Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )

Литература в общем (классика, романы и т.д. )

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Женские романы-бееее!!! :/ Муть сплошная...Уж лутче "Мертвые души"читать... ^_^

0

62

Я начал читать Лафкрафта, Обитающий во Мраке. МОЙ МООООЗГ!!!!!!

0

63

Что,грузит сильно?А меня пока из прочитанного больше всего грузило как раз "Мертвые души" Хотя классики я прочитала довольно много...

0

64

Мертвые души -тема! Таких людей (как героев книги) реально в жизни встречаешь :))

0

65

Агась ))

Точно! Давайте о классике ) Мне категорически не нравится христианская мораль в некоторых произведениях Пушкина, и поэтому он мне не слишком нарвится, хотя то, что он гений, отрицать не могу =) Но мой выбор - Николай Гумилёв! Просто обожаю...его стихи и рассказы это просто вах )

0

66

А я вот начал читать серию книг "Колесо времени", блин времени не хватает, но пролог в 50 строниц я уже осилил!

0

67

Я сейчас читаю Зигмунда Фрейда - Психология Бессознательного... Ужос! Обычно книги быстр очитаю, а тут за кучу времени и 200 страниц прочесть не успел - тяжело читаецо.

0

68

Фемнесс
нЕ Чего страшного... Бывает... я как то раз попробывал почитать книгу (названия уже не помню), он про человека и его сознание, как человек может влиять на других, кароче читал я её 2 или 3 месяца в итоге так и не прочитал!

0

69

Я Лолиту приблизительно пол года читала... Почитаю немного, потом пративно становится... Я её откладываю.... через некоторое время дочитала всё таки...

0

70

Пси
БЫвает... (что ещё можно сказать?)

0

71

А я том Лермонтова за 3 дня прочитала...Скажите,это лечится? ^_^  :rolleyes:

0

72

Кто сказал, что каждый русский любит Пушкина? Мне намного больше нравицо Гумилёв  :rolleyes:

0

73

А мне Акунин... ^_^

0

Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )