Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...

Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

И так, решил я сделать-таки отдельный раздел для отыгрыша. Тут дело такое...

В одном из своих последних походов Легион не смог спасти жителей парочки пограничных городков мира Тэйл, но, чувствуя себя виновными за жизни этих мирных граждан, мы повели их за собой, в далёкие земли всё того же мира Тэйл. Там мы основали новый город, которому пока нет названия. И Легион решил основать здесь свой Лагерь. Каждому Легионеру был выдан отдельный дом, в котором они могут жить сколько им вздумается, и не платить налогов ^_^

И так! В зону отыгрыша входят: уже созданная Таверна; дом каждого из легионеров (каждый Легионер сам создаёт себе "дом", и отыгрыш домашней жизни ведёт именно там); Подземные лабиринты (на месте нынешнего города раньше было древнее поселение неизвестной расы, от которого остались лишь небольшие руины да эти самые подземелья, в которых таится много опасностей); весьма мирный Лес (однако не смотря на его мирность, дикие звери там обитают вне маленьком количестве, при этом звери не пугливые - людей тут давно не видели).
К примеру. Вы сидите в Таверне, попиваете пивко. Однако неожиданно вы поняли, что очень устали за день, и хотите поспать. Пишете в Таверне "Вася Пупкин поднялся из-за стола, заплатил Тавернщику и вышел, направившись к своему дому.". После отписываетесь уже дома так "Вася Пупкин открыл дверь своего дома и, слегка покачиваясь от выпитого, вошёл внутрь, тут же упав и уснув.". Однако здесьу нас будет действовать система Мастера. Я - Мастер. Правило первое - Мастер всегда прав. Второе - если Мастер не прав, смотри пункт первый. =)) Мастер занят внесением в ваш отыгрыш интересных деталей и слежкой за ним.  Если Мастер сказал, что по пути домой из таверны Вася Пупкин по пьяни провалился в яму, ведущую в старые катакомбы, то так и есть, и Вася Пупкин продолжает свой отыгрышь с вывернутой ногой в Подземелье. Если Мастер сказал, что тут Вася Пупкин гонит фигню, значит так и есть. Действия Мастера не обсуждаются, т.к. смотри пункт первый =)).
Так же просьба - соблюдайте правила русского языка, пожалуйста. По максимальной мере своих возможностей. Йоки, извини, но тебе нужно или внимательней печатать, или проверять печатаемое в Ворде. Оберон, ещё раз услышу вылетающее из твоих варварских уст "чё" - убью, как только приедешь домой =)).

И главное. Отыгрывайте как можно красивее и подробнее - в том числе это касается описания ваших домов, которые строились по вашему плану ;-). Тоесть создавая тему своего дома, вы сами пишите описание для него. Название темы - "Дом ****".  И не вздумайте болтать в этом разделе форума на темы мирские! Здесь нет компьютеров, института и т.д. - это ФЭНТЕЗИ!

Приятного вам отыгрыша. Список тем для отыгрыша будет пополняться =)

0

2

Начали путать события. Некоторые люди и там и тут...

0

3

Зачем дом? Воин в полатке живёт :)

0

4

Да... Надо быть внемательнее, это я про себя *^.^*

0

5

Предлагаю : НЕ СВЯЗЫВАТЬ ТЕМЫ.!!! Они развиваются сами собой без времени , поэтому можно будет быть в нескольких местах одновременно...

0

6

Возможно ты прав, так будет проще и веселее. ^_^
Хотя город вроде бы задуман одним целым...

0

7

просто каждый заходит в разное время или пропадает куда-то . А развивать события надо!

0

8

Да, да... Главное чтоб Легат против небыл :Р

0

9

Так! Все-таки я считаю что нужно вернуть связь между темами, а то в нашем городе теряется смысл в домах...
Захотел зашол в таверну, захотел вышел а куда делся?
И хотя бы как праздновать поимку медведя если кто-то там уже?.. И там? О.о

0

10

:D хехе, головную боль себе ищити

0

11

а давайте устроим ядерный взрыв :D в Тэйле :)

0

12

Дима что ты имееш в виду?

0

13

ну...

0

14

Ну, если всех взорвать по отыгрышу. Да? Или что-то другое?

0

15

а пофиг... =-) хоть как.. эффект тот же

0

16

Ну вот, я за! Нужно их удивить!

0

17

несомневаюсь что им понравится :)

0

18

А вобще то я не про это! А про наш город, нужно придерживатся хоть каких то правил...

0

19

я тебя не понмаю :(

0

20

Дима Читай тему с начала ...
Предлагаю темы развивать нужно, но они должны быть связаны..

0

21

Yoko
Душа моя, вы прелесть а не девушка! )))

Конечно связь между темами нужна, и обязательно. Сразу говорю - если действие проходит без какого-либо спутинка компании, то этот спутник действует согласно его характеру, при этом не отходя от группы.

И ещё - пишите пожалуйста посты красивей, полней. Моё требование - если кто хочет порадовать хорошей службой старого Легата - четыре ПОЛНЫХ строчки.

0

22

Значит так! Я не флужу! И кто мастер? Я чёт без понятия!

0

23

Фем, просьба почистить многие собщения в теме отыгрыша!!! Чтобы восстановить ход событий! Не должно быть человеку и там и здесь! Например : "Я убежал из таверны, чтобы остановить Йоко возле дома, следовательно я не могу появиться у себя дома в лесу или еще где-то"

0

24

это млин.. супер сложно!

0

25

придется пытаться. О всем остальном свободно можно говорить в флудной комнате

0

26

вот как раз флудить именно в флудной комнате.. мне неохота :(

0

27

Dima7100

Dima7100 написал(а):

Фемнесс написал(а):

Однако здесьу нас будет действовать система Мастера. Я - Мастер. Правило первое - Мастер всегда прав. Второе - если Мастер не прав, смотри пункт первый. =)) Мастер занят внесением в ваш отыгрыш интересных деталей и слежкой за ним.  Если Мастер сказал, что по пути домой из таверны Вася Пупкин по пьяни провалился в яму, ведущую в старые катакомбы, то так и есть, и Вася Пупкин продолжает свой отыгрышь с вывернутой ногой в Подземелье. Если Мастер сказал, что тут Вася Пупкин гонит фигню, значит так и есть. Действия Мастера не обсуждаются, т.к. смотри пункт первый =)).

Dima7100 написал(а):

иногда полезно читать то, что пишут другие.

0

28

Фем, правильно! Книгу не могу писать несколько человек, сценарист должен быть один, а мы играть роли (в отыгрыше) +1

0

29

*Присмотрелся* У вербовщика больше плюсов чем у Легата....млин...*Ушёл гнобицца*  :D  ;)

0

30

Фемнесс написал(а):

иногда полезно читать то, что пишут другие.

где-то я уже слышала подобное  :D 
как я рада тебя снова видеть Фемнесс *^_^*

P.s: (но я стараюсь все читать :)

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Внимание! Всем отыгрывающим - сюда для начала...