Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 211 страница 240 из 421

211

*почувствовал магию* ну вот , Ким ушла ... Жаль, с ней хорошо :)

0

212

*Через некоторое время дверь скрипнула и отворилась.Это была Ким.Край ее плаща и сапоги были мокрыми от ночной росы,а зеленые кошачьи глаза светились счастьем...Она выглядела очень довольной*
-Как прекрасна ночь!!!

0

213

Ночь прекрасна тогда, когда есть с кем делить звезды. Хотя они холодные игрушки и им нет до нас дела

0

214

-Мне звезды делить не с кем...*Ким немного погрустнела*Но я все равно не отчаиваюсь!*Налила себе еще немного вина*

0

215

*хорошо когда есть человек, с которым хорошо просто молчать*
- Мяфка, возвращайсо скорее!!!
*пощемилась за добавкой к барной стойке*

0

216

-Пси,тебе явно хватит!!!*Эльфийка тихонько замеялась.Затем опять превратилась в кошку*Лучше сядь,пожалуйста,я погреюсь...Я подмерзла немного...

0

217

*Села на стул. Дождалась, пока Ки залезет на колени и начала её теребить за ушком*

0

218

Ну все, пьянка понеслась!!! Давай бутыль, хозяин! Кошки интересно пьют :) *косясь на Ким* Все женщины - кошки!
Как надо ласки - приходят! Как захотят погулять - уходят! За женщин!!

0

219

Блин, я же пью через день! Почему у меня чистая репутация!!! Видите, Пси! О чем мы мысленно переговаривались.
Пойти в грязи чтоль изваляться!

0

220

-Ну зачем же так сурово? *отивает немного вина из бокала*
Радоваться надо, что у вас хорошая репутация несмотря ни на что!!! :)

0

221

-Нет,кошки не пьют!*Громко мурлычет на руках у Пси*
-В грязи?Ну нет не позволю,тем более Вы же сегодня пьете из-за нас!!...А кошки все разные!Я гуляю только когда требует сущность,но никогда не ухожу далеко!

0

222

А я не курю :) ....А кошки общаются?  Думаю жену пора искать :) *отпивает изрядный глоток, разглядывая эльфиек*

0

223

* со скрипом открылась дверь... на пороге стоял молодой дварф, укутаный в меховую накидку* -Чортовы троли! вечно они убегают! *тихо говорил путник отряхиваясь от пыли* Ave swordofwar!!! *вырвалось у воина* приветствую и вас о прекрастные эльфийки!!! *с этими словами он церемонно поклонился и прошол в глубь комнаты чтобы никому не мешать*

0

224

*подняв голову со стола* что-то я не доспала  =)  *широко зевнув* привет Сворд,
*оглядевшись* я что-то пропустила?
*заметив дварфа* привет Хантэр
*поморгала, встрехнула головой* бррр

0

225

*Выползла откуда-то из под стола,все еще будучи кошкой,она зевнула показывая белые клычки*
-Как,я так вчера и не...*Издала недовольное мяуканье и прошмыгнула в открытое окно на улицу.Через минуту Ким уже входила в Таверну через дверь в своем обычном облике*
-Привет Йоко!Приветствую Хантэр!*Эльфийка слегка поклонилась*Здравствуйте Сворд!*Заказала чашку чая,что бы окончательно проснуться*

0

226

*оглядывая таверну улыюнулась* еще и цивильно закончили *допив бокал вина, усталым голосом* привет Ки

0

227

-Да мы буянить не привыкли...*Улыбнулась Йоко*А ты где так умаялась?

Отредактировано Ким (2007-07-27 18:10:05)

0

228

:) А мне от выпивки всегда так..

0

229

-Хочешь помогу?*Дастала мешочек с травами*Вот,это нужно заварить...быстро возвращает тонус...Из-за моих братьев,постоянно ношу с собой...Им частенько бывает плохо :)

0

230

Спасибо но все не настолько плохо :)
Хотя потом рецептик даш ^^

0

231

-Как хочешь ^_^ Это просто сочетание различных трав :) *Ким убрала мешочек обратно*

0

232

*урчание в животе, вдруг как протрезвела* черт! *глядя на не доеденные соседские блюда* точно! Поесть забыла! *встала, подойдя к хозяину таверны* можно мне... Хорошо прожаринного цепленка.. С картофельным пюре... Мм.. И пока будет готовится зеленый чай и плюшку..
М да *заглянув в мешочек с деньгами* хорошо живем *взяла плюшку, чай и вернулась на свое место*

0

233

-Приятного аппетита! :) *Начала пить свой чай*

0

234

*в таверну вошла эльфийка в зелёном плаще, промокшем от росы*
-Приветствую всю честную компанию!!! :) Очень рада свидеть вас всех!! :)
*заказала фруктовый салат и чай*

0

235

-Приветик Пси!Ты почему меня вчера тут оставила?Ну хоть бы разбудила!!!*Притворилась обиженной*-Ну раз все собрались кушать,то и я за компанию,а то так ведь вчера ничего и не съела...*Заказала чашку кофе и кусочек вишневого пирога*

0

236

-Извини, Ки... Я вчера совсем плоха была на голову... *потупилсь*

0

237

-Да ладно,ладно,я не в обиде!*Засмеялась*-Вот только я понять не могу,как ты до Цитадели добралась в таком вот состоянии...или где ты ночевала? ;)  :P

0

238

-Эм.. *замялась* Проснулась в лесу на полдороге к Цитадели... :)
*сходила к стойке за заказом* *венулась, села за стол и начала уплетать фруктовый салат*

0

239

*От души смеется*-Ой Пси,ну ты даешь!! :lol: !Хотя я тоже хороша-уснуть,свернувшись калачиком,под столом...да еще и обратно перевоплатиться забыть... ^_^

0

240

*смущённо улыбается допивая чай*
-Хорошо, что наш общий знакомый в отъезде... а то бы ругалсо наверно... :)

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"