Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 91 страница 120 из 421

91

*резко вскакивает, с тревожным взглядом смотрит куда-то в даль....* *немного опомнившись быстро осматривается, замечая Оберона на полу падает обратно в кравать....* *закрывает глаза -надо ж было так нажратся....* 
*немного полежав открыла глаза, преподнялась и снова посмотрела на пол* -бедняга он что так всю ночь спал.... *приложив руку ко лбу потенулась, протерла глаза* блин от меня одни неприятности.... эх...  *еще немного посидела на кравати после чего аккуратно спустилась на пол* *вздохнула опустив голову и принялась сннимать доспехи с неподвижного воина, сняв все что смогла укрыла его одеялом* *сложила доспехи неподолеку*
*нашла воду, привела себя в порядок* *собравшись уходить присела возле спящего Оберона наклонилась и тихо прошептала* -прости Оберон я наверное глупая... *тихонько отворила дверь и двинулась в сторону своего дома...*

0

92

Проснувшившись он встал протёр глаза. вспомная прошедшую ночь как страшный сон из за жуткой головной боли. Увидел что кровать пуста а доспехи лежат рядом. Выпил воды т.к. мучал сушняк. Умылся. Одел доспехи. Вытащил из под кровати короткий клинок доставшийся ему ещё от деда. повесил на пояс и вышел на улицу. Он хотел пойти к Йоко но точного места где живёт Йоко он не знал. Придеться спрашивать у прохожих- подумал  он. Так он шел около часа. Вскоре он увидел мужечка пасшего скот. Он подошел к нему  поздоровался и поинтересовался где живет девушка по имени Йоко. Мужик указал этот дом. так они и распрощались. Воин с полной увереностью подошёл к дому. прислушался нет ли каких нибудь признаков движения. но так ничего и не услышал. После он постучал

Отредактировано OberoN (2007-07-07 08:22:30)

0

93

*дойдя до дому словно сонной походкой перешагнула порог, и направилась к кровати...* развалилась на кравати и закрыв глаза пролежала некоторое время: неподвижно словно заснула но в голове ее одна за другой шли мысли....*
что я делаю.... мне сейчас нужно набиратся опыта, тренироватся в моих боевых навыках, и еше многое предстоит сделать за честь Легиона....   *закрыв лицо руками* ЧТО Я ДЕЛАЮ...
*немного спустя встала с постели взяла походный рюкзачек (стоявший на стуле на котором она его вчера оставила) и решительно направилась в соседнию комнату*
*усевшись за стол достала из рюкзака и положила на стол  фляжку с водой и сухой паек *посмотрев на это вздохнула и быстро принялась  завтракать....*  я не должна терять время зря..... *мелькнуло в ее голове....взгляд стал очень сосредоточеным.... она собрала еше пару сухих пойков в дорогу, схватила плащь со стула собираясь его надеть...  ее взгляд остановился на нескольких больших дырках и царапинах котоорые хорошо просматривались на нем* чертовы троли..... ......в дороге залатаю  - *подумала она и вышла из дома* *на улице уже было почти светло и она решительным шагом направилась в сторону мрачного леса*

*следом за отчетливым  стуком по двери последовала мертвая тишина....*

0

94

*Воин прождал около двери некоторое время но так и не дождавшись ответа побрёл уставшим шагом по улицам города. Он думал про прошлую ночь. Всё заново прокрутил  в голове. Так он дошел до той таверны из которой вышел прошлой ночью* Пойду напьюсь до потери памяти. и будь что будет потом. Меня это уже не волнует *подумал он**зашёл в таверну заказал той самой настойки и начал поглощать один стакан за другим*

Отредактировано OberoN (2007-07-08 04:43:02)

0

95

Легат тихой поступью вошёл в Таверну и с довольной улыбкой осмотрелся. Ему весьма нарвилось это место. Но вдруг его взгляд натолкнулся на могучую спину война, закованную в мощный доспех грубой работы. Эту спину он не мог спутать ни с чем. Подойдя к варвару сзади, он сложил руки на груди и неожиданно громко заговорил, сохраняю насмешливую улыбку.

