Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 121 страница 150 из 421

121

*Дверь отворилась и в Таверну вошла,уже бывавшая сдесь вчера,Ким.На ней был болотного цвета камзол из довольно плотной ткани и такого же цвета плащ.Благодаря цвету одежды,эльфийка была практически незаметна среди лесной растительности.За поясом был заткнут небольшой кинжал,а в руках девушка держала довольно приличную корзину отборных грибов.
Увидев Оберона,она приветливо улыбнулась.*
-Доброе утро,Оберон!Приятного аппетита!
*Повернулась к хозяину таверны, заказала чашку черного чая с булочкой, и взяв заказ села за соседний с Оброном столик,а корзинку поставила рядом*
-Какой у вас великолепный лес,грибов невероятное колличество...Правда зверушки еще диковаты,но это не страшно...Чувствую я в вашем лесу буду частой гостьей...Вы не против? :)

0

122

В таверну очень быстро входит воин, его доспехи сверкают, его лицо свежо... Подходит к трактирщику... Мне поесть что-нибудь легкое и бокал вина. Взяв салат и вино, подсел к Оберону: Ave ,надоело в таверне прохлаждаться, пойду воевать. Да и задание надо выполнять. Обрнувшись, увидел недавнюю знакомую: "Приветсвую и Вас , Ким. Я лично не против, и даже составил бы Вам компанию по обороне от зверушек :)"

0

123

-Здравствуйте!Благодарю за предложенную помощь,к животным у меня особый подход...*В галазах эльфийки появился звериный блеск*
Но от хорошей компании я никогда не откажусь :)

0

124

*Воин ответил на приветствие Ким* Доброе утро! *улыбнувшись и проводив взглядом эльфийку* Тебе тоже приятного аппетита!*допил пива и обращаясь к Ким* А я и не знал что в нашем лесу растут такие хорошие грибы!

*Когда Сворд сел за стол воин пожал руку и спросил* Что за задание?

*Потом  ответил Ким* Я не против! А даже наоборот очень буду рад вас видеть в лесу или в нашем городе! А может мне наняться к вам телохранителем от опасных зверей или не только зверей?

0

125

-Спасибо вам обоим за зоботу,но проблем с животными у меня нет :) А что на счет остальных...ну что ж,пусть попробуют пристать ;) *Эльфийка тихонько засмеялась звонким смехом,а в руках заиграл маленький огненный шар,который она однако тут же погасила...Извиняйся потом за сожженную Таверну...*
-Но как я уже сказала,я всегда рада хорошей компнии!!! ^_^

0

126

*Воин немного оторопел от увиденной магии но потом весело сказал* Ну что ж я бы мог составить вам компанию!* Встал из за стола* Я буду дома. Как только пойдете в лес зайдите ко мне! Всего доброго! *Поцеловал руку и вышел*

0

127

-Досвидания!Обезательно зайду!*Ким допила чай,затем встала*
-Ну чтож,теперь можно и как следует город посмотреть...Вот только с чего начать?...О!Ну конечно!*Эльфийка подошла к хозяину и спросила есть ли у него карта города,или у кого ее можно купить*

0

128

Тавернщик дружелюбно улыбнулся посетительнице.

-  Карты городанет ещё - он только недавно начал строиться,и ничего особенного нет - лишь дома крестьян, легионеров и моя Таверна... Правда, говорят что в лесу, на горе, осталось с древних  лет капище магов народа, жившего в этом месте когда-то...

0

129

-Капище магов?Как интересно...Большое спасибо за информацию...Ту да и отправлюсь...*Повернулась к Сворду*
-Я пожалуй прогуляюсь,погода чудесная...Досвидания!Думаю я еще сюда приду сегодня...*С этими словами,Ким взяла свою корзину с грибами,и выйдя из Таверны направилась через лес к древнему капищу магов*

0

130

.... Сворд выбежал из таверны, крича вдогонку : Позвольте Вас проводить!!!

0

131

*Ким направлялась по дороге к лесу,как вдруг услышала что за ней кто-то бежит.Она остановилась и повернулась.Поняв что это Сворд хочет ее проводить,Ким немного смущенно улыбнулась*
-Спасибо!Я буду очень рада  прогуляться вместе с Вами...

