Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )

Литература в общем (классика, романы и т.д. )

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь, как вы догадываетесь, уважаемые Легионеры , все кроме фэнтези!

0

2

Фэнтези намного круче чем всё остальное) И кажится  что меня все поддерживают. Это уже можна понять потаму что эта тема пуста

0

3

Хм , народ ! будет время я ее заполню. Вы меня знаете... :)

0

4

Mortal, я с тобой не совсем согласен, фентази может и хорош, но есть ещё много интересного...

0

5

Я сейчас читаю 'королевскую битву' слышали такую? Очень жестокая книга.

0

6

Yoko, прости за мою серость, но про что там???

0

7

я слышал . Мясо сплошное и кровь .  :O Фильм есть. Такеши Китано вроде снял

0

8

Да он вроде и написал :)
Сворд а что тебя так удевило?

0

9

Эт я так ужсаюсь...:)

0

10

Как раз на таких событиях строится множество переживаний эммоций, как персонаж поведет себя в той или иной ситуации.. Вообщем очень интересно.

0

11

Мне вообще кажется, что читать надо все. Читать и читать! Иногда возьмешь случайно книгу неизвестного автора ...и уходишь в нее. Когда душа с героями переживает, а мысли автора твои мысли. У меня так было, когда я читал "Марсианские Хроники"

0

12

Ну я вообще редко читаю, но чувствую что придется это исправлять ^^

Посаветуйте что нибудь

0

13

я в принципе посоветовал :)

0

14

Сворд, спасибо а Автора и где найти?

0

15

А кто читал Марио Пъюзе???

0

16

Йоко, это Герберт Уэльс

0

17

А я вот очень детективы люблю...старые,класические детективы...Агата Кристи,Акукин,Канан Дойль...

0

18

А ни кто не пробовал сам писать расказы?

0

19

Курагане, тут есть другая тема для этого ! В прозе посмотри...

0

20

Ким
я тоже а кому нравится фантастика Роджер Желязны например?

0

21

Если честно не слышала такого...может посоветуешь что-нибудь? ^_^

0

22

А Стругацкими никто не увлекается? Или это не по теме?

0

23

Ким почитай Роджера Желязны "Крыса из нержвеющей стали":-)

0

24

Бедное животное...

0

25

Я читал и Стругацких и Желязны, хорошие книги! "Крысу" всю серию на одном дыхании. Стругацких тяжело читать, абсолютно другой стиль, но привыкаешь. "Понедельник начинается в субботу" и из этой серии очень понравились

0

26

:lol:

Ким написал(а):

Бедное животное...

0

27

Стругацких я читал... Интересно... swordofwar на счёт тяжести не согласен, читается легко, "Понедельник начинается в субботу" мой любимый рассказ... советую почитать "Отель у погибшего Альпиниста", "Пикник у обочены", "Трудно быть богом", как мне кажется тяжеловато читать"Обитаемый остров"... Кто-нибудь читал "Волкодава"? Кто читал скажите сколько и какие там книги(названия)...

0

28

Я читал Волкодава! Книга хорошая, но только первая, потому как только она Семеновой- остальные бред

0

29

Azunai , не согласна что "Обитаемый остров" тяжело читается...
У Стругацких мои любимые: Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Понедельник начинается в субботу (перечитываю гдето раз в два месяца железно), Далёкая радуга...
Кто-нибудь читал у них "За миллион лет до конца света"? А точнее ДОЧИТАЛ? Из моих знакомых не осилил никто!!! (ну и я тоже)

Я читала всего Волкодава... В принципе ничего... Но видно что женьщина писала...

0

30

Azunai , названия: Волкодав; Волкодав. Право на поединок; Волкодав. Исток; Волкодав. Знамение пути и ещё одна... Не помню названия...

0

Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )