Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Ратуша.

Ратуша.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Эта ратуша является почти точной копией Тэйловской ратуши, но сделана более грубо. Сюда подаются прошения на постройку зданий и прочее.

В дальнем углу залы лениво сидит на резном кресле градоуправитель, наслаждаясь покоем. При каждом стуке больших деревянных дверей он недовольно хмурится и готовится к приёму посетителей.

0

2

НРПГ:

Музо не посетило, мну думает...

0

3

*Градоупровитель внимательно выслушал стражника и указав пальцем с огромным перстнем на дверь произнес:*

- Найдите их под вечер и приведите, так чтоб некто не видел. Если это очередные попрошайки, коим для развития не хватает пары золотых - придется их того.. Ну ты сам знаеш. Да... и еще.... Прошмонайте их на оружие, и возьми ребят покрепче, а то мало ли...

*градоуправитель показал знаком, что стражник свободен и почесал затылок*

- что-то тут не так... - произнес он в пол голоса и задумался над высокими мыслями.

+1

4

*К упровляющему подбежал стражник*
- К вам опять одни из этих, что приходили в прошлый раз!
*Управляющий приоткрыл один гла. Вернее оголил от века пустую глазницу*
- Так веди! Чего встал-то?

0

5

*стражник провел во внутрь* здравствуйте *хлоднокровно прозвучало приветствие, тем не мение лицо оставалось серьезным. Даже немного не довольным* я... *глядя на почивающего в кресле градоупровляющего*
Это ваш город?!

0

6

*Градоправитель оголил вторую пустую глазницу от века*
- Девочка, ты пришла сюда только ради этого? Давай решим сразу так: вопросы тут задаю я, ты на них отвечаеш. Итак, что у вас там стряслось. Сразу говорю - материальной поддержки без веской на то причины вы не получите.

0

7

*остолбенела в удевлении когда встретела взгляд нечеловеческих глаз собеседника* *тут же в голове появилась картина боя и отвращение на лице,  что он такое? Что он знает о подземельях? Можно ли ему доверять? О.о она выглядела очень озадаченой*
*после паузы посмотрела на плотно закрытые двери и ставни. Вернула взгляд на управляющего*
Как предстовительница Вольного Легиона и ваша гостия, могу ли я попросить у вас карты?*стала осторожно ждать ответ*

0

8

- Карты? Конечно! - градоправитель великодушно улыбнувшись протянул колоду игральных карт с красочными картинкам, - может всетаки перейдем к делу? Ты же ведь не за простыми картами пришла. Зачем тебе нужны карты?

0

9

*чеерт, он что надомной издевается.. была не была, собралась с мыслями и сказала:* вы знаете что под вашим городом полно всяких тварей?! И они уже добрались до поверхности в нутри города! *слажив руки на груди* наши легеонеры хотят помочь вам с этой проблемой. *она собиралась продолжать*

0

10

- А-а-а... Лнгион опять рвется в бой... Немало мы с ним покутили однажды... да... Так, что за твари, чем именно и где именно угражают городу?

*В зал вошел горожанин достаточно богато одетый*

- Сэр, мне только что стало известно. Дом Гварэйна, того креятьянина что поставлял в город отличное вино к праздникам, обрушился под землю. Он утверждает что видел там, в остатках дома в яме, каких-то больших пауков. Сейчас он ушел показать место проишествия легионеру из Вольного. Мое предложение - разместить его на временное проживание в городе. У меня как раз имеется в наличи хороший дом, жильцы с которого уехали к эльфам на постоянное жительство.

- М-м-м... забавно. Разместите его там, как немного отойдет от испуга - приведите сюда, хочу с ним лично побеседовать. - градопровитель жестом указал горожанину о начале задания и снова повернулся к девочке.

- Собери отряд и приведи его сюда. Даже если они начнут действовать уже сейчас - никчему хорошему это не приведет. Это приказ. Исполняйте.

