в небо, но тут же сели обратно, успокоеные своим собственным страхом. Те кто находились рядом с воротами могли бы заметить как их закрыли для свободного входа и выхода. А в сторожевых башнях открылись маленькие колитки, которые впускали и выпускали народ, но по одноу человеку.*

0

11

Что- то интересное происходит. Все прячутся за  стенами, как будто готовятся к осаде ... А мы здесь.. Хотя в обществестве двух очаровательных эльфиек. Ой, не нравится мне все это. Если бы я верил в богов, то начал бы сейчас молиться. Но я верю в друзей.

0

12

*С задором*Молиться придется тем паучкам,если они вообще могут это делать!!!*Ким посмотрела на провал и начала на всякий случай разминать пальцы-если что случится,огненые шары придется создавать очень быстро*

0

13

*бежала пока не увидела дом который трудно было назвать не заметным. увидев Ким возле входа сбавила темп и уже спокойно но с отдышкой подошла к ним*
фуух... вооащем слушайте: я только что от градоуправителя, карту он мне не дал - может её нету, сказал нам собратся отрядом и прийти к ниму... вот.
а да, это Саймон - депломат.. *указывая на спутника сделала паузу как бы дав ему возможность представится*

0

14

*Почти не запыхавшийся Сай... легко сделал шаг в перед, прижав левую руку к сердцу немного наклонился (на градусов 15), как уже сказала Yoko, моя официальная профессия дипломат, объясните мне в двух словах что тут происходит, Сай… оглядел всех взглядом, и явно хотел получить четки и короткий ответ! Он остановил свой взгляд на Yoko, т.к. больше не кого не знал!*

0

15

Вы сказали дипломат, но несказали чей
*ожидая получить как можно больше информации с поведемия Саймона - стала внимательно на него смотреть*

0

16

*Дипломат, Хм... я представляю Эпоху Королей (Age of Kings), назначил меня на эту должность Vardak, на данный момент в нашей организации состоит 15 человек! Увидеть их имена вы может тут *Саймон протянул листок бумаги* Надеюсь я ответил полностью! или у Вас есть ещё вопросы?*

0

17

НРПГ: Есть. Сай, давай так:

*в этих символах заключается как и дествие, так и думы персонажа*

- так он говорит

*так опять действует*

ЗЫ: такое построение сообщения намного легче разбирается и усваивается. МОжет кто еще тоже возьмет на заметку :Р

0

18

*О_о чуть рот не открыла от такого моментального и четкого ответа* очень приятно, но у нас тут не допрос и времени на вопросы нету *осмотрев окружаюших* если Градоуправитель переместил всех жителей за стены города, то им не важна участь этих домов..... наша задача добратся до Градоуправителя. и посмотреть чтоб небыло жертв среди мирных... хотя этим уже занята стража
*развернувшись в сторону города о чем то задумалась* ....

0

19

*Повернувшись к Саймону,слегка поклонилась и приветливо улыбнулась*
-Приятно познакомиться!Мое имя Kioma,для друзей просто Ким.Представлять здесь никого не представляю,но являюсь гостьей из клана,носящего имя Лесная Гвардия.
*Затем обратилась к Йоко*
-Думаю наша задача не только в защите населения,но и окружающей город природы.Вспомни бедного медведя!И что-то мне подсказывает,что эти твари отнюдь не в писываются в эко систему этих мест...

0

20

*Сай... немного растерялся, но буквально через секунду снова взял себя в руки!*
- Ким, Эко система говориш, не вписываются! Хм... интересно кто их сюда прислал? а может они сами сюда приползли? Эх... надо бы в этом разобратся!
*Сай... покрепче сжал Лук, и повернулся в сторону Yoko. Смотря ей в спину и на то как колышатся кончики её черных волос, он начинал испытывать какое то странное чувство, каторое нельзя описать простыми словами.*
- Ну что? Что будем делать?
*относительно громко сказал Сай... в адрес Yoko.*

0

21

*продолжала думать* мы сейчас не далеко от Леса...
Значит если пойти вглубь - то мы окажемся на месте где нашли медвежонка? Да, и этот дом буквально ушол под землю . . .
Может они копают проход к городу.. От куда небудь. . . Хм . . .думаю надо распросить Управляющего о подземельх..

