Идя от Таверны по главной дороге к лесу,почти на самой опушке,чуть в стороне можно увидеть небольшой двухэтажный дом.Это здание из белого камня,а все двери,ставни и крыша темно-зеленого цвета.Везде на них присутствует растительный орнамент.Когда вы заходите в дом,вы попадаете в небольшой коридорчик.Сразу свернув налево,вы оказываетесь в кухне.По среди светлой комнаты стоит деревянный стол,вырезанный искусными мастерами.В углу стоит маленькая печь,возле окна стои тумба в которой находится вся домашняя утварь.Рядом со входом на кухню весит умывальник.Так же в полу можно заметить люк ведущий в маленький погребок,где хранятся продукты.Если же вы пройдете чуть дальше,то справа и слева от вас будут двери.Одна ведет в гостинную,а другая в оружейную-лабораторию.В гостинной у стены стоит большой удобный диван,а рядом пара кресил той же работы.Перед диваном можно увидеть небольшой столик на котором всегда стоят живые цветы.У другой стены стоят два шкафа с книгами.Видно,что хозяйки дома любят читать.В шкафах много различных книг,это и баллады и сказания разных народов и научные труды.На полу лежит красивый ковер,добавляющий помещению уютности.Свет в комнате всегда мягкий,но достаточный для чтения.Если вернуться в коридор и повернуться спиной к входной двери,можно увидеть лестницу,ведещую на второй этаж.Там находятся спальни хозяек и ванная.
Резиденция ЛГвардии(Общага)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-08-05 23:43:02
Описание дома находится в разработке и полная его версия будит выложена позже.
Поделиться32007-08-16 00:00:01
Усталая, в грязном изорванном плаще. В прихожую вошла эльфийка. Скинула у входа вещевой мешок, плащ и сапоги. Прошла в оружейную. Вышла из неё уже без оружия. Поднялась на второй этаж, по дороге захватив их прихожей грязные вещи.
Через некоторое время спустилась вниз в светло-жёлтой приталиной блузе и светло-зелёных брюках. Некоторое время провела в оружейной, после чего пошла на кухню. Там наскоро выпила чаю с булкой и пошла спать в свою комнату.
Поделиться42007-08-28 15:14:47
*Первым из леса показался медведь,парящий примерно в двадцати сантиметрах над землей.За ним шла сосредоточенная эльфика,напряженно что-то шепчя.Когда эта странная процессия добралась до заднего двора дома,Ким плавно опустила зверя на землю.*-Так теперь мне нужны...*Девушка мысленно перебрала все ингредиенты,что могли ей понадобиться и направилась к черному входу в дом.Возле двери она остановилась и повернулась к медведю.*-Нет,как бы ты не был слаб,а нужно позаботиться о безопастности,причем как твоей,так и от тебя.*Ким прошептала заклинание,и вокруг медведя образовалась довольно просторная клетка из полупрозрачных прутиев.Клетка была магической и на столько крепкой,что даже здоровый взрослый медведь-людоед пробивает ее с трудом,а уж такому слабому это вообще было не под силу.Затем девушка вошла в дом,и сняв с себя дорожную сумку и плащ вошла в лабораторию.Через некоторое время она вышла к зверю,держа в руках довольно большую миску с каким-то травяным настоем.Зайдя в клетку,Ким дала часть настоя медведю,тот поморщился,но проглотил.*-Знаю,противно,но что поделаешь...Эльфийка ласково начала гладить мишку по голове и спине,попутно шепчя заклятия.Так она просидела минут сорок,а затем удостоверившись,что медведь стал дышать ровнее и глубже вышла из клетки.Только тут она поняла,на сколько она выдохлась,довольно сильно покачнувшись Ким снова вошла в дом и переоделась из дорожного костюма в белую рубашку,по верз которой был надет желет из темно синей ткани,легкие брюки из того же материала и черные сапоги.Девушка вышла из дома и направилась к Таверне*-Как же я устала-Ким потерла ноющие виски-хорошо что сегодня полнолуние-я смогу восполнить силы гораздо быстрее...
Поделиться52007-09-19 23:19:48
*Ким быстро приближалась к дому.Все сделать нужно было как можно быстрее-ведь ее ждали у ратуши друзья,а опаздывать было мало того что неприлично,но и в данной ситуации просто опасно!...Первым делом девушка зашла в клетку к медведю.Зверь лежал посреди совей временной тюрьмы и мирно спал,при этом он храпел так,что верхушки деревьев,стоящих на опушке леса заметно покачивались.Убедившись,что все в порядке,Ким покинула клетку и зашла в дом.Зайдя туда,она взяла в оружейной-лаборатории свой небольшой эльфийский меч,с которым девушка-оборотень неплохо управлялась,затем надев черный плащ,вышла и быстрым шагом напрвилась к ратуше.*
Поделиться62007-11-09 20:45:45
приветик дамы) к вам мона в гости? )))
Поделиться72007-11-09 21:16:30
Конечно можно Проходи в гостинную. Располагайся. Чай, кофе?
Поделиться82007-11-10 11:57:54
Привет Кот,рада тебя видеть!Хочешь чего-нибудь вкусненького?
Поделиться92007-11-10 19:53:42
Ким, из твоих рук хоть яд)))
Пси, спасибо от кофейку я бы неотказался, но пора сходить в таверу, снять комнату для ночлега....
*с этими словами наёмник вышел из дома и направился в сторону таверны....*
Отредактировано Ведьмак (2007-11-10 21:56:31)
Поделиться102007-11-10 23:10:44
Что ж. Очень жаль что вы нас уже покидаете. Заходите в любое время. Мы всегда рады гостям.
Поделиться112007-11-11 14:09:16
Кот,очень приятно конечно,но разве я похожа на ту,которая может кого-нибудь отравить?
Поделиться122007-11-11 16:26:57
Ким, конечно нет, что ты!!! извини)
Поделиться132007-11-12 16:02:00
Да я не обиделась)))
Поделиться142007-11-13 04:54:05
p.s. Ким, Ведьмак, вы ведь в ратуше?
Поделиться152007-11-13 17:50:06
Если честно,я походу думала,что наш с Пси дом свободен от основного отыгрыша...Но раз нет,сорри,больше не буду
Поделиться162007-11-17 12:49:12
Пообщаться можно в другом месте, а тут надо отыгрывать, нэ?