Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 61 страница 90 из 421

61

Давай! Ты чё будешь?

0

62

*некоторое время пытаясь сконцентрировать свое взгляд на бутылке, кивнув головой* ага...

0

63

чего небудь.... только немного..

0

64

Я тебя ещё не видел такой пьяной. По мойму моя настойка сильно на тебя подействовала! *Смотря пристально в глаза*

0

65

*даже за румянцем от выпивки было заметно как ее лицо окрашивается в красный цвет* *опустив глаза* наверное ты прав.... я такое в первый раз пю.....*по инерции немного опустила голову*

0

66

*похлопала себя лодошкой по щеке пытаясь взбодрица*  мдя.... надо заканчивать

0

67

*Встал из за стола. кривым шагом пошел к стойке. по дороге случайно наткнулся на стол. Со стола упала ваза с цветами и разбилась. Где то под перевернутым столом раздались проклятья. наконец он встал и дошел до стойки. заказал 2 порции печёной картошки и салат овощной.

- Вот и еда! * подходя к столу и неся блюда*

0

68

*провожая его взглядом* ого а мы столько съедим *улыбка поползла по лицу* хи хи

0

69

Должны, потому что я голодный! *Пощупал живот который уже начал урчать*

0

70

вижу настойки ты взял с запасом *глядя на оставшиюся нетронутой 3ю бутылку*

0

71

спасибо *смотря на блюдо*

0

72

Уху! *Кивая головой с набитым картошкой ртом*

0

73

*быстро съев картошку* *немного насыпала себе салата, и начала по тихоньку его есть*

0

74

Незачто! *посмотрев в сторону Йоко. Понимая что эта девушка начинает ему нравиться*

0

75

*немного непоняв о чем идет речь глянула на Оберона* умм? *улыбка ищезла с ее лица и какоим-то безобидно-глупым взглядом она принялась разглядывать собеседника*

0

76

*вдруг она почти машинально прикрыла рот рукой и широко зивнула*...

0

77

*Доев картошку запил настойкой* Сколько уже время? я бы хотел ещё зайти в кузнецу шлем подлатать!

0

78

*потирая глаза* наверное..... *о чем то задумалась* ....

0

79

незнаю *улыбка потянулась по ее лицу*

0

80

*Вставая из за стола* Ну ладно я тогда домой! А ты где живёшь? Мож тебя проводить? Я помойму лучше на ногах стою чем ты!

0

81

*выпримившись посмотрела на Оберона* уже уходиш? .....я... тут.....

0

82

А ты ещё тут сидеть будешь? Ну ладно тогда вместе пойдём! *Открывая 3ю бутылку* ну тогда я ещё выпью!

0

83

*удевленно посмотрев на только что открытую бутылку* а кто тогда будет на ногах стоять *широко улыбнулась и переложила блюда в пустую сторону стола*

0

84

Да я совсем чуть-чуть *Наливая в бокал*

0

85

*еще раз зевнув сложила руки перед собой и примастив сверху голову устремила взгляд в сторону Оберона*

0

86

*тихо с улыбкой на лице* чуть-чуть мона....

0

87

*Посмотрев в глаза* Кстати у тебя очень красивые глаза *улыбнулся* ...странно что это только щас заметил!

0

88

аха.... *плавно закрывая глаза - отправилась в мир сновидений*

0

89

*увидев что Йоко уснула. тихо сказал* Мда! нет, милая, ты тут спать не будешь! *осторожно выдвинув стул на котором сидела Йоко. он взял её на руки и вышел из таверны. Медленным шагом шел к себе домой*

0

90

Через некоторое время дошёл до дома. открыв дверь он быстрым шагом донес Йоко до своей кровати. Положил и укрыл одеялом из медвежьей шкуры и сам лег на пол.

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"