-  Что, Легионер, напиваемся? Не по уставу это...а честь кто отдавать Легату будет?

Произнеся это, Фемнесс застыл с руками. сложенными на груди, в ожидании незамедлительной реакции Оберона.

0

96

*Дверь тихонько скрипнула и в Теверну зашел путник.Он был одет в зеленый плащ,а голову и лицо скрывал капюшон.Постояв немного,он снял капюшон и стало ясно,что это молодая эльфийка.Ее темно-русые волосы били отстрижены до плеч и лежали легкими волнами...Но самое странное было в ее глазах,они были ярко-зеленого цвета,а зрачок-вертикальным и узким.Взгляд ее очень напоминал кошачий*
-Добрый день!Какое приятное место...*Девушка улыбнулась*
-Я Вам не помешаю?

0

97

*В недозакрытую дверь подул ветерок. Никто, конечно, на это не обратил внимания. А зря... Перед Барной стойкой выросла фигура немного худого мужчины, одетого в простенькую одежду. Можно было принять за простого селянина. Но если б не ручка Секиры, торчавшая из под плаща. По драгоценным украшениям на той малой части оружия, можно было представить стоимость всего предмета. Мужчина резко повернулся в сторону Легата, всё ещё смотрящего на пъяного Легионера.*
- Приветствую Вас, Легат, мудрейший из мудрейших. *Прислонил кулак к груди* Сила и непоколебимость!
- Здраствуйте, Ким!
*Медленно повернулся обратно, к трактирщику. Заказал чистой родниковой воды. Как ни странно, но ноги у путника не болели. Получив чашу с водой он принялся пить маленькими глотками, ценя каждую каплю воды.*

0

98

-Добрый день!*Эльфийка слегка наклонила голову в знак приветствия.Затем подошла к трактирщику и заказала чашку зеленого чая.Взяв чай,она присела за столик в тихом уголке*

0

99

В таверну хлопнув дверью вошел Вербовщик, с него градом катил пот. "Так напиваться нельзя!" Произнес он и попросил крушку молока. "Пришлось пробежать 10 км, чтобы организм пропотел". Обводит глазами помещение и замечает Легата... Резко выпрямляется, прикладывает руку к плечу. Viva Legio! Прошу прощения за нарушение дисциплины! Вот дела, у Нас гости! Оглядываясь на Ким. "Приветствую Вас"

0

100

-Здравствуйте!Да вот,решила зайти попить чайку и послушать новости :)

0

101

И как вам у нас? Ваш клан замечательный! Я был знаком с несколькими эльфийками.... Приятные..эээ. ... эльфийки!

0

102

*Отставив пустую чашу, уже в повороте начал говорить, увеличивая громкость* - Вот, тов. Легат, посмотрите на мастерство маскировки. Нихто тебя и не заметит...
*обращается к Вербовщику* - Здравствуй, вербовщик... устал с роботы?

0

103

Хосподи, Аншлаг, прошу прошения!!! Столько шоков сразу а  у меня еще глаза от пота не отошли... Кланяется, как управление поселением проходит? :) Да ладно, не сердись, просто Мы с обероном и Йоко тут немного ... того ... ночью... не подумай :) *на ухо, чтобы Легат не слышал* "Напились в общем"

0

104

-Благодарю за лестный отзыв!У Вас прекрасный город,и судя по бойцам Легиона,у города прекрасная защита :)

0

105

-  Расслабься, Сворд, можешь считать, что я здесь в гражданском. Пока мы в городе, мы можеми отдохнуть, однако сильно напиваться я бы вам не советовал. Мы можем отправиться в путь в любой момент.

Фемнесс улыбнулся и повернулся к гостье.

-  О! Ким, доброго времени суток тебе. Как поживаешь? Отец не терроризирует?

