Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..

На улицах города..

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

*Стоя возле дома Димы резко схвотилась за голову руками и очень сильно попыталась чтото вспомнить... Потом встряхнула головой, осмотрелась и только хотела продолжить путь как из леса послышался жуткий звериный вой. Йоко медленно повернула голову в сторону леса, потом в сторону таверны.. немного задумалась но все-же интерес переборол голод и она бегом направилась в дикий лес как называли его местные*

p.S я еще незнаю названия улиц.. ^_^

0

2

Варвар как раз выходил на улицу, пролегающую между домов, и заметил бегущую в сторону ворот, выходящих в сторону леса, Yoko. Догонять девушку не было смысла - молодое лёгкое тело быстро неслось вперёд, куда за ней здоровому войну в полном доспехе! Зная это, Оберон просто быстрым шагом направился следом, надеясь перехватить девушку когда та остановится. Он тоже слышал рёв какого-то зверя, и хорошо, что при нём, как всегда, была целая куча оружия - длинный кинжал в голенище латного сапога, короткий дедовский клинок за спиной, короткий боевой молот на левом боку и боевой топор на правом. В случае чего воин мог дать отпор любому зверю.

0

3

*вышел на пустуюшие ночные улицы и направился в поисках подходящего дома для жилья*

0

4

Тэкс вот это не плохое местечко*воин остановился в конце не большей улочьки которая выходит к вортам и плавно сливается с оширной дорогой,идущей через весь город* конечно придется коеч-то подправить *произнес путник взглянув на покосивщееся строение* а вцелом мне нравится тихо и спокойно *бросив взгляд на другие пустующие дома* да и главная дорога не далеко... *велит внимательно осмотрел противоположный конец улици* и ворота рядом мне нравится

0

5

*Выскочив из таверны направилась в сторону Лагеря* *сделав несколько шагов свернула подумав что нужно проверить дома Легионеров пока далеко не ушла....* Сворд с Пси в лесу..... Оберон со мной.... Эдила видела в Лагере, Легат наверняка тоже там с остальными Легионерами .... остается только Дима и Курагане, если не ошибаюсь больше домов не кто не выбирал........ *    *направилась в дом Курагане*

0

6

Черт! *что-то вспомнила и резко двинулась в таверну*

0

7

*выйдя на улицу* Азунай пойдем наверное к Оберону.... где здесь ратуша?... О.о   
*пошла спрашивая прохожих по пути*

0

8

Вот она*сказал он Yoko указывая на ратушу*

0

9

ага .....* осматривая одно из самых высоких зданий города стоящие перед ними*

0

10

Перед ратушой стоял стражник. Возле него топтался Оберон. Подошедших стражник остановил,преградив копьём вход в ратушу.

-  Стойте! Градоуправитель сейчас занят. Подождите, пока он освободится. Никакие "срочно" не принимаются, я уже наслушался от этого... - Стражник кивнулна Оберона и опасливо на него покосился. Широта плеч варвара явно внушала стражу уважение.

0

11

Гх-гх Ты Вообще Кто?!!!!! Под Вашим Городом Полно Разяренных Тварей, Готовых Выскочить В Любой Момент!!! А Ты Говориш Ни Каких Срочно??!!  От Тебя Сейчас Зависит Жизнь Многих Людей!!! В Том Чесле И Моих! И Есле Тебе Всеравна Участь Горожан, То Мне Мои Друзья Дороги!!!!! !
Быстренько Беги Во Внутрь И Скажи Управляешему Чтоб Потороился!!!

Отредактировано Yoko (2007-08-09 19:19:31)

0

12

Видно было, что стражник заколебался, такой тирады он не ожидал. Потом он быстро скользнул в щель между приоткрытыми воротами, закрыл их, и, гремя доспехом, понёсся к управляющему. Легионерам оставалось лишь ждать.

0

13

блин.... *стоит и ждет* может  я перестаралась,  и он просто убежал? *виновато смотрит на окружающих*

0

14

Yoko не волнуйся, я думую он пошёл сообщить о нас...

0

15

Угу, надеюсь *немного успакоилась и стала ждать*

0

16

Ваше терпение кончилось, вы мысленно махнули рукой на градоуправителя и решили, что справитесь и без его помощи. Вы разворачиваетесь и идёте к воротам, ведущим в Лес, а отттуда - к друзьям.

0

17

м да.... надеюсь он сообшит Управляющему о случившимся
пойдемте у нас нет на это времени.....
*пройдя немного* нужно зайти в таверну взять немного покушать и давайте поспешим!

