Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.

Дикий Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...Совсем недалеко от города находится тропа, ведущая дальше, сначала к голой поляне - здесь часто проводятся тренировки Легионеров - а после и к лесу, стоящему зелёной стеной и отделяющему новый город от дикой природы.
Лес покрывает много, очень много земли здесь, т.к. город поставили совсем недавно. Он так же затягивает большую гору, находящуюся поблизости. Макушка этой горы покрыта не деревьями, а низкой, сочной зелёной травой. Там стоит круг камней, стоящих друг на друге. Видимо, раньше опушка этой горы использовалась магами для каких-то ритуалов, а сейчас там просто чоень красиво сидеть, смотря с высоты на лес, идущий до самого горизонта, и город с другой стороны. Особенно великолепно наблюдать там арссвет и закат - возможно потому маги и облюбовали когда-то это место.
В лесу много грибов и ягод, что привлекает туда много людей из нового города. Их не пугают даже звери, никогда не знавших людей. Иногда там можно увидеть эльфов, чьи границы проходят глубже в лесу - по крайней мере, так говорит народ.

0

2

Легат сидел на вершине горы. Доспехи он оставил в городе, решив вспомнить, что наполовину является эльфом. Сидел он на одном из древних камней, лежачем на земле. Когда-то все эти камни ровно стояли в кругу и были покрыты затейливыми рунами неизвестного народа, жившего на месте Нового Города. Какую службу служил этот магический круг тем существам - никто не знает, да и вряд ли узнает... А древние Люди-Драконы, каким является Фемнесс и некоторые его друзья, просто не имеют права рассказывать Младшим расам эту тайну....

Но пока, в мирное время, здесь можно просто лежать, наслаждаясь  покоем....

0

3

По лесу пронёсся яростный рёв какого-то дикого зверя явно не маленьких размеров. Воин тут же резко поднялся, обручи-татуировки на его руках засветились, готовые пуститьв ход его Драконью Силу. Однако потом Легат понял, что не стоит зря перевоплощаться, и просто тихо пошёл вниз с горки, в лес, в сторону города, в надежде посмотреть на этого зверя, чей рёв напоминал ему Медведя-Людоеда.

0

4

*Выбежав за ворота она остановилась и с тяжёлой отдышкой стала вглядыватся в лес...*

0

5

Через некоторое время быстрого шага воин увидел стоящую впереди девушку. Подойдя к ней Оберон сказал вздыхая: - Наконец то я тебя догнал! *отдышавшись спросил* Ты непротив если я тебе составлю компанию? А то ночью одной в лесу быть опасно!

0

6

Из недалёкого леса раздался ещё более яростный рёв неизвестной зверюги, а в ответ - чей-то вскрик. После лес затих, только откуда-то спереди взлетели перепуганные птицы.

0

7

*услышав сзади тяжолые шаги она хотела обернутся, но голос Оберона ее опередил* ОБЕРОН! *почти выкрикнула испуганная девушка, но поймав его взгляд она опомнилась и спокойно выдохнула* *почувствовав как ее щеки становятся красными она быстро отвела взгляд и хотела что-то ответить, как вдруг неожиданный рев резко развернул ее в сторону криков*
нам нужно поспешить *при этих словах все ее тело сильно напряглось*

Отредактировано Yoko (2007-07-16 03:22:44)

0

8

И хотя при девушке небыло ничего похожего на оружие она выглядела очень уверенно..

0

9

*Из леса,прогулочным шагом вышла эльфийка с корзиной грибов.Она спокойно шла к поляне где находилос капище,как вдруг услышала громкий рев дикого зверя*
-Ну вот,похоже осмотр придется отложить...

