Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Вступление » Заявки.

Заявки.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

На столе, за которым сидит вербовщик, лежит перо, чернила и чистые листы бумаги. Рядом - лист с формой заявки.

Приём в основной состав ("Легионеры") осуществляется С 20 ЛЕВЕЛА! Все игроки до 20 левела получают звание Путника и становятся на испытательный срок перед официальным вступлением. Возможны исключения.

Для вступления нужно подать заявку здесь и/или выполнить три небольших задания (по усмотрению Легата или высшего офицерского состава Легиона). Только после одобрения Вашей кандидатуры можно подавать заявку в Ратуше.

Вот форма заявки, все заявки, поданные не по форме, будут игнорироваться. Прошу обращать больше внимания на пункт четвёртый - он является основным, если его содержание не удовлетворит Совет Легиона, то заявка будет отклонена.

1- Ник в игре и ссылка на персонажа.
2- Раса.
3- Мирные навыки.
4- Ваша Цель вступления в Легион.
5- Ознакомленны ли вы с Уставом.
6- Согласны ли вы, следовать Уставу и Кодексу Чести.
7- Номер вашего счета в банке.
8- Е-мэйл и/или аська.

0

2

1.Yoko http://tale.ru/info/?uid=162175 =) работает
2.хоббит
3.взлом замков, воровство-оно само появилось :
4.хочу попасть в клан с хорошим обшеством. и ваши требования мне нравятся =)
5.да
6.безусловно
7. 7122
8.simfa91@mail.ru

p.s за свою короткую жизньв Тейле я уже успела нашуметь ;(... надеюсь вы меня простите ...

Отредактировано Yoko (2007-07-04 02:51:18)

0

3

Yoko, скажите пожалуйста, каким образом вы нашумели? и нет ли у вас ICQ?

0

4

Это моя подопечная, буду следить за ее ростом :)

0

5

ICQ к сожеленью нет...
а случилось вот что:
Вобще-то мне немного стыдно, но лутше вы узнаете это от меня чем вам кто-то раскажет.... :(
Просто кргда я первый раз увидела организацию "Хранителей подземелья" мне захотелось тоже вступить в классную организацию....
я поспрашивала, мне сказали что на форуме много предложений....
я видела "дварфов и гномов" "северных эльфов" и т.д......
потом я наткнулась на тему "хобиты" меня это заинтересовало: там Бинго (самый опытный хобит Тейла предлагал хобитам объеденица.... я необратила внимания на время но мне понравилась эта идея и я стала ее развивать .... но Он сказал что ун предлогал когда был богатым воином а теперь он бедный маг и отказался от создания клана типа 2000000 денег нету ну я и решила создать тему по сбору денег на будушее хобитов =) я же не знала что В Тейле это большие деньги... кланов то много если на каждый тратят по 2млн то им нежалко будет сбросить по 100 тыс.
а они как взелись на меня ;(  ..... вобщим я немножко поогрызалась :Ъ (это ведь нестрашно? насамом деле я хорошая)

Отредактировано Yoko (2007-07-04 02:52:24)

0

6

Yoko, будут обижать защитим. Нам ты ничего плохого не сделала, я тоже как-то клан чести защищал, чуть до разборок в реале не дошло (ребята вообще возраста не чуют). Так что проблемы будут, говори. Но лучше дипломатам. Я очень агрессивен.

0

7

Вербовщик сидит и ждет, постукивая пальцами. Неужели никто больше не придет, неужели ошибся. Уже поздно, а завтра снова перебирать множество семян, готовых вырасти в что-то серьезное...

0

8

Я буду старатся =)

0

9

Верю ) И впредь, попросил бы - в этом топе заявки писать ОТЫГРЫШЕМ. Мол, вошёл в Шатёр такой-то-такой-то. Огляделся, поклонился вербовщику и написал заявку на одном из листов бумаги. =)

0

10

=) *заглядывает в шатер* эм... простите это тут можно узнать о моих обязанастях и получить задания?

0

11

Это к Легату в шатер.. :)

0

12

Ой! простите я наверно ошиблась... *засмущавшись отходит от входа, вскоре скрываясь за занавесью*  :rolleyes:

+1

13

*Аккуратно отодвинув полог шатра вербовшика, вошёл и вытянувшись по стойке смирно, с решительным, уверенным лицом, так как. знал что наконец-то пришёл туда, где его пойнут, рекрут начал доклад:
1- Ник - Term  ссылка -  http://tale.ru/info/?uid=156028
2- Раса - хоббит
3- Мирные навыки - Воровство: 4 (53.11%) Подводное плавание: 6 (66.84%) Взлом замков: 2 (18.81%)
4- Чтобы общаться, получать и оказывать помощь, расширить gameplay.
5- Ознакомленны ли вы с Уставом.  - Да и он мне очень понравился.
6- Согласны ли вы, следовать Уставу и Кодексу Чести. - Да, безусловно
7- Номер вашего счета в банке.  - 6979
8- term2001@rambler.ru, 164634140

*закончив доклад, рекрут взял перо и чистый листок бумаги и без тени сомнения написал заявку по устанановленной форме.

Отредактировано Term (2007-07-10 08:52:03)

0

14

Оторвав глаза от созерцания своих пальцев, Вербовщик начал говорить, постепенно возвышая голос. Вы приняты, хотя Ваши "мирные навыки"и не совсем мирные :) Могут и руки отрубить. Мой Вам совет - пройдитесь по городу, осмотритесь. Желательно пообщаться с Легатом, но также желательно и пообщаться со мной! По поводу Ваших жизненных приоритетов. У нас здесь строгая дисциплина, и честные, справедливые воины. Прищурившись, посмотрел на хоббита: А Вы такой?

