Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Квенты

Квенты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Квента - своего рода информация о персонаже, его описание. Квента - лицо вашего отыгрыша, можно так сказать. Сейчас я бы попросил написать всех Легионеров, отписывающихся в этом подфоруме,  свою квенту, и выложить её здесь. Квенту прошу писать по такой вот форме:

1. Имя персонажа.
2. Раса персонажа.
3. Профессия (воин, маг, убийца, шпион и т.д.)
4. Краткая биография.
5. Внешний вид (внешность, одежда).
6. Умения.
7. Оружие/Магия.

Пример:

1. Вася Пупкин.
2. Homo a-sapiens luzerus.
3. Клоун.
4. Мать - экстремалка, отец - генетик. Родился, когда мать прыгала с парашютом. Отец решил, что его эксперимент с полноценным ребёнком не удался, и быстро смылся. Мать со злости уронила Васю ещё раз,теперь уже с Останкино. Ребёнок отскочил от земли как мячик и с тех пор всегда глупо хихикает и подпрыгивает. Остальную часть жизни не помнит вплоть до сегодня.
5. Розовые тапочки в виде зайцев, семейные трусыв сердечко, лифчик, маска и ласты. Среднего роста, среднего веса, лысый, в очках, глаза красные и косые. Особые приметы - две глубоких вмятины на черепе.
6. Ныряние в асфальт, метание подгузников.
7. Магия Глупости, свойственная всем лузерам, и вантуз.

+2

2

1. Имя персонажа. - Term
2. Раса персонажа. - хоббит
3. Профессия - убийца и шпион
4. У меня были мать и отец, но я их не помню они умерли, когда мне было 4 года. Рос на улице, а чтобы выжить в суровых условиях пришлось стать ловким и незаметным, кто откажет себе в удовольствии обидеть маленького нелюдя. Будучи уже подростком пошёл учится в школу Воинов, где и научился искусно пользоваться нестандартным для хоббитов оружием - мечами. Окончив школу я пришёл в Вольный Легион, ибо воинская честь, доблесть, верность делу поразили меня до глубины души и я понял что я тоже дорожу этими идеалами,  а поддержка и чувство что ты полезен кому-то - это то чего мне так не хватало в моём детстве.
5. Внешний вид (внешность, одежда). - Внешне я совсем не приметный хоббит, любой кто меня видел не вспомнит как я выгляжу и через 5 минут, единственное что он сможент сказать что это был хоббит в серой неприметной одежде.
6. Умения - Из-за детства проведённого на улице остались некоторые отринутые ныне, но возможно полезные Легиону навыки- Взлом замков и воровство. А также как и все воины - подводное плавание.
7. Оружие/Магия -  Мечи, магией не владею.

0

3

1.настоящие имя Yoko, фамилия неизвестна.
2.(девочка-киборг) внешне очень напоминает хоббита.
3.безстрашная воительница
4.о прошлом почти ничего не помнит 26.11.91года собрана доктором Идо (Эту дату считает своим днем рождения.), он же назвал ее Alita. Но он не знал, что ее прошлое потянет ее на приключения….
Чтобы выжить в том мире котором она жила, нужно было либо воровать либо убивать, так же правительство объявляло награды за головы бандитов, последнее ей и пришлось по душе. (мир в котором правит сила и деньги там людей разделили на 2е части 1ые аристократы в летающем городе, 2ые все кто родился внизу) за несколько месяцев она стала лучшей охотницей за головами, но после того как назначили награду за голову любимого, она бросила эту роботу.. но так и не смогла уберечь его от смерти. Пробыла секретным государственным агентом 10лет в выполнении одного задания.… После его выполнения ее пытались ликвидировать, но ей удалось покинуть свой мир... по непонятным магическим воздействиям её тело стало живым...
сейчас успешно состоит на службе Вольного Легиона.
5.это стройная девушка небольшого роста, с черными волосами до плеч и милой детской мордашкой.
одета в черный камзол из тонкой кожи, узкие штаны, заправленные в кожаные сапоги хорошей работы, кожаные перчатки средней длины, сверху надета простая накидка из грубой ткани
ее складки хаотично лежат вокруг шеи.
6. 'мирные' навыки: прыжки, акробатика, рисование, двуправорукость, способна к быстрому обучению, мечтает научиться готовить.
7.любимое оружие плетки,
на правом бедре небольшой кривой кинжал,
да, маленькая походная сумка обычно одета под накидкой на длинном ремешке. магией не владеет
8.несмотря на свой детский вид довольно смышленая,  милая очень ценит настоящую дружбу, любит повитать в облаках, смелая, уважает честь и отвагу. В битве очень агрессивная, беспощадная,
жестокая. Ради действительно важного для нее дела она готова на все.

