Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Вступление » задания для всех имеющих звание Путник (недостигших 20 уровня)

задания для всех имеющих звание Путник (недостигших 20 уровня)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

*в шатёр зашол воин весь в пыли и ошмётках монстров* Наконецто я замочил этого скелета *облегчённо вздохнул*А демонов пару штук подороге попалось так я их на шнурки пустил). Какие ещё будут задания?

0

32

Вербовщик , который после долгого отсутствия , выглядел посвежевшим, посмотрел на воина с улыбкой. Что ж поздравляю. Следуещее задание трудное. Выполнив его ты получишь звание "Гастат" и будешь уже получать задания у легата . Задание следуещее: у нас наблюдается истощение казны и для исправления этой ситуации надо налаживать торговлю. Получи навык торговли ( 3 ) . Удачи .  /поставь больше информации в профиле/

0

33

*Адьф почесал макушку* Это незнаю даже как сказать, я никогда торговлей не занимался и даже незнаю с чего начать. Может лучьше замочить кого?? *засмущавшись воин добавил* Я бы с удовольствием рыбку половил да крючок никак не найду. :)  Но если очень надо торговать, значит будем старацца, знать бы ещё как это делаецца :)

0

34

у перекупщика в Тэйле заключаешь торговое соглашение, закуешь товар и несешь в Дум , там любому торговцу продаешь. Задание выгодное для тебя, так приносит неплохой доход.

0

35

*воин вздохнул*Постараюсь, хотя я никогда нелюбил торговлю. Да и в зарамдум тяжело ходить( *нахмурившись он вышел из шатра*

0

36

Альф , тяжело в учении легко в бою.. *крикнул в догонку Вербовщик* Если будет возможность , я тебе помогу, мне по пути :) . (напиши , в какое время пойдешь в личку)

0

37

*радосный воин зашол в шатёр вербовщика и откозырял* Здраствуйте начальник, я говорил с Легатом он сказал что хватит и 2-х торговли , я выполнил задание, 2 раза бегал в дум и назад но всётаки научился торговать) *Торговля: 2 (6.52%)* Какие ещё будут задания? *надоль подавать официальную заявку в тейле?*

0

38

Даю тебе задания я, боец...Вербовщик не бог, он не может справляться со всеми делами сразу... Твоя задача - привестив клан одного человека, который будет под твоей опекой. Но учти - отвечать за него тоже тебе придётся!

0

39

Легат у меня есть 2 кандидатуры желающие вступить в клан *http://tale.ru/info/?uid=158094* и *http://tale.ru/info/?uid=170940* это мои дети, даже незнаю кого выбрать  :)

0

40

Легат задумчиво почесал подбородок и улыбнулся.

-  Один новобранец - хорошо, а два - лучше! Но учти. что за них будешь отвечать ты...Веди дочь свою, а сын у тебя мал пока, пускай подрастёт немного, а потом приходит ))

0

41

********* заявку подавай****** давно пора :))******

0

42

*а куда клан делся из тейла , вы что полностью перешли на отыграш, и в тейл уже не играете????????*

0

43

*ALF нервно ходит возле шатра вербовшика* Ну где же swordofwar? Я за новым квестом пришол а его всё нет. *воин, привыкший спать когда получицца, всю ноч ходил вокруг шатра и поджидал вербовщика, он незнал что люди по ночям спят :)

0

44

*Пола отодвинулась, как-раз для того чтобы мог пройти человек, и в шатёр даже не вошол, а вплыл, человек с белыми волосами и глазами* Виват Легио *прошептал он направил свой взгляд на вербовщика* я пришел за заданием....

0

45

Здравствуйте уважаемый! *Вербовщик , ныле Легат, ухмыльнулся * Ты , мой друг не по адресу, здесь задания для новичков и новобранцев, а ты старик :), ветеран! Так что в офицерский шатер прощу и потом в таверну за парой кружек.. :)

0

46

в палатку зашёл молодой эльф и поздоровавшись начал говорить:
я бы хотел взять задание,а то очень скушно так просто бродить!как раз может пока выполняю 20 уровень набуру
p.s. если можно,посложнее.
всё сказав,эльф закинул на плечо лук и вещмешок и пошёл странствовать...

0

47

Дам тебе задание я, т.к. вербовщик подустал и надо бы ему отдохнуть....
добудь кольцо с изумрудом.....

0

48

ведьмак , красавчик :))

0

49

Так, я тут немного перестарался.....ты туда еще непройдёшь....новое задание:
-выполнить квест Гоблина-знахаря!

0

Вы здесь » Вольный Легион » Вступление » задания для всех имеющих звание Путник (недостигших 20 уровня)