0

132

Простите, за мою настырность, Ким, но что Вы хотите там найти? Имею ввиду капище... Вы вот так, спокойно отправляетесь одна! Только боги знают, безопасно ли там... Ладно, это я просто за Вас переживаю. И ... *смущенно*... я хотел Вас пригласить на ужин, если позволите. А насчет опасности не беспокойтесь *доставая меч, блестящий как зеркало* , пусть я не лучший воин в мире, но имею пару сюрпризов для всякого рода тварей...
*сунул меч в ножны* А как у Вас дела в Вашем обществе?

0

133

-Что я хочу найти?Я пожалуй и сама не знаю...Просто я хочу посмотреть место,где Древние проводили свои обряды,а возможно и чему научиться.Вдруг там оставленно какое-нибудь послание...Почему я так спокойна?Лес-мой дом...Можете назвать это безрассудством или неопытностью...*Услышав про ужин,Ким довольно сильно покраснела*
-Я...Я не против,благодарю...*Затем эльфийка задумалась о чем-то на пару минут,но вдруг слегка тряхнув головой,вышла из оцепенения и продолжила*
-Вы про Гвардию?У нас все спокойно,даже пожалуй слишком...Да и я потихоньку учусь,правда не так быстро как хотелось бы,но...все зависит только от меня...*Ким повернулась к спутнику и мягко улыбнулась*
-А как Вам сдесь живется?Все таки новое место...

Отредактировано Ким (2007-07-11 18:51:06)

0

134

Мне хорошо здесь. Замечательные люди меня окружают меня. В том числе и Вы! :) Мысли как кошка царапают душу?

0

135

-Что?А...нет нет,все в порядке...Я очень рада за Вас.У Вас действительно прекрасные друзья! :)

0

136

Зашол в избушку.
- Всех приветствую! *снял шлем и положил его возли себя. Достал из мешка Рог Демона и наполнил его вином. Поднял из за стола* 
- ВОСЛАВУ ЛЕГИОНА! *И в миг опусташил Рог*

0

137

*Зашел запыленный и уставший*
Хозяин, пока ничего не надо. Жду Азуная, чтобы не плохо напиться. Сегодня прошла первая сомвестная экспедиция до Зарад-Дума!!!! Vivat Legio

0

138

*Гонец входит в таверну, видит swordofwar'а, подходит к ниму* Сдравствуй достопотченный муж, как и обещал за выпивку плачу я, выпьем за отличный день!!!

0

139

VIVAT LEGIO, за успех нашего легиона !!!

0

140

За успех...*пьяным голосом проговорил гонец*

Отредактировано Azunai (2007-07-24 13:09:30)

0

141

swordofwar, Azunai, VIVAT LEGIO! *Произнёс воин, повернувшись к своим братьям по оружию*
- Чего хорошего и интересного видали в походе?

0

142

*Пьяным голосом ответил* Mortal  мы видели много разных монстров...ик... они были сильны, но мы смогли убить их и дойти до Зарам Дума...ик...ещё на своём пути мы повидали много странников и торговцев...ик...они были очень доброжелательны...

Отредактировано Azunai (2007-07-24 17:02:26)

0

143

Azunai, что же хорошего они предлагали для кровавого похода в Зарам Дум?
Последний раз я бывал там очень много лет назад,... да и то в другой оболочке своей жизни.

0

144

...Они предлагали эликсиры, еду, оружие, броню и помошь...ик...иногда просили помошь...

0

145

*тоже не трезвым голосом *А еще там толстый троль, жирный такой, как вот эта свинина *тычет пальцем на вертел у камина*. Но мы мимо проскочили. Знали бы Вы, какие там доспехи!!!

0

146

*Уставшая,зашла в Таверную и обратилась к хозяину*
-Будте добры,немного вина...*Ким оглянулась и увидела,уже слегка подвыпивших воинов*
-Преветствую честную компанию!*Эльфийка преветливо всем улыбнулась*Что отмечаете?

0

147

*Совсем пьяным голосом* и тебе здравствуй...

0

148

-Оо!!Да у вас тут совсем весело!!Нука давайте,рассказывайте...пока еще можете...*Ким рассмеялась и села за соседний столик,а когда ей принесли вино,налила немного себе в бокал,но пить сразу не стала*

0

149

...Троль тот был такой огромный и очень толстый, он начал требовать с нас... пласту за проход... но мы проскользнули, как сказал sworofwar...
*еле еле проговорил, так как уже совсем окосел*...дварфы такой дружилюбный народ, они нас полечили, дали еды в обратную дорогу и поченили доспехи...

0

150

-Поздравляю!В Зарам-Думе много интересного..Я там раньше часто бывала...*Ким взяла в руку бокал с вином и слегка пригубила*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"