P.S. огромное спасибо Фемнессу за совет с WORDом. (хотя на телефоне у меня worda нет так что ошибки все равно будут *^_^*)

Отредактировано Yoko (2007-07-17 03:23:27)

0

4

1. Имя - Mortal
2. Раса персонажа
- Демон с вампирскими наклоннастями.
3. Профессия - Воин Хаоса.
4. Краткая биография - Очень скрытный, загадачная личнасть одним словом.
5. Внешний вид - Глаза красные, в порыви ярасти переполнены агнём. Волосы тёмные. Шрам на лидце от вражеского клинка. На голове надет шлим с маскай, котороя и закрывает лидцо. Поверх шлема надет капюшон. На теле Тяжелые чёрные латы Князя Тьмы с выгравированным на груди Красным Драконам. На спине длинный чёрный с красными поласами плащь.  На нём красуется герб Легиона. Из под него видны рукоятки двух мечей. На ногах  чёрные прочные и в тоже время удобные ботинки для бега по скалам, горам и лесам. На руках чёрные с красными полосами перчатки. На плечах надеты наплечники Серофим с синим отблиском неба. На шеи амулет Силы, подаренный матерью в последний раз их встречи. На пальца видны три перстня которые одеты повер парчатак.  Каждый символизирует своё предназначение.
6. Умения - В савершенстве владеит навакоми воина.
7. Оружие/Магия - В руке двухручий мечь, за спиной два мечя Хаоса, в сопоге кинжал Смерти с волнистым, острым лезвием.
8. Характер - Очень опасный и скверный тип.

P.S. Целый день писал, всё ни как дописать не мог. Теперя наконец ставлю точку :D  :P

0

5

1. Меч Войны
2. Человек.
3. Профессия - Воин.
4. Родился и вырос в богатой семье городского чиновника, в юношестве ушел из дома искать приключений. Жизнь немало потоскала, и теперь это воин, серьезный воин.  Долгое время бродил один, но его нашел Вольный Легион.
5. Высокий светловолосый мужчина с ледяными стальными глазами, короткие волосы. Открытый шлем с плюмажом, сегментарные доспехи из кожи и стали. В руке осадный щит, за поясом короткий меч, за спиной полуторный. Кожанные поножи и наручи. На боку сумка со свитками.
6. Увлекаюсь рыболовством, люблю разминаться рубя лес.
7. Полуторный меч. Одинаково хорошо владею со щитом и без. Так уважаю гладиус с большим щитом. Магию не переношу, хотя свечи зажигать умею.
8. Спокойный, почти каменный характер. Не склонен к эмоциям, даже относительно женщин. Эмоции - слабость воина.

0

6

1. Курагане
2. Человек
3. моя профессия-жизнь,ведь у самурая много проыессий необходимых для его физического и духовного развития.Самурай должен знать не только искуство боя но и быть смышленным в поезии,истории,литературе,строительстве укреплений и домов.
4.родился в семье боготого чиновника.Моя моть была жрицей,с детства мой отец о котором почти ни чего не помню отдал меня к учителю что бы я познавал путь самурая.
после окончания 15ти летнего обучения я вернулся доной.За столь долгий срок произошол переворот и мою семю убили а меня обявили в розыск,мне пришлось бежать так и не став самураем до конца(у каждого самурая должен быть господин).Совиршив возмездие и забрав из императорской казны ыамильный меч по имени Серебрянный Дракон я скрылся из страны,а вскоре не без помоши знакомого мага,друга нашей семьи изчез из мира в котором родился
5. музчиа среднего телосложения,рост 1м 75см.Длинные до пояса светлые волосы серые глаза лица овальное.Достаточно мускулистое тело
одетв плетёный доспех,шелковые штаны,поверх доспеха надет плащ с длинными руковами, поверх него одеты наплечники белого цвета.На спине виит дейкатана мастерской работы рукоятка которой сделанна в виде шеи дракона начинаюшейся от гарды,а заканчиваюшейся головой того же дракона,ножны меча ето продолжение шеи дракона.Сами ножны как и рукоядь покрыты мелкой чешуйёй хорошо склепанной между собой.под плащём можно разглядеть еще два меча:катану и вакидзаси боле простой работы но всё же отлечающиеся своим великолепием.
6. Поезия,владение мечём,строительство,скрытность.
7. Больше предпочитаю двухручные мечи но с двумя то же не плохо обрашаюсь.
8. Характер целеустремлённый чем то похож на метеорит который  летит в одном ему ведомом напралении но когда на пути поподаются припятствия мешаюшие в достижении своей цели он их уничтожает.

