Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...

Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Старание и труд всё перетрут ^^

0

32

Я уж про свои плюсы молчу... :rolleyes:

0

33

)))))

0

34

любят меня :) странно...

0

35

чего странного!!!!! *глядит на Сворда*  ты очень много делаеш для легиона еше и полезного + ты меня в него пригласил (не когда не забуду :)

0

36

Оформив бумаги на временное проживание в городке, Саймон пошол искать свой маленький домик среди множества других. Бродя по улицам города он увидел не сколько брошенных домов, к которым решил вернутся позже. Найдя свой дом он аккуратно открыл деревянную дверь, и медленно как будто чего то боясь зашол во внутрь, сделав пару не больших шагов он понял что придстоит долгий день т.к. в доме был полный беспорядок!
Пыль выстелилась тонким 20 миллиметровым ковром по всему полу, паутина наполнила все углы и окна.
Немного походив по комнате Сай... займетил дверь! За которой скрывался чулан, в котором как на заказ находилось все нужное для уборки: метла, ведро, и старая изношенная временем половая тряпка...
- Ну что же? - пробормотал Саймон.
Взявшись за метлу он приступил к уборке дома...

(сори за флуд я не понял куда сперва писать отыгрыш! Оказалось надо создать свой топик)))

Отредактировано SaimoN (2007-08-19 09:38:37)

0

37

Фемнесс написал(а):

*Присмотрелся* У вербовщика больше плюсов чем у Легата....млин...*Ушёл гнобицца*

+1!!!
Такая искренняя грусть!!!

0

38

Сори но мне кажится или я не могу создать сам себе домик(топик)!

0

39

Наверное действительно не можешь... Представители других кланов живут в своих Посольствах ) чтобы создать посольство, нужно написать его описание и подать его вместе с заявкой на строительство в ратушу, после чего мы сами его вам построим ^^

0

40

Уже  готово, мне Дэдли выделил старенький домик...

0

41

Заброшенных домиков у нас сотни, и я буду рад, если их быстренько заселят и превидет в чувство :Р

0

42

ну и куда мы дальше бежим??? В дикий лес? (предположительно вопрос для Фема) :)

0

43

Йоко, не спи. Твоёдело - вне очереди выбежать за ворота )

0

44

Я в не отыгрыша! Все мои действия в принципе приравнивайте к действиям остальных! *у меня кончились $ на инете*. p.s. отписываюсь с мобилы!

0

45

Дэдли ну ты даш нам отписатся? (или хотя бы мне), я не могу продолжать из-за тог что ты(стражник) не ответил мне!

+1

46

Отыгрыш будет продолжатся?

0

47

Всем приффеть!!!)))
интересно, тут кто-нить помнит Котяру?)

0

48

Опаньки!Кажется я знала одного...Если енто ты-очень рада тебя тут встретить!! ^_^

0

49

по городу дул мерзкий ледяной ветер , несущий запустение и мрак... Давно в этом городе не было веселья.. Уныло..   Нынешний легат, ставший им внезапно , благодаря каким-то козьням судьбы шел по городу и пинал опавшие листья... "Как пустынно! А ведь недавно город недавно кишел людьми"

0

50

swordofwar,
Не растраивайся ;) Отыгрыш укрепит наш дух! )))

0

51

А кстате А то у нас ГМ, гейм мастер???
Можно я стану одним из них?

Отредактировано SaimoN (2007-11-09 11:12:43)

0

52

Ким, приветик))) давно не виделись)))) рад встрече)

0

53

Саймон, разрешаю и даже приветствую твое предложение :)

+1

54

Ну чтож,Саймон так Саймон)))У него отлично получается,да и своевременно,а то я уже собиралась Фесса покусать :rolleyes:

Котик,где ты пропадал все это время? :)

Отредактировано Ким (2007-11-11 14:00:48)

0

55

Дык....дела работа((( да и некоторое время небыло доступа(((

0

56

Сегодня подчистил Квенты, - убрал лишнии, не относящиеся к теме посты!
И так же отписал Гм посты! Люди давай ты веселей!

0

57

Нусссс.... чего ждем? Гм- поста? Отписываемся и народ плиззз поживей, а то мы так до второго перешествия инопланетян будем вести этот квест.

0

58

Так думаю придется сделать следующие! либо мне выйти с игры либо же надо что бы кто то отписывал что я сделал и как! Но это сейчас не так важно…

На правах ГМ-а выкладываю следуйщие правила!

†ВНИМАНИЕ†

1. Отписываем по 1-ому посту! После чего сидим и ждем ГМ поста! И только потом вылаживаем свой пост! Тем самым будет даваться возможность играть всем на одинаковых условиях! а не так что 1 сделал 10-ть действий а другой 1-но и то не удачное!

2. Так же все посты которые будут выглаживаться более одного поста в промежутке от 1-ого Гм поста до другого Гм поста, будут Удалены! Так что играм по правилам!

†ХОЧУ ОТМЕТИТЬ†
Кто не будет соблюдать данные правила будет не много наказан! А как именно узнают нарушители!
p.s. проверять не советую!

0

59

+1 :) Именно поэтому Сай тебе и дана возможность чистить, чтобы история складной получалась

0

60

swordofwar
Отыгрыш я вести не буду!
Жаль только 2 веши!
1. То что уровень моей репутации с +11 скотился до +2... А какой смысл варачиватся туда где меня не уважают?
2. То что придется отказатся от друзей... :( Жаль ну что же? Всегда приходится чем то жертвовать!

В адрес Салистара...
1. Если тебе не нравится человек не обезательно постоянно понижать ему репутацию! т.к. можно получить то же самое в ответ!
2. Повторюсь ещё раз! Отыгрышь не может быть заплонированным... т.к. отыгрышь это в какой то мере жизнь!
Ты со мной не согласен?
3. Веди отыгрышь не оставляй его на произвол!

Может быть он действительно знает, что делать с моими идеями, но мне так не кажется.

Спорить не буду... Действительно не знаю... Но есть ведь импровизация...

Ну да ладно... попровлю свой пост... Я буду отписыватся НО ТОЛЬКО ТУТ,

+3

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...