Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..

На улицах города..

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Салистан словно не слышал. Он снял ножны с катаной со спины и прикрепил к поясу с левой стороны. Проделывал он это терпеливо, без спешки...

-  Кстати, тебе я тоже рекомендую приготовиться к бою. Их отряды будут здесь максимум через 20 минут - я загнал коня, пытаясь опередить их. Хорошо ещё, что мне это удалось... Кстати, возможно, что их разведчики и убийцы уже здесь, среди жителей, на крышах домов...

Словно подтверждая свои слова, парень спокойным взглядом окинул дома перед собой и по бокам. Он знал, на что способны эти разведчики в бою...

0

62

Оберон пришел в себя. Взял топор стоявший возле стены и повесил на спину.

-Раз так, значит нужно звонить в колокол ратуши и предупреждать о нападении горожан и просить их чтобы кто умеет взяли оружие и сражались

0

63

Салистан вздохнул и закатил глаза к небу.

-  Вааарвааар... Ну так вперёд, чего расселся?! Я чтоль буду за вас ополчение собирать? Поверить не могу, что вы - регулярная армия!

0

64

Варвар побежал в ратушу и начал звонить в колокол. Люди в непонимании бежали с улиц. Лишь немногие из них ещё помнили, что звон колокола бывает разным - иногда он заставляет всех вбежать в дома и позакрывать все окна и двери, но этот звон призывал всех на защиту города. Вскоре граждане начали получать мечи, топоры, копья и простейший доспех. Те, кто не мог драться вближнем бою, получали луки и арбалеты. Постепенно стены заполнялись войнами ополчения.

0

65

*Юноша молча смотрел на перебранку между людьми, и не хотел вмешиваться, вместо того что бы ответить или вступить в разговор с незнакомцем он начал всматриваться в лица проходящих по улицам людей, его левая рука медленно сняла из-за спины Лук, а правая через несколько секунд потянулась за стрелой в забитый до полна колчан со стрелами, не обращая на разговор людей он встрял в него, при этом не поворачиваясь к ним, а все так же рассматривая людей...*

- Ну что? Успокоились? *быстро и жестко сказал Сай... в адрес Салистан-а который стоял не так далеко и OberoN-а который как раз выходил из здания ратуши*

- Может мне Вам обоим преподать урок манер? *он быстро повернулся и нахмурив брови посмотрел в глаза обоих, и продолжил свои наблюдения*

- Разделится конечно надо. Но может сперва надо отразить нападение? *Сай... говорил это очень что не на есть четко и внятно*

- Мы не потеряем много времени если подождем 20 минут в ожидание врага! А если он не появится.... *Сай... явно не договорил фразу лишь посмотрел в сторону Салистан-а и не много натянул тетиву лука*

0

66

Салистан фыркнул.

-  Ты не веришь мне даже теперь, когда я показал перстень Фемнесса? Ну ладно, можно и подождать... Только вот время вы всё-таки потеряете. Мне-то плевать, съедят вас те паучки или нет, только жаль немного будет, если окажется, что я зря скакал в такую даль... Если ты и ещё пара Легионеров уйдёте, намного слабее защита города не станет, а гнездо пауков будет вовремя уничтожено. А в противном случае...  -  Парень достал из перевязи метательный нож и покрутил его в руках.  -  На вас обрушатся сразу две напасти, одна другой страшнее.

Наёмник снова резко замолчал и замер. Он почувствовал тревогу, а чутьё ещё ни разу его не подводило, иначе бы его здесь не было... Он положил руку на рукоять катаны и насторожился, приняв боевую стойку.

0

67

Варвар увидел беспокойство Салистана. Схатил топор, покрутил в руках и встал в боевое положение. Он был готов отразить самую неожиданную атаку. Просматривая крыши зданий он спросил:

-Салистан, как ты думаешь откуда будет их первый удар?

0

68

Наёмник покосился на Оберона. Эти люди вряд ли сталкивались с убийцами и шпионами Востока...

-  Удар... Изнутри. Наверное их убийцы уже проникли в город, и лишь выжидают момент, чтобы посеять панику в городе и подорвать ваш боевой дух, убив ваших командиров. Так что держись поближе к Легату, Ая пойду порыщу по городу, может и найду кого-нибудь....

