Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

- Лучшего тоста придумать нельзя!!! *тоже подняла бокал*

0

182

Vivat *стоя осущил кружку* У меня дежавю, что это уже было... Напьемся опять... *и заказал еще кружку*
Уважаемые, я не обиделся... Просто предложил решение проблемы... Нет - на "нет"  и суда нет. :) Просто хочется чаще с вами общаться ;)

0

183

*отпила вина из бокала*
-Сорд, я очень рада, что ты не обиделся(можно ведь на "ты"?) А общаться мы будем даже чаще, чем тебе хотелось бы... :) Уж поверь!!!
-Да, Ки? ;)

0

184

ух *встряхнулся* да, двух эльфиек сложно будет заболтать. :) У Вас ведь много лет впереди :) Буду рад умереть в общении с вами!  :)))

0

185

*Вместо ответа девушка весело засмеялась и отпила из бокала*-Это точно!!!*Затем на ухо Пси*-Он нас еще плохо знает!!!*И опять весело захихикала*

-Что??? :O Это кто тут померать собрался???И не думайте,Вы так просто от нас отделаетесь!!!

Отредактировано Ким (2007-07-26 23:29:59)

0

186

-Сорд, ну вы ещё молоды... Вам рано думать о таких вещах!!! :)
А на счёт уболтать, вы правы. Уболтать нас сложно! Очень Очень сложно!!! :))

0

187

К вину очень хороша сырная тарелка из разных сортов сыра, особенно с плесенью, нарезанного маленькими кусками и прошпигованного палочками ... м-м-м..

0

188

*Подошла к Сворду*-Вы не против если я у Вас кое-что позаимствую?*Взяла одну палочку с сыром и попробовала*-Как вкусно! ^_^

0

189

-Только не ДорБлю!!! *морщится*
-Сорд, скажите, вы давно стихи пишите?

0

190

*бодро ковыряется в тарелке с грибами*

0

191

как любовь пронзила сердце! в 3 классе :) Шутка.  С 1 курса, с 17 лет.
Сейчас еще одно из старых вытащу

0

192

-А я свое первое в 8 классе...но они у меня какие-то детские получаются...Но зато,они мои!

0

193

- а вы прада чувствуете так как пишите? (не хочу вас обидеть, но у меня есть знакомая, которая очень классные депрессивные стихи пишет, но пишет она их не потому что ТАК чувствует, а потому что так рифма легла...)

0

194

У меня тож есть такая знакомая, четыре штуки :) Но я могу писать только переживая. И когда их читает другой, то это не полная сила ! Сила, когда я своим ровным голосом читаю, с хрипотцой, с грустью. Подруги плачут !

0

195

Ким, и это самое главное! За душу, за стихи! *выпивает вино*

0

196

*решила сменить тему*
-Что-то народу маловато сегодня...(

0

197

Да даже когда читаешь такие стихи,порой слезы наварачиваются...

За душу!*Отпила немного* :)

0

198

-Мда... а мои на хокку похожи... и рифма хромает на обе ноги...(

0

199

-Мда... осушила бокал, налила заново и вновь осушила...

0

200

*Допила свой*Пси,только не переборщи!Что я потом с тобой делать буду?*Эльфийка засмеялась,но смех получился немного грустный*

0

201

-Ки, по средствам телекинеза!!! *смеёццо*

0

202

*Налила себе еще вина и выпила залпом*-Мои стихии огонь и природа...а еще я оборотень...телекинезом я не владею,а жаль ^_^ *Засмеялась в ответ*

Отредактировано Ким (2007-07-27 00:27:54)

0

203

Ким, не скучайте, я ж с Вами. До дому провожу :)

0

204

- Ты хотел сказать:"донесу"? *смеёццо*

0

205

Могу и донести, всегда в форме держу себя... Эх завтра алкоголь выгонять, опять бегать...

0

206

-Так!! Тигров больше не кормить!!! (в смысле мне не налевать)

0

207

-Ну может кого и нести придется,а я например сама дойти еще хочу!*Слегка кочнулась,так как пить не привыкла и три бокала уже давали о себе знать*
-Оой!Пора мне на воздух...заодно и на звезды посмотрю...

0

208

Ким , ау!!! Еще вина или хватит?

0

209

-Нет нет нет!!Мне хватит,а то тут точно будет тигр...ну или маленький тигренок...Я скоро вернусь!*Направилась к выходу что бы подышать свежим вохдухом и заодно и ночью полюбоваться...Оборотень как никак*

0

210

*Вышла из Таверны,посмотрела на небо,и превратившись в черную кошку растворилась в ночи*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"