0

22

*выйдя из города капитан стражи указал в какой стороне именно находится поломанный дом*

- Ну чтож... Пошли проведаем.

*они продолжили свой путь*

0

23

*Процессия не успела еще отойти от города,а обостренный слух оборотня уже уловил звуки шагов.Ким резко развернулась*
-Похоже к нам идут гости...

0

24

*повернувшись от развалин, но глазами продолжая наблюдать за пауками, произнес* Приветствую, принцеса Йоко, давно вас не видел. *воин оглядел глазами Саймона* А вы наверное и есть тот дипломат, про которого мне рассказывал король Вардак. *приложил руку к плечу* У нас тут как видите заварушка, пауки странные лезут - все в делах в общем :). *Тоже услышал шум, и присмотревшись* Ух, да к нам целая процессия... Надеюсь это подкрепление. *И снова обратился к дипломату*. Как вам у нас, вас уже устроили? Надеюсь достойно посла?  ;)

0

25

*Сай... явно не ожидал столько вопросов, но слегка улубнувшись и немного прешерившись ответил!*
- Да swordofwar, я тот самый дипломат про которого тебе рассказывали. А на счет поселения. Хм...
*Сай... немного поморщил лицо, и как бы протяжно произнесю...*
- Да поселили, ну как бы не в новый дом, а хорошо сохранившийся старый...
*Человек опять улубнулся и вместе со всеми стал смотреть в одну сторону... при этом нервно подергивая стрелу из колчана.*

0

26

§ 'принцесса Йоко' ?О.о?? Эта фраза быстро вывела её из раздумья, повернувшись в пол оборота - с легким удивлением посмотрела на Сворда. Тут же поняв сколько внимания на неё обратили - жутко покраснела и опустив голову § -вообщето даже дня не прошло... :) и почему на 'вы' ? . . . § девушка точно знала что она не принцесса, и так ее назвали первый раз. . .§

З.ы: § - эта штучка вместо звездочки (времено) так вышло :D

0

27

З.ы:Ясно,слижком сильно нажимала на циферку 8 :D

-А почему ты удивляешься,Йоко?*Ким улыбнулась*
-Это же Легион,а ты в нем пока единственная девушка,поэтому и принцесса!

0

28

*кивком поприветствовала вновь прибывших* *вновь начала вглядываться в паучью массу*
*поморщилась, услышав тревожный звон колоколов*
- Ну вот, уже панику подняли!!! Надеюсь наши паучки туги на ухо...

0

29

*Внимательно разглядывает пауков*
-Ну на ухо они может быть и туги,а вот вибрацию почувствовать могут...но эт я так,к слову...

0

30

*Градоправитель подошел к краю ямы и глянул вниз*
- Мде, милые зверушки. Правда хулуганят с домами жизнено важными... Там внизу - подвалы с запасами вина. И имеется один каменны ход до складов Города. Тока проход не очень широкий и легкий. Вход в него закрыт стальными дверями, толщиной в локоть, такие же двери и сдругого конца хода. Он раньше использовался для выхода из города во время осад. Нам одно время неплохо помог отпинать осаждающих со спины. Но тем не мение в коллекторы города из него не попасть напрямую. Со склада есть спуск в коллекторы н первый уровень. Там постоянно ходят 2-3 патруля охраны, выгоняя всех, кого встретят. В центре коллекторных систем находятся 2 спуска на второй ярус коллекторов. Это уже подземелия. Старые камеры, пыточные, склады оружия, старое казначейство. Попасть туда можно только преодолев 4 двери из стали и дерева. Так же их охраняет целая когорта старых легионеров, не знающих пощады и страха. Ниже подземелий находится второй город. Место где жили долгое время жители Нового Города во время Тридцатилетней Осады. Нижний Город абсолютно неуязвим. И из него есть 5 выходов на поверхность. три из них завалены землей после землятресения в позапрошлом году. Два охраняются тяжолыми войсками и закрыты намертво. Что нужно этим зверушкам тут - понятия не имею. Но пожалуй стоит узнать в библиотеке. Архивы хранят в себе много знаний... Поэтому пока никаких агресивных действий против них.
*градоправитель продолжал смотреть в яму, сквозь пальцы, быдто загораживаяс от чего-то*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Окрестности Города