Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..

На улицах города..

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

*по пути она расказала о странном наподении тварей и о том что ее друзья уже не мало проделали и их нужно собрать* *тем временем они подходили к дому потерпевшего от павуков крестьянина...*

0

32

Ворота закрылись незадолго до того, как Йоко и её нвоый знакомый туда дошли. Открылись маленькие калитки в сторожевых башнях, через которые впускали и выпускали народ - первых было подавляющее большинство, граждане спешили укрыться за стенами города, все знали, что звук колокола предвещает беду...

0

33

Он что оставит весь город этим тварям?! *начала осматривать ворота и рядом стоящие стены - нужно както перебратся*

0

34

*группы стражей сломя голову разбежались по ключевым постам города. Ворота снова были открыты, как только на них появился полный пост стражи. городские патрули снова начали свою работу.*

0

35

*Молодой Саймон не очень понял ситуацию и действовал по стечению обстоятельств.
Посмотрев на все происходящие, он решил, что лучше будет следовать за девушкой и не предпринимать действий т.к. её вид внушал уверенность, а тем более с неё были стражники, которые наверняка должны дать нам возможность выйти из города из города*

0

36

что за. . ! *она немного удевилась, но тут же двинулась на выход* Саймон, я Yoko я состаю на службе в ВЛ. .
странно что они собираются делать *наблюдая за отрядами стражи*

0

37

освободила плече от плаща - чтоб виднелся герб Легиона. и внаглую выбежала за ворота.
на бегу что было силы крикнула - ВОЛЬНЫЙ ЛЕГИОН, ПО ПРИКАЗУ ГРАДО УПРАВИТЕЛЯ! (покрайней мере этим я заставлю их задуматся)

Отредактировано Yoko (2007-08-30 13:34:35)

0

38

Стражникиспокойно пропустили девушку и её спутника, лишь пристально присмотревшись к последнему.

0

39

*Не делал особых действий, кроме того что прищурив глаза посмотрел на последнего стражника, которому явно что то было нужно! Выйдя за город пробурчал: - Ну что же показывай дорогу, куда нам бежать! Сай приготовился следовать за девушкой!*

0

40

*градоправитель, как всегда в своей меховой накидкой, которая была одной из регалий и в сопровождении двух стражей быстрым шагом пересек город и вышел за ворота*

0

41

У ворот города показалась фигура человека. Пройдя ворота человек сбавил шаг и стал осматриваться. Для него было всё новое. Его небыло долгое время пока он странствовал. Но теперь он вернулся. Это был его дом.

Идя по главной улице он остановился у таверны, подняв голову, и произнес вслух- Эх. даже таверну переименовали!- с этими словами он зашел в таверну.

0

42

Выбежал из таверны и быстрым шагом направился к ратуше.

0

43

*Буквально через несколько секунд после того как юноша покинул ратушу, он увидел OberoN-а который тоже выходил из здания ратуши, его топор внушал некое не очень приятное чувство, которое не описать словами, Должно быть он (Оберон) довольно сильный т.к. навряд ли слабак сможет махать таким оружием подумал Саймон.
Увидев что OberoN хочет что то сказать юноша повернулся и был максимально внимателен к словам война.*

-Сай, там карты уже разобрали....ну..даш своей картой попользоваться?

*-Как уже все. эта мысль мелькнула в голове Саймона, но через секунду растворилась, он поднял свои безмолвные глаза на лицо своего собеседника, который молча стоял и ждал ответа, крутанув карту в руках он произнес*

- Какие проблемы? Конечно дам.
*эти слова звучали уверено и как казалось самому Саймону не требовали подтверждения, он легким движением руки протянул карту OberoN-у.*

0

44

Вслед за варваром и дипломатом выбрался на свежий воздух и новоиспеченный Легат * Ну и духота в ратуше , надо бы проветрить. Подождем всех, я отдал приказ на усиление охраны стен , с вами пойти не смогу, так как Город нельзя оставлять на попечение судьбы
НРПГ : Сай , можно устроить какую нить атаку на город, пока вы занимаетесь поисками в подземельях