0

15

В голове война по прозвищу Меч Войны зазвучал голос Легата, находящегося недалеко отсюда:

"Пусть подаёт заявку. Я одоьбряю его кандидатуру - ловкие и смышлённые хоббиты-разведчики нам понадобятся. Принимай в звании Гонец."

+1

16

1. Mortal, http://tale.ru/info/?uid=158000
2. Раса - человек, Специальнасть - воин
3. Навак - Я воин. Владение оружием вот мой Навак.
4. Цель - Чтобы стать настоящим воином, нужно уметь срожатся бок обок с братам по оружию. Воин несущий славу, честь и мужество больше ни вчём не нуждается.
5. С Уставом  ознакомлен.
6. Готов следовать Законам Легиона. Служить верай и правдай. Всё ВОСЛАВУ ЛЕГИОНА!
7. Номер счёта 7138
8. e-mail - Tajger@mail ru; ICQ - 459080144

Mortal ^_^

0

17

Просмотрел заявку, удовлетворённо кивнул.

- Принят.

Поставил печать своим перстнем-печаткой назаявке и отложил её в сторону.

0

18

Приветсвую Легат,прошу прошения за то, что отсутствовал. Мортал, с тобой мы знакомы, если ты захочешь получить задание, обращайся к Легату,кстати , он тебя и принимал. Я согласен. Терм не теряйся и будь готов услышать задания, они будут легкими.

0

19

Подал заявку, и жду задания.

0

20

Задание тебе дано. Ты только не забывай на форуме регулярно появляться.

0

21

Mortal, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень приятно что к нам в Легион принимаются такие хорошие люди ^_^

0

22

*Захожу в палатку вербовщика, прижав правую руку к груди* Vivat Legio!*открываю свой походный мешок, достаю заявку на вступление и ложу ее на стол.  1.HanterD http://tale.ru/info/?uid=162168, 2. Дварф, 3. Плавание 2 , 4. Хочу быть легионером! 5. Ознакомился, 6. Согласен, 7. Пока нету, 8. Fjodor666@mаil.ru

0

23

Приветствую и тебя Хантер *вставая из-за стола говорит Вербовщик*. Ты принимаешься на испытательный срок, пока у тебя нет 20-го уровня. Тебе присваевается звание Путник. Желательно обзавестись ICQ. Для получения заданий - к Легату. Вопросы задавай любому из легионеров они с радостью ответят...

0

24

Vivat Legio! *прижав правую руку к груди* я буду старатся! *на радостях побежал за первым заданием*

0

25

*В палатку зашёл молодой воин в плетёном доспехе с головы которого спадают длинные волосы,поклонившись как принято по обычиям самураев* Приветствую почтенного воина *с не большим поклоном протягивая в руки вербовшика лист бумаги в заполненной форме* Я хочу вступить в ряды Вольного Легиона
1 Ник в игре и ссылка на персонажа: Курагане http://tale.ru/info/?uid=161682
2 Раса:человек
3 мирные навыки:влом замков 1 подводное плавонье 2 зачарование предметов 1
4- Ваша Цель вступления в Легион: одна из причин вступления в Легион: это найти своего командира и безприкословно следоать его идеалам;уставу его клана.
5- Ознакомленны ли вы с Уставом:Да,
6- Согласны ли вы, следовать Уставу и Кодексу Чести:Почту за честь
7- Номер вашего счета в банке:7158
8- Е-мэйл и/или аська:enlorin@mail.ru

Отредактировано Курагане (2007-07-20 09:17:31)

0

26

Приветствую Вас! Мы знакомы, и я считаю, что Вы зарекомендовали себя с лучшей стороны,  поэтому сразу говорю, что Вы приняты в звании велита. Подавайте заявку в ратушу. Если нужна материальная помощь - обращайтесь.

0

27

Багодарю*Учтиво поклонившись направился к выходу*

0

28

*в палатку вошел путник со спокойным лицом обратившись к вербовщику*Vivat Legio*покланившись*прошу рассмотреть мою заявку на официальное принятие в ряды Вольного Легиона,оставленную мной в ратуше города Тейл

0

29

*Вновь вошедший в шатер был не совем обычного вида... Молодой парень, не более 20 годков возраста, седые волосы и полное отсутсвие глаз. Вошел он очень тихо.*
- Все еще вербуете, Вольные.... - *его голос прошелестел отдавая возрастом. Он взял одну из бумаг, перо и быстро начеркал:

1- Дэдли_Мертвый_и_Ужасный (http://tale.ru/info/?uid=52002)
2- Человек
3- Мирные навыки: Каменные работы: 21 (70.96%)
4- Я нагулялся. Воля волей, но я решил вернуться.
5- Я его писал не раз и вбивал в головы новобранцев.
6- Устав и Кодекс Чести Легиона всегда были теми правилами, которым я придерживался в жизни.  Я буду им следовать в независимости от их правильности.
7- Номер счета в банке 375. Но нужен ли он?
8- Стучись в мой палантир: 307-685-892

*и протянул листок Вербовщику*

0

30

*оторвавшись от документа Вербовщик посмотрел на вошедшего... Брови его удивленно поползли вверх*
Приветствую Вас, Дедли! Мы будем рады видеть Вас в наших рядах. Только один вопрос: если мне не изменяет память, вы когда то возглавляли Драголичей?

0

Вы здесь » Вольный Легион » Вступление » Заявки.