0

7

1. Охотник Ди(HanteqD)
2. Дварф
3. Воин 
4. Родился в тихом поселении дварфов, мать не помню т.к. она умерла во время родов. Мой отец был увожаемым оружейником, и в его мастерской я пропитывался любовью к оружию... Когда мне исполнилось 8 лет на нашу деревню напали орки*юнный дварф на мгновение закрыл глаза и в его памяти вновь промелькнули горящие дома*... После этого я стал сиротой, единственое что у меня осталось это 2 боевых секиры... После долгих блужданий попал в легион, где хочу стать доблестным воином или с достоинством погибнуть на поле брани.
5. Молодой дварф крепкого телосложения, лицо украшает небольшая борода, скрывающая шрамы полученые в многочисленных битвах. На юноше одеты штаны заправленные в сапоги,торс защищен плетеным доспехом поверх которого надет плащ из меховых шкур.
6. Владение топорами
7. Боевые секиры
8. Хладнокровен, расчетлив и не шагу назад.

Отредактировано Фемнесс (2007-08-07 07:30:02)

0

8

1. OberoN
2. Варвар
3. Наёмник
4. Родился в пустынях южной страны в селении наёмников. Мать была крестьянкой. Отец был десятником в армии монарха той страны. Когда была война его убили в бою. Вскоре после смерти отца на нервной почве заболевает мать. Больное сердце. Меня стал воспитывать брат отца. Научившись владеть мечём отправился путешествовать по миру. Год назад приехал в Тейл. Познакомился с Фемнессом. Он помог мне обосноваться в городе, посоветовал вступить в Легион. Он мне был как отец. Теперь я живу с моими товарищами в Легионе. Легион-мой дом. 
5. На теле одет ленточный доспех, ноги покрывают штаны из бычей кожи, меховые сапоги. На шее на подвязке висит наконечник стрелы. Волосы собраны в хвост шнурком. На левом плече татуировка дракона.
6. Умение сражаться двумя мечями, топорами. Хорошо владею дверучным оружием, в частности клэймором.
7. При себе всегда нож( в сапоге). Клэймор за спиной. Топор на поясе. При необходимости также беру два меча или боевой молот.
8. Уровновешенный характер. Иногда бываю вспыльчив и агрессивен, молчалив и часто замкнут в себе.

Отредактировано OberoN (2007-08-07 15:10:07)

0

9

1. Дэдли

2. Драколич

3. Хранитель Знания

4. В 234 году д.н.э. родился в Голзфилд северной Англии. До 199 года д.н.э. проводил время изучая культ друидов, самолично будучи полным атэитом. Под впечатлением многих человеческих жертвоприношений разнообразных сект стал изучать само явление смерти. В 187 году д.н.э.  переехал в Египет для изучения Некромикона и соответсвенно Некрополиса. Оттуда в 184 году д.н.э. решил перебраться в Рим, так как нашел упоминание про культ Танатоса, со штаб-квартирой в Риме. По дороге был захвачен в рабство. В возрасте 51 года вышел на Бычий Рынок с оружием в руках, участвуя в Погребальных Играх. Ввиду своей старости (за 50 лет своей жизни, постоянных поисков и изучения усыпальниц в 50 лет он выглядел на все 70) он вел оборонную тактику боя, переодически скрещивая пальцы в странных фигурах и чертя одной ногой  рисунок. Через пять минут такого боя он открылся дав возможность себя убить. Вернулся к жизни в 94 году д.н.э. в Некрополисе. В 92 году. д.н.э. опять был захвачен в рабство. На Арене став одни из лучших Гладиаторов "выбил" себе свободу и отправился на Восток, где посвятил себя изучению Драконов. В 1180 году н.э. провел сложный ритуал становления и дарования себе формы дракона. Ввиду углубленных знаний Некромантии переродился в мертвого дракона, именуемого в простонародье Драколич и приобрел форму Призрака в 1187 году. С тех пор посвятил себя накоплению знаний и их хранению. 

