Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.

Дикий Лес.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

*не мешкая швырнул  бутыль в яму* ща запахнет жареньким!

0

62

Зачем ты тратишь эту великолепную смесь огненную? Лучше бы приберёг её для уничтожения гнезда ) Ну как знаешь...

0

63

-HanterD , зачем нужно было рубить деревья? Камни были бы значительно эффективнее!
*С грустью взглянула на срубленные деревья, сосредоточилась и одними губами произнесла заклинание*
*Земля чуть содрогнулась. Из неё стали появляться молодые побеги, которые тянулись навтречу противоположному краю ямы, казалось что они заставляют края ямы смыкаться быстрее*

0

64

*Яма была заделана всеми доступными силами, но каждый из участников этого процесса знал, что это не лишило проблемы. Надо было уничтожить причину появления этих тварей.* Спасибо, дорогие друзья! Считаю, что всем пора отдохнуть и собраться с силами. Заодно узнаем, что-нибудь новенькое о напасти...
*Быстрым шагом направился в таверну*

0

65

*устало опёрлась на меч, в последний раз с грустью посмотрела на поваленные деревья и поплелась в сторону города*

0

66

Тигрица пробиралась через лес.Она только недавно откушала зайчатины и теперь облизывала окровавленную морду подумывая как лучше добираться до города.Шаста почти вышла на поляну когда заметила группу людей.Решив не вмешиваться а только понаблюдать она осталась в зарослях неподалеку,укрывшись по лучше в каком то кустарнике она выслушала разговоры упрекая себя в излишнем любопытстве.Однако заинтересовалась ситуацией,но все же не вышла из укрытия.Когда же все немного прояснилось и компания двинулась в таверну тигрица встала и отправилась по их следам,держась на приличной дистанции.

0

67

Ким займись лечением медведя, может из ваших эльфов кто знает, как это сделать...

*Услышав слова Сворда,Ким лишь коротко кивнула и направилась уверенным шагом к слабо дышащему медведю.Подойдя,она присела перед ним и положила свою руку на его морду.Зверь был так слаб,что даже не шелохнулся.-Он очень слаб,но мы подоспели вовремя.Думаю я смогу его вылечить...И я знаю куда его перенести для его и гражданской безопастности...Ким встала и начала конентрировать вокруг себя энергию.Вдруг со всех сторон к медведю стали поступать польшие потоки воздуха,они подхватили животное и приподняли его над землей.Эльфийка напряглась,и стало понятно,что эта магия дается ей труднее чем власть над огнем и природой,но она справилась и усилием воли заставила потоки воздуха нести мишку по направлению к дому на опушке леса,где она поселилась вместе с Пси и сама пошла следом.На последок она обернулась к присутствующим*-Я буду возле нашего дома.-обратилась она к матери.А затем уже ко всем-Если я понадоблюсь,просто позовите меня,я услышу,будте спокойны.*С этими словани она удалилась*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.