0

106

Из за большого количества выпитого спиртного, воин немного задремал положив голову на руки. Услышав множество голосов в таверне воин приподнял голову и осмотрелся по сторонам.  Почуствовав что кто-то стоит за его спиной но резко оглянулся. Перед ним стоял величественно сам Легат. Воин попытался резко встать но это получилось не так хорошо из за состояния. но всё таки он встал и отдал честь.

-Виват Легио! *отчеканил он*
*через некоторое время помявшись сказал * Легат извините за не дееспособное состояние. Просто прошлой ночью было.... м.. ну сами понимаете... вот я и.... ну вобщем так получилось....
*посмотрев в глаза сказал* С возвращением в лагерь, Фемнесс!

0

107

Усмехнувшись, Легат скинул свой любимый чёрный тяжёлый шёлковый плащ, повесив его на спинку стула.

-  Как служится, воин? - обратился он к  Оберону.  -  Как вам всем город?

0

108

*Уже совсем трезвый заметив гостью и подходя к Ким* Здравствуй, сударыня! *Поцеловал руку*

0

109

-Хорошо служиться и город вообще отличный!!! *Последовал незамедлительный ответ на вопрос Легата*

Отредактировано OberoN (2007-07-08 17:16:06)

0

110

*Слегка смутившись*-Преветствую...

-Привет Фем!Да нет,пока все впорядке...Но если что,ты мне поможешь? :rolleyes: Кстати у тебя прекрасный легион,воины как на подбор :) Но как я вижу без веселья тоже не живете ;)

Отредактировано Ким (2007-07-08 17:21:44)

0

111

Скоро здесь будет еще больше людей я Вам обещаю!!! *Выпил еще кружку молока и пошел на тренировочную площадку* До свидания всем. Ким, надеюсь, Вы к нам еще зайдете...

0

112

*Подходя к вербовщику и пожимая ему руку спрсил* Сворд, ты как после вчерашнего? Нормально?

0

113

-Обязательно!До скорой встречи,была рада познакомиться!*Эльфийка улыбнулась,провожая взглядом Сворда*

0

114

Надо еще с мечем потренироваться, а то женские взгляды начинают трогать сердце...

0

115

Но ведь когда сердце совсем каменное,это тоже не правельно?Хотя...наверное не мне об этом судить...

Отредактировано Ким (2007-07-08 17:53:30)

0

116

Воин усмехнулся и покачал головой, думая о чём-то своём.

-  Ну ладно, и гостям, и легионерам - до завтра! Бойцы, сильно не пить, а то заставлю полигон очищать!

На такой вот ноте Легат поднялся на второй этаж Таверны, в снимаемую им комнату.

0

117

-Досвидания Фем!*Помахала в след рукой*
-Ну что ж,я пожалуй тоже пойду домой,меня уже наверное заждались.*Поднялась из-за столика*
-Спасибо за вкусный чай...Всем пока,приходите и вы ко мне в гости!*С этими словами эльфийка вышла из Таверны и отправилась в Цитадель*

0

118

Легат спустился на первый этаж. По его лицу можно было понять, что он не отказался бы ещё чуточку поспать, но легионерская привычка помешала. Он постоял возле лестницы, пытаясь прояснить свой разум, потом потянулся и сел за первый попавшийся столик, заказав "Тёмные Воды". Тёмными водами назывался заморский горячий напиток, сваренный из особых зёрен. Этот напиток действительно был почти чёрным на вид, и хорошо бодрил.

0

119

Возле двери таверны послышались тяжелые шаги. Дверь скрипнула и в таверну зашел человек варварского происхождения. Прошелся к столикам а  именно подошел к столику где сидел Легат.

Доброе утро, Фем! Виват легио! *произнес холодным голосом*

После он подошел к тавернщику и заказал чего нибудь поесть и кружку пива. Тавернщик дал ему вяленой свинины и налил пива. воин расплатился. Взял тарелку со свининой и кружку и сел за стол к легату

0

120

Легат приветственно кивнул вошедшему Легионеру, потом взял у тавернщика заранее собранный мешок с провизией и вышел на прогулку по окрестностям города.

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"