5. В человеческом обличии это молодой человек в парчевой рясе серого цвета, длинными седыми волосами и пустыми глазницами, лишонными век. Это была плата за ритуал 1180 года. В облике драколича - призрак целок дракона, с немного иссиня белым свечением изнутри. В периоды перехода из формы в форму - аморфное сизое облоко дыма, с запахом горелого торфа и ладана.

6. Человек: абсолютно слеп, но с чувством направления. Неуязвим к стрелковому. Уязвим к коротким мечам, кинжалам (все оружие быстрой атаки и ближнего боя). Имеет возможность наложения страха ввиду своей внешности.
Драколич: Неуязвим к физическим атакам. Уязвим к атакам огнем и водой. Возможность наложения парализации, страха и яда очень большая. Атакующая магия - удар молнии. "физический урон" по духам - максимален, физичесий урон по материальным целям - невозможен. Форма перехода - может только быстро передвигаться и "пройти" в любом месте.

7. Человек: трость.
Дракон: ментальная магия.

0

10

1. имя:
SaimoN
2. раса:
Человек
3. профессия:
Асассин
4. биография:
Парнишка не помнит своих родителей, знает одно что старшего брата загрыз оборотень! Парню самому приходилось выживать и зарабатывать на жизнь! Парень был слаб и не мощен, в руке он сжимал острый осколок стекла, которым и убил свою первую жертву ради куска хлеба и глотка воды. Позже когда парень подрос и уже искусно обращался с Луками, кинжалами, и кортиками он познакомился с одним человеком который предложил ему за 1,000 монет убить соседа. Парень не раздумывая согласился т.к. больше чем 400 монет в месяц он не зарабатывал! Поздно вечером парень перелез через забор, влез в дом через окно и убил сонного соседа, за что на утро получил 1,000 монет! Это повторялось ещё очень много раз... вскоре  он стал одним из наёмников НО ему вновь повезло он встретил девушку которая была воровкой и дочерью главы гильдии Асассинов! Они даже было хотели сыграть свадьбу как внезапно чума унесла жизнь юной красавицы и многих других людей, после смерти любимой он поклялся, что больше не будет убивать за деньги! Но будет лишать жизни за не справедливость...
5. одежда:
Ботинки:
Легкие, черные, кожаные, на плотной подошве ботинки. Ботинки заканчиваются на 10-12 см. ниже колена. Ботинки на шнурках.
Штаны:
Широковатые, шелковые штаны, чёрного цвета с серебристым отливом. Гачи штанин аккуратно заправлены в ботинки, но все таки малая часть свисает, добавляя эффект пышности.
Пояс:
Свободно закрепленный на талии пояс с тремя драгоценными камнями, (по середине большой восьми угольный Красный Рубин, по его бокам, расположены не большие квадратные, поставленные на ребро нефриты).
Рубаха:
Рубашка точно такого же качества, расцветки и т.д. как и штаны!
6. Умения:
Уникально использование Лука (возможность выпускать до 5 стрел одновременно).
Гипноз (необходимо длительное время! Но постоянный контакт не обязателен).
В совершенстве владеет Акробатикой.
7. Оружие:
В руках: В левой руке он держит Золотой Лук (Лук был сделан мастерами эльфами, тетива сделана из пряди волос Лесной Богини, время на создание данного Лука составило чуть больше 1 года).
За спиной: За спиной у война весит 3 вещи.
1и2 это клинки длиной 40 см. так же как и лук полностью сделан эльфами,
общий вес клинков составляет 2кг. 800гр.. Каждый из клинков находится в кобуре покрашенной в золотой цвет. Так же за спиной весит колчан со стрелами, наконечник которых  выполнен в виде золотого скорпиона, опушка на стрелах была черного цвета.

+1

11

1.Шаста

2.Полукровка,по жилам бежит кровь уже мертвого дракона и фейри.

3.Вольная странница.

4.Детство белой тигрицы остается загадкой.И до сих пор не ясно провела ли она его в библиотеках темных замков отца или же в сказочных лесах матери.В виду особенности своей крови получила ряд магических способностей,однако не злоупотребляет и прибегает к ним в крайних случаях.Довольно рано добилась себе в учителя  хаосника,и обучается у наставника до сих пор.Обладая тягой к приключениям отправилась в одно из них,однако пришлось изучить искусство анимага,так как никакой страж в здравом уме говорящего тигра в город не пропустит.Потому в обществе не готовом принять ее внешность находится в облике странствующей девушки.

