Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.

Дикий Лес.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

*Держа на готове огромную рогатину наблюдает за зверем. Вокруг медведя начала сгущаться сеть. * Один не удержу этого "малыша"

0

32

-Это не ко мне,большой физической силой я не отличаюсь...*Ким последовала за Свордом,и оказавшись рядом с ним начала сводить руки...Сеть вокруг мишки еще более начала сгущаться,но так,что он ее пока не замечал*

0

33

ну где там остальные...!!!

0

34

-Это ко мне. :) *откинула плащь за спину и встала рядом с swordofwar'ом*
-Вдвоём удержим?

Отредактировано Пси (2007-07-26 00:58:39)

0

35

Только подойдя ближе, все смогли рассмотреть, в чём дело. Опутанный магической сетью медведь ревел не столько от ярости, сколько от боли. На нём сидело около 12 пауков, каждый из которых был размером чуть побольше средней человеческой головы. Только вот вместо брюшек у них были хвостики, как у ящериц, а вместо небольших хелицеров - пасть, словно у какой-то крысы, только клыки больше, страшней и острей. От этих пауков к шкуре медведя протягивались тонкие красные нити - явно магические. Вскоре медведь, почти полностью лишённый сил, рухнул на землю, успев прибить лишь одного паука.
Неподалёку от медведя находится дыра, диаметром примерно в два метра, явно ведущая в древние катакомбы.

Если в ближайшее время что-либо не предпринять, медведь умрёт. А пауки станут больше и сильней, да  и плодиться небось начнут. И к городу наверняка пойдут, когда жизненной энергии лесныхзверей им станет мало.

Подсказка - возможно об этом монстре кто-нибудь что-то знает...нужно поспрашивать в таверне. ;-)

0

36

*вытащив два коротких меча, пошел осторожно к медведю* Подсобите мне - *сказав остальным, попробовал аккуратно уничтожить паука, стараясь незадеть медведя. Паук лопнул испуская зеленую слизь. Магическая нить сразу исчезла* Азунай, смотри, чтоб из дыры никто не выполз пострашнее. Надо будет срочно узнать, что это за напасть какая-то. Комары болотные явно не такие опасные. Девушки подстрахуйте, чтоб на меня эти твари не прыгнули, а то вдруг им медведь надоест!!

Отредактировано swordofwar (2007-08-05 23:31:16)

0

37

*Увидев медведя,а на нем странных пауков,опешила.С такими существами ей сталкиваться не приходилось...Затем моментально убрала сеть,мишке и так плохо,а она его еще и держит.А вот когда Сворд направился к паукам,наложила на него Тень леса,так он стал незаметнее и его окружил своеобразный барьер*Мы уж постораемся...И я искренне надеюсь,что Вы не вкусный...

Отредактировано Ким (2007-08-06 00:13:44)

0

38

Увидев пауков обножила меч и рубанула одного из них.

0

39

Когда не один, намного радостнее биться с врагами! Не правда ли, прекрасные дамы? *провел веерный удар парой мечей сбив еще четырех пауков* откуда взялись эти мерзкие твари? *мечи продолжали вращаться с бешенной скоростью, оберегая владельца от случайного прыжка пауков*

0

40

Один из пауков попробовал прыгнуть на Сворда, но был разрублен. Шкуру медведя вы, славу Богам, не задели. Его ещё можно вылечить эльфийской магией...наверное. А сам он сейчас спит, обессиленный.
Оставшиеся пауки недовольно заверещали и кинулись в яму. Но они всё-таки увеличились в размерах примерно в два раза. На каждой лапке умершего паука вы разглядели по одному большому ядовитому когтю, поняв, что вам весьма повезло.

0

41

Кстати, всех бы попросил оставить свои квенты в созданной для этого теме.

0

42

Воин побежал в сторону ямы куда направились пауки. На бегу вытащил из за пояса топор и метнул в  паука. Топор попал в брюхо паучка. Из раны брызнула зеленоватая слизь.

