-Иду иду...
*Эльфийка улыбнулась,глядя на Саймона,затем взяла протянутую им руку и,проскользнув мино стоящих,никого при этом не задев,она встала рядом с ним.*
-Отлично,значит я вовроемя.
Ратуша.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312007-10-12 13:45:17
Поделиться322007-11-02 05:18:10
*Саймон посмотрел на оцепеневший народ... и решил, не дожидаясь ответа стражника, посмотреть стрелы самому,
он аккуратно отпустил руку девушки, которая стояла с ним рядом*
- Ким думаю не надо ждать приглашения, берем, что надо и выходим! Чего толпится?
*Сай сделал пару шагов вперед и остановится в ожидание девушки*
- Ну что идем!?!
*Его взгляд быстро про скользил по девушки, от ног, до её красивых глаз, где собственно и застыл, взгляд Саймона*
Поделиться332007-11-03 09:25:57
Воин добежав до ратуши встал возле дверей.
-Судя по количеству народа я не опоздал*подумал про себя*
Поделиться342007-11-07 15:07:36
*Слегка смутившись,Ким немного отвела взгляд.*
-Я не уверена...Ведь мой меч и моя сила со мной!
*Девушка сжала кулак на уровне груди,и глаза ее сверкнули*
-А больше мне ничего не нужно.Хотя...Я кое-что слышала об этой деревне...
*Эльфийка прошла в арсенал и осмотрелась.Где-то в углу она заметила маленький кожанный мешочек,набитый мелкими шариками.Взяв его,Ким достала из него кокой то зеленый камушек,и глаза ее округлились от удивления.*
-Так это правда...Ну что ж...
*Ким быстро привязала мешочек к поясу и оглянулсь в ожидении Саймона.*
-Ну что?
Поделиться352007-11-09 11:08:06
*Юноша улыбнулся, в его глазах появилась радость которой уже давно в них не было, подняв руку немного выше пояса он показал Ким что в руке он держал колчан полный стрел с каким то странным наконечником, материал напоминал нефрит, прочный как сталь, и дорогой как сердце Дракона*
- Ким, ну что нашла то что тебе нужно?
*Сай... перекинул колчан за спину, в замен своего!*
*Саймон выдержал некую паузы после чего повернулся и осмотрев не много бойца OberoN-а, внешний вид которого не очень произвел впечатление на Саймона т.к. хоть юноша был и молод но уже не мало повидал в своей жизни*
- Здравствуй! Проходи.
*Сказал Сай как хозяин данной оружейник... через плече какого то бугая, который закрывал полный обзор.*
Поделиться362007-11-09 13:08:57
Воин кивнул в ответ на приветсвтвие Саймона, сделал несколько шагов и осмотрел арсенал, но ничего подходящего для себя не выбрал. Это было не зачем т.к у него было всё что нужно.
Подошел к Саймону и обратился:
- Саймон, а ты недавно тут..... ну в Легионе? Я тебя раньше не видел*усмехнулся* или ты ещё не в рядах ВЛ?
Поделиться372007-11-13 04:58:35
- Да, я пришол как посол, а теперь я одинокий страник который находится в поиске дома, и хороших друзей.
*Юноша немного улыбнулся, и повернулся в сторону стражника, который пару раз кашленул*
Поделиться382007-11-13 11:22:41
Гм - Пост
*В комнату вбежал со стопкой карт и улыбкой на лице запыхавшийся писарь, по его вискам текли маленькие дорожки пота, видимо он устал от беготни, и это было заметно по тяжелому дыханию*
- Вот, Вот, все что только смог найти. *запыхавшись произнес писарь*
*Стражник, буквально вырвал из рук писаря карты. И посмотрел на жалостливо улыбающиеся лицо писаря, тот не долго думая покинул комнату да бы не получить удар по лицу за столь долгие поиски карт*
- Ну наконец таки. Вот они Ваши карты!!! *произнес так громко, что бы все собравшиеся услышали*
*Стражник прошел через комнату к широкому письменному столу, и положил все карты на него*
- Так!!! Быстренько берите карты и идите выручать жителей! А то и так много времени потеряно!
*Стаж произнес это так будто во всем виноват только один писарь*
Поделиться392007-11-13 19:24:11
Как я уже говорила мне ничего не нужно. А вот карта не помешала бы. *Быстрым шагом подошла к столу и взяла в руки одну из карт*
Поделиться402007-11-14 02:52:00
*Юноша, вслед за Пси, решил взять и себе карту! Он не торопясь подошел к столу и немного покрутив и рассмотрев карты (1-2 штуки), взял одну себе*
- Ну что же, оружие есть! Карта есть! Пора бы и выдвигаться.
*Саймона осмотрел стоящих в ратуше и медленно начал пробиваться в сторону выхода*
- Спасибо за карты. *по всей вероятности он говорил эту стражу, а сам пробирался в выходу*
- Ладно жду всех на улице. *Сказал он всем собравшимся искателям приключений*
*Юноша, быстренько проскользнул между людей и буквально за 5-10 секунд покинул здание ратуши в котором по его мнению и так уже было много народу. Но он далеко не ушел он остановился перед входом в здание, так что бы его смутный силуэт можно было разглядеть возле входа/выхода*
Поделиться412007-11-16 07:23:23
-Ну чтож пошли воевать! *сказал варвар вскидывая на плечо двуручный увесестый топор и начал пробираться к выходу*
Выйдя на улицу он подошел к Саймону.
-Сай, там карты уже разобрали....ну..даш своей картой попользоваться?
НРПГ:
т.к уже все выходят на улицу надо перемещать отыгрышь на "Улицы города"
Поделиться422007-11-21 18:13:07
-Что?Ах,да!
*Ким оторвалась от размышлений и выскочила на улицу*
Поделиться432007-11-22 17:29:12
Гм - пост
ВСЕ!!! покинули здание ратуши, только улыбающийся писарь выглянул из-за угла вслед уходящему на улицу стражнику и путникам.