0

45

*вышла из ратуши выместе со всеми*

0

46

НРПГ: Атаку обеспечу я, а Сай пусть квест тот ведёт =)

РПГ:

Чья-то рука легла на плечо Сворда. Сзади него стоял Фемнесс в толстом кожанном плаще - похолодало немного... - и в широкополой шляпе. На поясе - два кинжала, за спиной катана в ножнах. Он мирно улыбался.

-  Неплохо  справляешься, Меч Войны. - Тихо сказал Фем, так, чтоб остальные его не слышали. Маг бы ещё обнаружил простое, но действенное заклятье отвода глаз.  -  Я пришёл с делом.

0

47

Варвар прислонил топор к стене и взял карту у Саймона и тут же развернул сверток.

-Хм...*глаза варвара бегали по карте* ...так...я так понял что красным отмечено вход в подземелье*пробурчал себе
под нос*

Оберон оторвал взгляд от карты и посмотрел на Саймона

-Насколько я помню: в подземелье было два входа, а здесь отмечен один.

0

48

НРПГ: Блин Сложно вести квест суть которого знать не знаешь :( будем пытаться импровизировать

*Отдав карту в руки OberoN-а Сай... Посмотрел на остальных, его взгляд немного зациклился на Фемнесс-е который стоял позади swordofwar-а, его глаза пробежались по телу Фемнесс-а и взгляд медленно перетек все к тому же OberoN-у который стоял на расстоянии полуметра от юноши*

-Насколько я помню: в подземелье было два входа, а здесь отмечен один. *было услышано из уст OberoN-а*

*Лицо Саймона не много смутилось, т.к. он знать не знал сколько выходов и входов располагается на карте и оригинале, сделав не большую паузу он ответил*

- Если честно я не знаю! *он дал оппоненту возможность на ответ, а сам в то время стал краем глаза осматривать всех кто выходит из здания ратуши*

0

49

НРПГ:
Сай, я буду помогать по мере возможностей =) Саму-самую квестовую часть беру на себя, а ты займись такой фигнёй, как резльтаты действий, ок?
Обер, второй вход пауки проделали сами в том месте, где стояла хижина крестьянина =))

0

50

Немного помолчав варвар продолжил говорить Саймону:

-Второй вход проделали пауки под домом крестьянина, вследствии чего он рухнул.
Ну..я думаю что логично было бы разделиться. Ты как думаешь,Сай? Тебе же вести отряд. *с вопросительным взгядом варвар смотрел на юношу*

0

51

*Юноша помутился, в его голове появилось несколько новых мыслей, одной из которых была, о том что надо вести отряд, как это вообще возможно? я только пришел и вот уже я выбран в качестве предводителя, по-моему это слишком. В глазах Саймона загорелся маленький огонек, он пристально смотрел на Варвара который стоял рядом, складывалось такое впечатление что он (Сай...) смотрел сквозь Oberon-a который стоял рядом и ждал реакции от него*
- ЧТо же если я поведу поход! Пусть люди решат что нам делать? Идти малыми отрядами или же одним большим.
*Сай... окинул взглядом всех стоявших возле белокаменного здания ратуши*

0

52

Варвар покачал головой и сказал:

-Ну хорошо, как знаешь.... ну кто то же должен отдавать приказы...* с этими словами воин отошел от юноши смотрев в толпу словно хотел кого то там увидеть*

0

53

Силуэт Фемнесса на мгновение стал словно призрачным...А когда это прошло, парень изменился. Тёмные волосы были собраны в хвост, пропало богатырское телосложение бывшего Легата, лицо помолодело, стало более смешливым. Теперь парень выглядел максимум лет на двадцать... И после такой метаморфозы он стал видимым для всех.
Салистан отошёл от Сворда и подошёл к Саймону.