*градопровитель поднялся со своего трона и плавно отправился к двери из зала во внутренние помещения.*

- Да, и еще. Не вздумайте спускаться и просто их истреблять. Это важно.

0

11

Эй! А карты?! *В плл голоса молвила девушка* и вообще чего  это он раскомандовалса... Хм...
*недовольно фыркнула и направилась к выходу* и как мне собрать отряд, и где этот дом. . . :(

0

12

*градоправитель сидел в кресле лицом к камину, спиной к двери. Дверь тихо отворилась. вошел все тот же горожанин, что входил в зал во время разговора с Йоко*
- Вы устроили крестьянина?
- Да.
- Хорошо. Вы знаете что-либо про тварей-пауков, жрущих здания и живущих в подземелиях?
- Э-э-э-э... Немного... Знаю только то, что расказывают, а расказывают все что угодно...
- Плохо. Я хочу посмотреть на развалины дома.Может я найду что-либо знакомое... До боли знакомые пауки-твари... Где-то я это уже слышал...

*градоправитель встал из кресла и подошел к горожанину*

- Очень странные твари, - *произнес он, вглядываясь в лицо замершего и испуганного горожанина пустыми глазницами*, - очень странные...
- Д-да, наверн-н-ное...
- Вот что. Ждем когда эта девченка приведет свой отряд, если она его конечно приведет и я пойду с ними. Карты им не давать! Иначе кому-то будет худо. Подземелья Города я помню наизусть. Что не скажеш о них. Но если они вздумают тупо их уничтожать  - быть беде. Любая тварь как только ей начинает грозить опасность - переходит в нападение. Если это случится - то точно ждать беды. А может и не ждать. Но лучше перестраховаться. Охрана! Быстро на колокольню, собирайте городскую стражу в главном зале! Быстро! Инструктаж буду проводить. - *он еще раз "посмотрел" в лицо горожанину и пошел в главный зал Ратуши*

0

13

*в главный зал вошел последний отряд городской стражи. Градоправитель встал с своего любимого кресла и сделал пару шагов вперед*
- Солдаты, мне стало известно, что городу может грозить опасность. В чем именно она заключается - точно сказать не смогу. Но повод для беспокойства есть. Дом крестьянина-винодела, постовляющего в наш город отменнейшее вино рухнул в яму, которая внезапно под ним образовалась. Сам винодел жив, поэтому он поведал миру историю про то, что на дне ямы были какие-то твари, похожие на пауков.В связи с этим вы продолжаете охранять город, но с повышенной внимательностью. Все, что каким-либо образом может быть связанно с этим делом - немедленно докладывать командиру своего отряда. Тот в свою очередь докладывает мне. Это приказ. Всем ясно?
- Так точно! - громовой голос двух сотен стражей сотряс ратушу.
- Разойтись.
*стражи начали выходить из ратуши. Как только они выходили, то тут же бежали на то место, с которого их позвал колокол*

0

14

*Рекрут вошел и поклонился* Прошу разрешения построить дом *Сказал он и встал в ожидание ответа*

P.S. Простите меня за плохой отыгрыш, у меня слишком мало фантазии поэтому и повторяю одно и то же :sorry: .

0

15

- А это кто такой? - градопровитель кивнул на вошедшего, обращаясь к капитану стражи
- Ты кто такой? - переспросил капитан стражи у вошедшего.

0

16

-Я рекрут Илья-Муромец, пришел в ратушу по приказу Господина Вербовщика.

*Рекрут низко поклонился*

0

17

*Капитан стражи перевел взгляд на градоправителя*

- Чтож. Рекрут это хорошо. Строить новый дом - не позволю. В городе десятки заброшенных домов. Облагораживайте их и заселяйте. Добро пожаловать. - *градоправитель взял протянутую горожанином бумагу, перо и папку, чтоб на ней писать*

- Сейчас дам тебе бумажку, подтверждающую твое законое проживание и стражник поможет тебе найти дом.

** градоправитель принялся писать разрешение **

0

18

*дописав бумагу он вручил ее Илье*

- На, держи, горожанин. Сантьяго тебя проводит к твоему дому с черепичной крышей.

