- А-а-а... Лнгион опять рвется в бой... Немало мы с ним покутили однажды... да... Так, что за твари, чем именно и где именно угражают городу?
*В зал вошел горожанин достаточно богато одетый*
- Сэр, мне только что стало известно. Дом Гварэйна, того креятьянина что поставлял в город отличное вино к праздникам, обрушился под землю. Он утверждает что видел там, в остатках дома в яме, каких-то больших пауков. Сейчас он ушел показать место проишествия легионеру из Вольного. Мое предложение - разместить его на временное проживание в городе. У меня как раз имеется в наличи хороший дом, жильцы с которого уехали к эльфам на постоянное жительство.
- М-м-м... забавно. Разместите его там, как немного отойдет от испуга - приведите сюда, хочу с ним лично побеседовать. - градопровитель жестом указал горожанину о начале задания и снова повернулся к девочке.
- Собери отряд и приведи его сюда. Даже если они начнут действовать уже сейчас - никчему хорошему это не приведет. Это приказ. Исполняйте.
*градопровитель поднялся со своего трона и плавно отправился к двери из зала во внутренние помещения.*
- Да, и еще. Не вздумайте спускаться и просто их истреблять. Это важно.