И Салистан пошёл по городу, петляя между улицами...

0

69

*Эльфийка вышла на улицу одна из самых последних,но не смотря на это она прекрасно слышала перепалку двух мужчин и весь их разговор.*
  -Фух,ну хоть не подрались, только этого нам сейчас не достовало!
*Ким посмотрела вслед Селистану,сощурив глаза,но промолчала.Затем она подошла к матери.*
  -Мам,я нашла в ратуше очень занятную вещицу...*девушка коснулась мешочка на поясе*но как всегда увлекшись,я совсем забыла о картах.Ты не поделишься со мной своей?

0

70

- Конечно дорогая! *повернула карту так, чтобы Ки было хорошо её видно*
- Ну так каковы наши действия?

0

71

-Cпасибо,Мам!
*Начала рассматривать карту,затем взглянула на Саймона.*
  -У меня тот же вопрос.Саймон,мне тоже кажется,что нужно разделиться,но вот вопрос-кто пойдет,а кто останется?

0

72

Варвар крикнул Саймону который ещё стоял возле дверей Ратуши:

-Саймон, надо что то делать а то девушки уже заждались.*указывая на Пси и Ким* Им тоже хочеться поваевать!
Я лично останусь в городе. Мы со Свордом и Салистом сдержим атаку, а остальные должны идти на пауков.

0

73

*Юноша, расслабил тетиву он стрелу из рук не выпустил. И лишь частично он смог посмотреть на оставшихся не далеко от него, Сай... встряхнул волосами и медленно и не совсем уверенно произнес...*

- Ну что же значит решено! Разделимся! *он выждал 2-3 сек. паузы и продолжил*
- Не будем разлучать девочек и отправим их вместе. Выбирать им через какой проход они пойдут! *Сай... полностью повернул голову в сторону девушек и замер в ожидании, но не дождавшись резкого и быстрого ответа добавил*
- А я попробую пробиться в одиночку или же нет? *сказал и задумался*

Мысли....
[i]Может мне пойти с ними? это будет безопасней но в тоже время очень долго. Если пойду один есть шанс что я могу не вернутся, хотя хех... я всегда выбирался из передряг, но пауки, Хм... с ними я сталкиваюсь в первые. надо подумать.[/i

0

74

*Ким лишь слегка ухмыльнулась на "девочек",обнажив немного белые клычки,но возникать не стала.Подумав некоторое время,она обратилась к Саймону*
  -А тебе не кажется,что идти в одиночку не совсем разумно?*Девушка наклонила голову и внимательно посмотрела в глаза Саймону*И что же нам делать?Разделяться не поровну,боюсь эффекта большого не даст.
*Ким задумалась*

0

75

*к группе воинов подошел Ведьмак с глефой в руках и кинжалами на поясе*
-могу ли я чем-нибудь помочь?*произнёс он смотря то на Ким, то на Сая*

0

76

Варвар подбежал к бездействующей группе людей.

-Ведьмак, ты нам поможешь  если пойдешь в группе на пауков.*Увернулся от стрелы пущенной наступавшими отрядами* Только не тяните время. Если вы не выберетесь из города сейчас то уже не выберетесь никогда! Это приказ! Кто будет старший в вашей группе разберитесь сами*с этими словами варвар побежал к воротам города*

0

77

-Отлично,Вед,значит ты идешь с нами!
*Ким улыбнулась,и в тоже мгновение она заметила что-то быстро летящее к ней.Это была стрела.Девушка счелкнула пальцами, и стрела сгорела на лету,не достигнув цели каких-нибудь десять сантиметров*
  -Все,уходим!Оберон прав,иначе мы ничего не успеем!
*Ким бросилась к воротам, и выскочив,нырнула в заростли леса,на бегу превращаясь в кошку.Затем остановилась стала ждать остальных.*

0

78

*На том месте, где только что стоял Ведьмак, образовалось черное непроглядное облако, из которого выскочил белоснежный барс и бросился в догонку за Ким*

0

79

*Саймон смотрел на полиморфов и не стал долго задумываться, а просто как модно быстрее и безопасней последовал за на противоположный берег реки где уже была Ким и Ведьмак. Он просто делал не говоря не слова, ведь за него все уже было решено! И предпринимать что то в одиночку было черева-то...*

НРПГ: может действие кастов (удачный или нет, будут отписывать Гейм мастеры?)