-  Нужно оставить парочку бойцов, способных командовать защитой города. Я прибыл с Востока с известиями. Сюда приближаются отряды одного владыки из тех земель, где рождается Солнце. Однако при этом же кто-то должен уничтожить гнездо тех тварей, которых я видел, подходя к городу. Решайте скорей, время не ждёт...

НРПГ: Дух Фемнесса на расстоянии вселился в Салистана, только что пришедшего в этот город, а теперь покинул его. Учтите, что это совершенно незнакомый вам человек! Только, кажется Оберон его встречал когда-то давно, когда они были наёмниками... но прям атк сразу и не вспомнить. ;-)

0

54

Варвар стоявший не подалёку слышал что незнакомец говорил Саймону. Оберон подошел к незнакомцу и сказал:

-Почему мы должны верить тебе? Вдруг ты хочешь заманить нас в ловушку. Потому что вряд ли незнакомец вот так сразу захочет нам помогать!!!*Последние слова варвар говорил почти что криком и медленно положил руку на кинжал который висел на поясе*

Отредактировано OberoN (2007-11-20 14:52:58)

0

55

Парень ухмыльнулся и протянул Оберону перстень... Любой Легионер сразу узнал бы в нём перстень-печатку бывшего Легата, Фемнесса.

-  Я встретил его там, откуда пришёл к вам. Он попросил меня предупредить вас, и дал это, чтобы вы мне поверили. По-моему, забрать у него что-либо малость...кхех... Тяжеловато, неправдали?

Салистан резко замолк и чуть нахмурился. Лицо Оберона ему показалось смутно знакомым... Но уже через секунду от этой озабоченности не осталось и следа. Наёмник повернулся к Саймону.

-  В общем, верите вы мне или нет, а действовать прийдётся. И быстро. Для начала желательно разделиться. Думаю, ваш командир и варвар вполне справятся со сбором войнов и ополчения, а вы пока уничтожите гнездо пауков, м?

0

56

При виде печатки варвар успокоился.

-Ну ты извини, что накричал*похлопал  паренька по плечу* так значит тебя легат...кх..бывший легат послал...интересно*поднес руку к подбородку и сделал умный вид*

0

57

НРПГ:
Даже не пытайся. Я знаю тебя в реале уже много лет - у тебя никогда умный вид не получается. Не дано =)

РПГ:

От такого похлопывания Салистан чуть лёгкие свои не выплюнул...

-  Тьфу млин... Варвар! Вы все такие медведи чтоль?! Ой-ой-ой...  - прохрипел парень, разминая спину, - надеюсь ты мне ничего не сломал... Хух...

0

58

НРПГ: Не надо меня тут унижать при всех)))
РПГ:
-Да ладно, я тебя не сильно хлопнул.*сказал варвар смеясь*
У меня такой вопрос: а когда эти отряды придут ты тоже будешь защищать город или спрячишься в подвал как крыса? а??

0

59

Салистан повернулся к варвару. Лицо его выражало смешанные чувства - серьёзность, почти обиженность, и всегдашнюю его насмешилвость.

-  А в рыло за столь недостойные шутки? Я должен подумать. Я наёмник, и если мне заплатят - я буду сражаться, а если нет - буду сидеть в таверне, пока они не нападут на меня сами. Однако Мастер наверное не зря меня сюда послал... В общем посмотрим, когда они нападут. Не люблю загадывать наперёд, ведь с моей профессией можно погибнуть даже в самый неожиданный момент.

0

60

Варвар чуть не взорвался от того что его рыло назвали рылом. Его лицо покраснело и он расвирепел

-Никогда так со мной не разговаривай, сопляк!!! А то могу твое рыло не нароком по стенке размазать. Понял?!!!

Отредактировано OberoN (2007-11-20 15:41:50)

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » На улицах города..