0

43

*мимо проходил дварф* swordofwar что здесь произошло? я что опять пропустил самое интересное?* воин со всей силы сжал свои секиры, чтобы не дать волю ярости...*

0

44

*Вытирая мечи о траву и разглядывая трупы пауков произнес* Интересного мало, а вот непонятного... Я видел и слышал, чтоб комары , клещи, летучие мыши и вампиры пили кровь, но чтоб пауки... это странно. Да и непонятная яма... Надо перенести этого мишку в город под опеку магов. Пусть лечат, хорошее животное хоть и хищник. Паука тоже кому-нибудь показать, может кто подскажет. Только лучше завернуть в плотную кожу, а то черт его знает, что там за кровь!  Я останусь тут патрулировать яму. Ким займись лечением медведя, может из ваших эльфов кто знает, как это сделать... Оберон, поспрашивай народ, особенно в таверне насчет паука. Хантер, если хочешь, останься со мной. Исследуем яму..

0

45

Пси, а вы, милая воительница, можете составить нам компанию *глядя на мрачную дыру, в которой не смотря на день ничего не было видно*

0

46

Сорд, спаибо за приглашение. Буду рада. :) *очистила меч и вернула его в ножны*

П.С. Ким уехала на пару недель.

0

47

Услышав обращение Сворда воин перевел глаза с ямы на него. Дослушав его поручение приложил руку к груди и направился в город.

0

48

*глядя на происходящие хотела было рванутся в бой, но не найдя при себе никакого оружия остановилась* ну и мерзость *глядя как полу-пауки смываются в подземелье* я пойду с ОбероНом заодно и оружие прихвачу *глядя на Сворда кивнула и двинулась догонять ОбероНа*
Оберон! подожди!

p.s Оберон, так как ты уже был в таверне давай начнем опрос от туда  :rolleyes:

Отредактировано Yoko (2007-08-07 14:08:42)

0

49

*уже темнело, но воин стоял возле ямы и не отрывал от нее глаз. Долгие странствия приучили его не спать, когда надо и быть настроже. Иногда ему казалось, что в темноте проклятой дыры что-шевелится, но это была лишь игра теней.* Когда же хоть что-нибудь узнают об этих тварях. *воин, хоть и был смелым, но не был бездумным. Сталкиваясь с неизвестным, надо сначала узнать побольше, прежде чем действовать*

0

50

*Стоя рядом с ямой так же как и сворд пыталась разглядеть что-либо в недрах ямы. Но даже обладая более острым зрением, чем у человека ничего определённого разобрать не смогла*

0

51

Приятно что я не один... *глядя на сосредоточенную Пси*

0

52

*Посмотрела на сворда и чуть заметно кивнула* *вновь начала вглядываться в чёный пролом*
-Ну когда же что-то прояснится...

0

53

Из ямы потихоньку начали выползать по очереди пауки. Однако стоило ожидать, что скоро их тут буду просто полчища, и надо бы как-то заблокировать им проход.

0

54

*неожиданно к воинам подошол дварф* приветствую всех! вам помощь нужна?

0

55

*глядя на выползающих тварей, произнес заклинание огненного шара, спалив тем самым двух пауков* Приветствую и тебя, Хантер, ты вовремя! Есть работа для секир. Надо свалить пару деревьев, чтобы они упали на яму и как можно быстрее...Пси, попробуй их задержать, а я *разминая руки* попробую толкнуть камень к яме *Булыжник гранита возле ямы выглядел внушительным*

0

56

*Увидив какое-то движение в яме обножила меч и подошла биже*
-Сорд, может деревья рубить не стоит?
*проткнула одного из вылезших пауков* *произнесла какое-то заклинание и яма начала неохотно сходится над ямой*
-Вот что значит эльф, который предпочёл магии меч!! ( *изрубила ещё одного паука, а третьему отсекла пару ног*

0

57

*достовая вторую секиру* деревья так деревья!*десяток энэргичных взмахов и два дерева с треском и шумом обвалились в еще не закрытую яму*

0

58

*Из-под ветвей упавших деревьев снова начали пробираться пауки. Обливаясь потом и напрягая все мышцы подкатил камень к уже сузивщейся яме. Камень провалился в отверстие, сминая ветки, а с ними и пауков на своем пути* Психея, закрывай дыру окончательно. Это охладит их пыл.

0

59

*пошерудив в вещевой сумке дварф достал бутыль со странной жидкостью* кто знает заклинание "огненный шар"?

0

60

я знаю... *начал творить заклинание*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.