0

80

Варвар с ополченцами  закрыли ворота после того как Саймон и все остальные прошли их. Теперь город остался в руках Варвара, Салистана, Сворда и ополченцев.

-Да, кстати а где Салистан? *подумал воин* ...неужели сбежал как последний трус!

0

81

*Неджовольная спонтанностью принимаемых решений и неожиданным нападением какой-то там армии выбралась из города. В свойственной эльфам монере: безшумно и незаметно*
Подойдя к членам своей группы спросила:
- А что  белоснежные барсы каким-то образом не привлекают внимание в лесу? Не хочу никого обидеть, но вам не приходило в голову, что с войском агрессора могли прийти маги и наша группа может быть обнаружена?

0

82

Извините, привычка)) *произнёс Ведьмак*
*на том месте где только что стоял барс, уже воссидал человек в чёрном плаще*

0

83

Ну дак мы так и будем стоять???*произнёс белоголовый*

0

84

Гм - Пост

В то время когда войны выходили из ратуши и рассматривая карты думали (спорили), куда и кому лучшей пойти, заговорщики не тратили время в пустую и решили нанести в этот не самый благоприятный час удар по городу.
Бедняжка Ким чуть не попрощалась со свой жизнью, но во время вспомнила заклиная огня самое простое, но его вполне хватило что бы испепелить стрелу которая предназначалась для того что бы отнять у неё самое дорогое. Жизнь! Ким, приняв облик кошки выбрать из города не замеченной, а вот у Ведьмак-а это получилось меньше, приняв облик белоснежного барса, на него тут же переключились не которые из нападавших. Благодаря этому эльфийки под именем Пси, не составило труда выбраться не замеченной, самое интересное что юноша под именем Саймон глупо просто перебежал через всю улицу что было глуповатым поступком в данной ситуации, он привлек ещё часть нападавших, но все же все путники выбрались из города благополучно, и лишь 3-4 человека из нападавших ринулись за ними в погоню. Все собравшиеся быстро углубились в лес…

В то время когда группа отправившиеся в подземелье покидала город Три Храбрых  Война (OberoN,Салистана,Сворда) закрыли ворота за последним и приготовились оборонять город, и был ещё один который все так же валялся в таверне на полу в полусонном состояние и в любой момент мог проснутся…

Ополченцы начали метятся по городу в поисках тех кто начал атаку внутри города, ворота закрылись и открыть их не сможет не кто! Разве что...

0

85

Через несколько минут как группа вышла за ворота  раздался звук горна. Это был знак к нападению. Один из ополченцев который стоял на башне возле ворот подбежал к воинам и доложил:

-Они хотят ломать ворота!

0

86

Салистан вразвалочку вышел из-за угла и зевнул.

-  Я ничего не пропустил?

Он с интересом осмотрел улицы, пытаясь заметить знакомых ему убийц.

0

87

Оберон , приказываю тебе взять всех воинов города , и командовать оборной стен, остальные должны отправиться в катакомбы дабы избавить нас хоть от одной опасности. Кстати было бы не плохо натравить пауком на осаждающих.. Было бы интересно...

0

88

Воин вышел на центр площади и знаком показал всем собраться. ополченцы собрались вокруг него.

-Так, вы должны разбится на группы по 10-15 человек. В этой группе должен быть командир. Две группы должны укреплять ворота. берите бревна и уперайте их в ворота. Остальные рассредоточтесь по стене. Когда те подойдут к стене полейте их смолой. Смола уже вариться. Да поможет нам бог!*сказав это Оберон отошел от людей*

0

89

Оберон подошел к Сворду и спросил:

-Легат разрешите узнать мое звание и должность в этой битве.

0

90

Из таверны вышел воин долго празновавшый получение нового звания, его разбудили крики и звук ламающихся ворот. Он подошол к Легату.
- Могу ли я чемто помочь?
- и кто это там так ломицца к нам в ворота??

Старый воин просто необращал внимания на стрелы которые падали вокруг.

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..