5.В своем истинном облике представляет собой довольно крупную белую тигрицу,если присмотреться черные полосы на ее шкуре двигаются и складываются в определенные узоры и руны.Соответственно полная пасть острых клыков и мощные лапы с крепкими когтями.Так же в истинном обличье обладает отменной регенерацией.В обличье человека представляет собой загорелую девушку небольшого роста.В высоких сапогах,простеньких штанишках и черной рубашке.Однако из-за неправильного обращения с магией часто ошибается формой,совершая ошибки в своем облике например неестественный цвет глаз или волос,хвост или ушки выглядывающие из копны не уложенных волос.Довольно причудливая мимика и плохо скрываемые животные повадки.

6.Неплохой лекарь знающий какими травками можно лечится а какими и вовсе убить.Прирожденная охотница.В облике девушки очень уязвима,так как не владеет никаким оружием.Но навык рукопашного боя развит довольно хорошо.

7.Магия льда.Анимаг.Цилительство.

8.Старается скрывать тигриные повадки в облике девушки,но удается это весьма и весьма плохо в связи со своей импульсивностью.Одновременно отзывчива и недоверчива.

0

12

Раса:Человек
Профессия:Наемник
Биография:
  Родители содержат маленькую таверну на границе северных земель..
Подростком ушел из дома.Изобразил собственную смерть в лесу.Попался в том же лесу разбойниками и убедил их научить его разбойничьему делу.Сейчас ему около 20 лет,ходит по большим городам,предлогает свои услуги,берет не дорого,работает качественно.О его душевных качествах известно лишь,то что он беспредельно честен и преданн заказчику,суров к предателям.
Внешность:
   Средний рост,белоглазый,длинные белые волосы обычно собранные в хвост.
Одет в серые штаны,тяжелые ботинки,на груди черная рубашка,плащ...За   спиной большой рюкзак.
Умения:
   Бой двумя оружиями,рукопашный бой,владение одноручным клинком,оборачивается белоснежным барсом.
Оружие/магия:
   Два кинжала,глефа,облако тьмы,сумеречные осколки.
Облако тьмы- вокруг жертвы и Ведьмака появляется облако непроницаемой черноты,бой ведеться в слепую.
сумеречные осколки-тело жертвы как бы пронзается осколками зеркала,осколки видмы в момент соприкосновея с телом жертвы...
Характер.   Обычно хладнокровен и по его лицу сложно понять какое у него настроение и думает ли он сейчас или всёже спит с открытыми глазами....

0

13

1. Салистан Рэйс.
2. Полуэльф.
3. Воин-наёмник с небольшими магическими способностями.
4. Сын доблестной воительницы Рекаты Рэйс и хитрого эльфийского мага Вэйла, сделавшего себе внешность пропавшего мужа моей матери, дабы избежать встречи с её мечом. Воспитывался до 8 лет среди слуг этой гордой женщины, так как эльфов она недолюбливала, в том числе полукровок, даже если это - её дети. В 8 лет сбежал и начал промышлять воровством в одной небольшой таверне, где был пойман и взят на обучение наёмным убийцей. В 16 отправился зарабатывать так необходимые в нашем мире монеты при помощи новых навыков, проработал в наёмном отряде 4 года, но однажды отряд был уничтожен, и Салистан, чудом спавшись, отправился странствоватьпо миру. На Востоке встретил Фемнесса, который спас его и попросил предупредить его друзей из Вольного Легиона об опасности...
5. Тёмно-коричневый крепкий кожанный плащ, тёмно-зелёные холщовые штаны, мягкие, но крепкие кожанные сапоги, белая свободная льняная рубаха, кожанный пояс, кожанный жилет.
6. Мастерски владеет катаной и ножами, в том числе метательными. невероятно ловок, однако силы маловато.
7. Самую малость владеет магией воздуха - ну так, чтоб юбки деффкам ветерком поднимать ^^. Однако можно подучиться...
Катана, принадлежавшая ранее какому-то герою древнего рода... Мне выпало убить глупого потомка этого рода, который хранил этот меч. Меч, конечно же, забрал себе ))). Он способен без труда разрубать даже великолепнейший доспех, даже без применения большой силы. На груди перевязь с 8 метательными ножами,
за голенищем сапога удобно пристроен в специальныхножнах-чехле старый, но хороший кинжал, подаренный мне как-то другом, с которым мы вместе служили в одном отряде наёмников.

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Квенты