0

10

Ким, постойте пока здесь *слушая рев зверя проговорил воин* Я вижу впереди Оберона и Йоко, где-то должен быть Легат. Мы быстро успокоим зверя. *надеюсь Оберон не позволит Йоко вмешиваться :)*

0

11

-Стоять здесь и пропустить самое интересное?Ха!Как бы не так!!!*Ким поставила корзину под дерево."Главное не забыть под какое именно..."*
-Я пойду с вами,и отговорить Вам меня не удастся!Я жутко упрямая!*Девушка хитро улыбнулась,а в глазах заиграли огоньки азарта*

Отредактировано Ким (2007-07-18 18:42:56)

0

12

*с тяжелым дыханием смотрит в сторону леса.... почувствовав паузу, поворачивается к Оберону, с беспокойством* -ты чего? *она немного наклоняет голову в бок* -конечно… я буду очень.. рада. твоей компании *немного смущенно покосившись в низ она добавила* -но… у меня к тебе есть просьба… *поднимая взгляд заметила Сворда и Ки выровнялась и замолчала…*

0

13

*На голой поляне стоит воин с двумя мечами и оттачивает наваки воина. Проводит различные упражнения и усаваршенствует свои комбо удары. Уже на протяжение нескольких дней ведёт упрожнения.*

0

14

*Тихо тихо,словно про себя*
-Хм...Странно,похоже рев стих...*Осмотрелась по сторонам,и заметила,что Сворд куда-то пропал*
-Ну что ж...Ничего страшного*Девушка улыбнулась*
А я пожалуй продолжу осмотр...*Ким подошла к дереву,где была ее корзина,подняла ее и направилась вверх на гору*

0

15

Прибежал запыхавшийся и обратился ко всем присутствующим* Это детеныш медведя-Людоеда, пойдем поймаем!!!

0

16

*в абсалютной растеренности* а мм .. Что!.. Как.. тоесть, подожди.. Откуда ты узнал? Как поймаем? Зачем? *она четыре раза изменилась в лице* ?!

0

17

*Не смотря на то,что Ким была довольно далеко,она услышала слова Сворда*
-А,вот Вы где!Детеныш?Интересно,он тут один?...
*Вдруг зрачки Ким сузились,и она замерла.Примерно через секунд пятнадцать на том месте,где стояла эльфийка была черная кошка,а корзина находилась рядом.Кошка осмотрелась по сторонам и бодрой рысцой направилась к Сворду и Йоко*

0

18

Ким, :D хорошие ушки у вас милая эльфийка)

0

19

*Идя по тропинке от голой поляны воин встретил своих знакомых которые что-то обсуждали. Сровнявшись с ними воин останавился*
- Приветствую вас *произнёс воин преложив кулак к груди*
- Очём идёт ваша беседа?

0

20

*пришла в себя, что за фигня тут происходит.... на этой мысли она ответила Морталу:* - разве ты не слышал странный рев? *с озадаченным лицом она еще раз огляделась*

0

21

Предлагаю Магам или Волщебницам наложить на него волшебную сеть и привести в город... Приветствую, Мортал, мы мишку ловим.

0

22

*Из глубины леса вышла эльфийка среднего роста* *Поздоровалась со всеми присутствующими (в особенности с Ки)*
Спросила у окружающих:
-Что-то мишки в этом лесу совсем обнаглели. Не находите?

0

23

-Ммрр...Тьфу тоесть...Пси,приветик!!!*Кошка приветливо мурлыкнула*
-Да нет,мишки тут хорошие...а вот Людоеды обнаглели точно!

0

24

Мигия? Это точно не комне. . Но вы уверенны что он нам нужен в городе, *она посмотрела на Сворда* а как же его мать она наверняка гдето рядом.
*заметив еще одну гостью кивнула головой в знак приветствия*

0

25

-Мишки фигня, с них и брать не чего. Я иду в горы. *Ответил воин*
-Удачной вам охоты. *Продолжил свой путь в сторону гор*

0

26

-Мортал,неужели Вам не интересно посмотреть на Медведя-Людоеда,пусть даже и маленького...Не любопытный вы...ээм...воин Хаоса... ^_^
Ну что ж,удачи!

0

27

Ну хорошо, раз уж все собрались не будим терять время.

0

28

-Устроим охоту на медвежонка? А нас гринпис не засудит?  :lol:

0

29

Ну колдуйте сеть, кто может! А мы его отвлечем... *И побежал в кустарник*

0

30

*Обратилась в эльфийку и крикнула Сворду в дагонку*
-Куда Вы???Я могу только...эх ладно...*Ким присела на одно колено,и коснувшись руками земли,сконцентрировалась.Затем она выпрямилась*
-Ну что ж,я готова...Пси,думаю Гринпис нас не осудит,мы же не будем убивать медвежонка,а только его поймаем и отведем подальше в лес...а то он тут таких дел натворит... ^_^

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Дикий Лес.