Волкодав: Самоцветные горы )))
Я только с ролёвки по Волкодаву вернулся - мегарулез! )
А ещё у нас на этой неделе ролёвка по Пикнику у обочины ))
Советую всем Бориса Акунина. Особенно Йоко )))
Вольный Легион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )
Волкодав: Самоцветные горы )))
Я только с ролёвки по Волкодаву вернулся - мегарулез! )
А ещё у нас на этой неделе ролёвка по Пикнику у обочины ))
Советую всем Бориса Акунина. Особенно Йоко )))
Акунин - сила! Всего прочитал. И еще хочу, но он так медленно пишет
Я его у себя нарыл, взял пару книжек, прочитал, потом хотел другие прочесть, а они пропали (
Пси, Фемнесс , спасибо, теперь я понял. что мне не хватает одной книги...
Фем, а это как? На подобии того, как сражения ВОВ повтаряют?
дадада, только у нас были времена ДО появления в Галираде самого Волкодава. Было весьма мегарулезно. Только почему-то островные сегваны захватили сегваны, убив кнеса...Но сбежала Кнесинка ) позже кнесинка вернулась с несколькими племенами веннов и береговых сегванов и порубили всех в капусту. А потом мы все дружно били армию Мораны ))) кста, мы победили
Фемнесс, Спасибо за совет нашла "Алмазную колесницу" интересная? собираюсь читать
Yoko а мне потом даш почитать?
обязательно только скоро не жди с моей скоростью читения
с моей скоростью читения
а что опять пол года читать будеш?
тихо! >_< (надеюсь оно маленькое)
p.s хотиш поговорить подем в флудную комнату!
Отредактировано Yoko (2007-08-07 16:42:02)
Алмазная колесница делится на два рассказа. Второй длинней и инетресней первого - он оченьи очень тесносвязан с Японией.
А у мну стол такой грязный. что аж мышка тупит )) ну так меня снвоа выручил Акунин! Я подложил по мышку "Любовника Смерти"....Тоже, кстати,интересная книга )
Ого!!! Где ж кнесинка столько веннов взяла?! Их же вообще дикими считают!!! А вообще прикольно!
А как вы собираетесь Пикник у обочины отыгрывать? Походы в зону?
)))))))))))) спасибо Фем!
Пси ну да, там будет и зона, и прочее... На выходе из зоны набравшись артефактов сталкер кидает кубик на аномалию во время похода.... Так и получается, что сталкеру, набравшемуся аретфактов, аномалия отрывает ноги ))))всё на удачу. Как говорится, сталкер предпологает, а зона распологает...=) ну у меня наверное самая интересная и творческая роль )))
Фем, это какая же?
вечно пьяный бомж с паранормальными способностями и съехавшей крышей.
а я сейчас Ницше Фридриха читаю. Уже который раз. Такие вещи пишет. Не имей я своих твердых взглядов, то заразился бы его идеями. Хотя многое в его философии мне нравится.
А я в очередной раз перечитываю "Понедельник начинается в субботу". Это сумасшествие какое-то! Читала уже раз 5, а всё равно интересно и смешно...
Ого! Пси наверное скоро наизусть знать будеш )
Я все книги по мере забывания начинаю перечитывать....уже все успел по 10 раз прочитать )
Кто-нибудь читал книги Warhammer 40000?
неаааа....но ФБу мну на компе есть
*С дико горящими глазами*Кто-то тут сказал Акунин?Нет,мне не послышалось,Акунин??? Обожаю!!! Прочетала все кроме "ФМ" и "Писатель и Самоубийство"и только потому что не было времени...А кто-нибудь читал "Нефритовые четки"?Мне больше всего понравились рассказы "Перед концом света"и "Узница башни,или Краткий,но прекрасный путь трех мудрых"
Отредактировано Ким (2007-08-28 15:37:20)
Фанатка О_О я не фанат, но пару книг его прочитал - фкатило )
*Смутилась*Я не такая уж рьяная фанатка ,просто очень люблю жанр классических детективов,а уж когда Акунин свел двух моих любимых сыщиков:Фандорина и Холмса,я была на седьмом небе!
да Ким ! и их сделал выдающийся вор и мошенник !
а я люблю все книги , кроме Windows для чайников ))
Сворд я в тебе разочарован. не думал,что легионеры могут читать женские романы...)))))))
Чтобы найти путь к женщине - женские романы самое то. Я имею ввиду , пополняют словарный запас пустыми словами, чтобы заливать уши. Им это нравится , так почему бы нет. А то, "я человек военный и не знаю красивых слов любви" ) На самом деле еще не разу не читал
Вы здесь » Вольный Легион » Проза » Литература в общем (классика, романы и т.д. )