0

18

*Легионер пошёл за девушкой*

0

19

Оберон быстрым ровным шагом пошёл за Йоко

0

20

*Вышол из темных переулков города на центральную улицу*
- Хм... так... и что дальше? - Проборматал себе под нос явно не довольнный саймон.
*Оглядевшись по сторонам он не заметил не кого кто бы мог ему чем то помочь, пройдя по улице он накнулся на прохожего у которого он спросил дорогу в таверну... прохожи потребовал 1 монету за услугу, оскалившись саймон дал монету т.к. понимал что ему придется потратить пол дня на поиски этой таверны, а затевать потосовку не стоило т.к. тут же налетит стража! Отдав 1 монету и получив четкие указания куда нужно идти, саймон не спеша пошол в таверне...*

0

21

Бегом направилась к ратуше

0

22

мысли
слова
действия

пройдя немного SaimoN увидел, как ему на встречу очень быстро перебирая ножками бежит не большого роста девушка, чёрные волосы которой грациозно развивались на  ветру…
Быть может она поможет мне! – Подумал Сай…, и попробовал остановить девушку, но она похоже даже не заметила его.
Подождите! -  сказал Сай… но было уже поздно, девушка буквально за несколько секунд скрылась за плавным поворотом.
Интересно куда же она так торопилась? Эххх… ну да ладно у меня ещё много дел…
Он не спеша шел по дороге в сторону таверны и иногда оборачивался в сторону поворота, за которым скрылась красивая незнакомка, с слабой надеждой, что она выбежит назад...

0

23

(Что?) *на ходу обернулась* наверно послышалось.. *подошла к ратуше, оглядела ее со стороны входа* управляющий готов меня принять *глядя на стражника* (надеюсь он уже освободился)

Отредактировано Yoko (2007-08-24 15:43:57)

0

24

*На улицу вышел стражник и указав на Йоко произнес каменным голосом*
- Следуй за мной. Градоуправитель готов тебя принять. Но только без фокусов, тут долгого разговора не будет.
*стражник последовал вовнутрь ратуши*

0

25

Хм... *прозвучало недовольство девушки. Долгого разговора не будет? Что он имел в виду?! Размышляя последовала за стражником* . . .

0

26

*Выйдя из Таверны, Сай осмотрел молоток взятый у хозяина таверны, и спрятал его за пазуху*
Ну вот теперь и делом можно заняться! - после этих слов, Сай решительно двинулся обратно к своему дому, ведь его ещё ждало так много работы, которая без его участия не как не прекратится*)))

0

27

*покинув ратушу, оставалась немного задумавшись вскоре на все плюнула и понеслась к друзьям на помощь*
*забегая за очередной поворот, наткнулась на путника?!(SaimoNa)* *и упала* -ААААЙ!!
Какова….! *искаженное толи от боли толи от недовольства лицо сменилось на заинтересованное – когда она заметила его оружие*  *оно было явно не из дешевых, и аккуратная одежда черного цвета внушала уважение* хм… *на нем не было каких-то особых отличительных признаков, но он точно не был легионером* *может он…. Новенький? – глупо, может к Легату с разговором? ….. хм, а может это из за него на нас напали эти ТВАРИ?!* *она немного приподнялась и пронзительный взгляд уткнулся в незнакомца*

0

28

*SaimoN слегка пошатнулся от удара, после чего сразу же бросился помогать девушке со словами*
- Ой извините, я что то замечтался, Вы не сильно ушиблись?
*Он положил свой лук рядом с ногами девушки, и начал аккуратно обтряхивать её от пыли, он делал это так осторожно, как будто боялся причинить девушке боль, ведь она и без того на верни-ка, ушиблась, буквально через 2-3 секунды Сай… добавил*
- Моё имя Саймон, для друзей просто Сай… а официальная моя профессия дипломат, я тут не так давно и только начинаю осматриваться.
*Он виновато смотрел в глаза девушки, иногда опуская свои.*

0

29

*прозвенел колокол на башне Ратуши. Тревожно прозвенел. И спустя уже две минуты, по улицам города в направлении Ртуши бежали отряды городской стражи состоящие из 5-6, реже 10 человек. По всему городу разносился мерный стук бегущих стражей в подкованных сапогах.*

0

30

*хоть тут и нечиму было удевлятся она была очень удевлена - дипломат с таким оружием кто он. . .* *звон колокола привел ее в чувства* нет, все в порядке. я сама виновата, но у меня есть на это причины. Если вы не против продолжим разговор в пути. *встав она махнула головой указывая следовать за ней*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..