*на этой фразе интерес к новоявленному горожанину у градоправителя пропал. Он обернулся к капитану стражи и стоящему рядом стражу*

- Пойдемте. Я хочу видеть эти обломки дома. - * и направился к выходу из ратуши. Следом вышел капитан стражи, вынесший подмышкой Илью, поставил его на землю и мило улыбнулся. За ним уже вышли Сантьяго и страж. Охрана входа перекрыла подход к дверям своими телами.*

0

19

*капитан стражи вошел в Ратушу как к себе домой и указал на маленькую дверку в углу первой залы*
- Там арсенал, берите что душе угодно, найдутся там и радости магам. Не стесняйтесь. - *и скхватил прибежавшего на голос писаря за шиворот* - Что копошишся, уродец?! Катры неси все! В подземелия люд идет. Шевелись!

*Писарь придурковато лыбясь скрылся в одной из дверей*

- Не обращайте вниания, - Ланс предупредил возможные вопросы заранее выданным ответом, - с ним иначе нельзя. Дурачек он у нас, но пишет быстро.

0

20

Путники зашли в помещение сразу следом за капитаном стражи. Они нерешительно остановились у дверей, ожидая последующих решений капитана в отношении направления их похода.

0

21

НРПГ: Арсенал показан как воинам, так и магам, жду реакции

0

22

*SaimoN, немного пришурился и отошел в тусклую тень, блогадаря своей одежде он стал мало заметен.*
- А какие у Вас есть стрелы?
*Сай... понял что рановато задал этот вопрос. Но вдруг он потом бы не успел? Лудше рано чем не когда, подумал он, тем более что в его колчане осталось всего на всего 4-6 стрел.
После все сказаного он то и дело что перекидывал взгляд с капитана стражи на предвадительницу.*

0

23

Воин ухмылнулся глядя на богатый выбор, и не стеснясь стал взвешивать оружие* Доспехи мои меня устравают, но пару мечей я бы взял. *Выбрал два средних восточных меча* Говорят, у них очень хорошая сталь... Я возьму эти, а свой щит и меч оставлю. Еще два метательных ножа... *воин начал укреплять кривые мечи за спиной* и.. пожалуй алебарду, мне кажется, что она может пригодиться...

0

24

*пристально осмотрел помещение* хм... А метра с кепкой у вас здесь нет?

0

25

HanterD, серьёзней будь.

0

26

*удивленно оглядываясь* кто здесь? Ану выхади!*воин вновь нахмурил свой взгляд* Ну раз метра с кепкой здесь нэт, кх... Возму-ка я этот двух сторонний топор*взяв топор воин снова оглянулся, но на этот раз настороженно* Тьфу!.. Опять нэчисть!

0

27

*в глазах сверкнула искра ярости, Йоко спокойно подошла и начала всматриватся в оружие т.к. доспехи ей были не по нраву.* хм... *хмыкнула она глядя на своих друзей. взяв кинжал засунула его за пояс потом нашла что то напоминающее саблю и повесила ее с боку. Присмотрев единственные в этом помещении кнуты (низвестно кому здесь оставленные) улыбнулась и взяла себе один не плохо для мирной деревеньки... подумала она оглядывая помешение..

0

28

Оружия мне и соего хватит, а нет ли у вас тут какой-нибудь зажигательной смеси? Так, на всякий случай...

0

29

-Надеюсь моего огня нам будет достаточно...
*Ким вошла в ратушу последняя.На поясе у нее висел красивый эльфийский меч,с зеленым орнаментом на клинке.*
-Я не сильно опаздала?

0

30

Ким
*Сай, неробко обернулся чае то плечо, чутко посмотрев на девушка сказал*
- Проходи, тут как раз все только началось.
*После сказанного он протянул руку что бы девушке легче было пробиться в первый ряд, собственного где и стоял он сам*
- Иди же быстрее...

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Ратуша.