Кто-нибудь рассказы пишет? Ком, можно создать архив здесь для скачки файлов (помещать рассказы и закачивать???)
Свои рассказы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-28 14:00:58
Интересно на это дело поглядеть)
Поделиться32007-07-29 09:53:04
Интересно? ** я насочиняю.. пару идей уже было
Поделиться42007-08-13 22:42:14
Берег моря. Ночное звездное небо. Тихо плещутся волны, омывая берег. Прислонившись к камню на берегу сидит человек и думает о жизни. Камень греет его теплом уходящего дня. Светлое прошлое всегда нас греет. Луна отражается в воде, и в этом свете плещется рыбка. Она не думает ни о прошлом ни о будущем, ее лишь беспокоят проблемы сегодняшнего дня. Она не думает о том, что может стать кормом. Волны накатывают на берег, и камни перекатываются, подставляя свои покатые бока под их ласковые прикосновения. Они не знают, что эти ласки со временем превратят их песок. Человек посмотрел на камни: все прочны в молодости, из камней намного легче построить замок, чем из песка. Он поднял глаза в небо, в это время упала звезда. "Я не буду загадывать желание, вы всегда были холодны к нам звезды, вам нет дела до нас" - подумал человек: "вы греете своим холодным светом, безразлично взирая на нас с огромного расстояния! Да, кто-то сыграл с нами злую шутку, и мы вынужденны думать о завтрашнем дне, мы не рыбы. Мы страдаем, переживаем заботимся о потомстве, о своем будущем и греем в душе свою мечту. Вы думаете, что мы не достигнем вас. Возможно... Но человечество всегда будет стремиться к вам, звезды! Не долетая, сгорая, умирая и седея, но мы не можем жить без цели, мы стремимся. И... Когда-нибудь вы будете греть нас своим теплом!
Поделиться52007-08-14 12:13:50
Посочиняю на досуге, если припрёт )))
Поделиться62007-08-14 18:06:33
как -нибудь еще один выложу. Просто все в памяти, сложно вспоминать
Поделиться72007-08-14 19:03:43
СУПЕР! У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ МЫСЛИ НО ВСЕ ТОЖЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ И ОБЪЕДЕНЯТЬ В РАСКАЗ