Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 391 страница 420 из 421

391

*Последние слова хозяина Ким слушала уже почти доев свой обед."Беда?Значит нужно поторопиться!"*Залпом выпив чашку чая,Ким почувствовала себя гораздо лутче но не до конца.*"Ничего,будет ночь,будут силы..."*Быстро расплатившись с хозяином,девушка с улыбкой поблагодарила его.-Спасибо за вкусную еду,и информацию!*Затем она вышла из Теверны и направилась к своим друзьям,думая,что ее магические способности будут им не лишнеми.

0

392

Шаста медленно моргнув выслушала вопросы трактирщика и разминая пальчики постучала по столу когтями,но тут же сжала руку не желая испугать приветливого хозяина.
-Я из очень неблизких мест.Не думаю что их названия вам что либо скажут-Задумчиво почесав затылок она продолжила-А вот от горячего чая я совсем не откажусь.-Попытавшись продемонстрировать дружелюбие слегка замешкалась,так как не могла вспомнить правильно ли она изменила зубы...и не оставила ли их заостренными.
-Ах да,мне нужно продать некоторые травы и прочие безделушки,вы не подскажете кого нибудь кто мог бы заинтересоваться предметами на подобии этого?-Вытащив из под стола не известно от куда взявшийся маленький сверток Шаста развернула ткань и показала амулет из явно редкого зеленого камня с вырезанным силуэтом змеи в центре.Ожидая реакции торговца она с наслаждением вспоминала как не хотел расставаться с этой вещицей вдрызг пьяный охотник.

0

393

-  Вы похожи на гостью из Тэйла - тут почти все оттуда, по крайней мере Легион - точно... А травами и амулетами интересуется Ким - это девушка. которая только что вышла. И не надо так стесняться своей внешности - мы тут и не таких видели...  - Тавернщик развернулся и пошёл за чаем, который вскоре принёс мальчишка-слуга.

0

394

Через минут пять Шаста уже допивала свой чай развалившись на стуле и пристально разглядывая свои не удавшиеся руки.Зажмурив глаза она постаралась придать им человеческий вид,открыв их ахнула,коготочки стали только длиннее а из под носа красовались растопыренные во все стороны кошачьи усы.
-Браво!-Прошептала она сама себе и зажмурилась еще раз.Усы пропали,а вот когти пошли фиолетовыми полосками.Вздохнув она решила еще немного подождать Ким тут,но уже через час непременно отправится в лес,голод разливался по груди и значит нужно было побыстрее отправится в лес и заняться наконец охотой.

0

395

С улицы слышался гул колокола. Таверна быстро заполнялась людьми, живо обсуждающими какую-то новую напасть. Центром внимания стал крестьянин, громко рассказывающий трагическую историю, из-за которой и бьёт тревога, и при этом широко размахивающий кружкой с дешёвым пивом

0

396

*с легким скрипом открылась дверь, и на пороге появился дварф* Уф! Наконец то я добрался! *устав от длительного путешествия воин еле прошол через толпу подвыпитых крестьян* Приветствую тебя*обратился дварф к трактирщику* чего нового произошло в мое отсутствие?

0

397

Тавернщик кивков головы указал дварфу на громко рассказывающего ужасти крестьянина.

-  В городе пробил Колокол Тревоги. Объявились какие-то непонятные твари, цугрожающие нашему спокойствию...  -  Тавернщик наклонился поближе к уху война.  -  Но я достоверно знаю, что отряд Легионеров пошёл за ворота разбираться с этой гадостью...  -  Вновь отодвинувшись, тавернщик довольно улыбнулся своей осведомлённости.  -  Заказывать что-нибудь будешь?

0

398

Гм...*почесав свою бороду* воевать это класно, но на голодный желудок... Жареный окорок и медовуфу.

0

399

Тавернщик с улыбкой кивнул и пошёл за стойку, на ходу что-то выкрикивая в сторону кухни. Через некоторое время мальчик-слуга принёс заказ дварфу.

0

400

*проглотив принесеный заказ дварф положил на стол пару монет, благодарствено кивнул тавернщику и вышел из таверны*

0

401

В таверну зашел воин. Пройдя два шага он остановился.

-Ну вот, как всё изменилось с того дня. Меня наверно уже никто не помнит.- подумал про себя варвар.

Он прошелся по таверне. Подошел к тавернщику и заказал своей любимой настойки и уселся за стол.

0

402

После того как варвар допил свою настойку он заметил что таверна пуста.

-Хм... а куда все подевались? * встал из за стола и подошёл к тавернщику*  А что так пусто у тебя в заведении? куда все подевались?

-Да вот, тут  у нас беда приключилась- твари из под земли стали на поверхность выползать, дома рушить. Вот все кто обучен воинскому делу, все воевать идут. А щас у них сбор в ратуше.

-Благодарю покорно, за информацию! *выбежал на улицу*

0

403

Зашел в таверну , громко хлопнув дверью, и взял со стойки пыльную бутыль. "Тишина будет мне собутыльником "

0

404

Допив бутылку и заев каким-то бутербродом , побрел в ратушу наводить порядки... Ведь градоначальника ныне тоже не было

0

405

*дверь в таверну открылась и в неё вошел человек в чёрном плаще, подойдя к хозяину сего заведения, он произнёс странным голосом больше похожим на шепот* хозяин мне бы поесть и переночевать, ненайдётся ли у тебя свободной комнаты?

0

406

Гм - Пост

*Хозяин таверны подняв глаза посмотрел на Ведьмака, осмотрев его с ног до головы он произнес!*
- Комната! Есть, как же нету!
*Он порылся под столом и нашел связку ключей*
- Вот, ключ четвертая дверь на право! Ах да... с тебя 10 монет за ночлег.
*Он протянул ключ но не выпустил его из рук*
- А по поводу еды! Что желаешь?
*Он взглядом указал на рядом стоящую табличку, на которой по видимому располагался список меню.*

0

407

Каши и мяса жареного*ознакомившись с меню, заказал Ведьмак *и квасу кувшин....
Вот 15 монет....побыстрее, если можно.

Отредактировано Ведьмак (2007-11-14 21:16:37)

0

408

Да, кстати, уважаемый, неподскажешь к кому тут обратиться за разрешением на постройку дома?*обратился человек к корчмарю*

0

409

Гм -пост

*Ведьмак, сделал свой заказ очень быстро, на какую то долю секунды показалось, что трактирщик не успел сообразить, но вскоре эта мысль развеялась.  Ведьмак положил на стол почти все свои деньги 15 монет, но оставил 20 монет на черный день.

*Хозяин заведения, будто не услышал вопроса который задал ему Воин, он просто пошел на кухню с которой вернулся через несколько минут.*
- Подожди 5 минут и твой заказ будет готов! *Сказал ставя на стол Кувшин, по видимому в котором налит Квас*
- А по поводу Дома! *Не много улыбнулся*
- Зачем строить новый? Когда тут столько заброшенных стареньких домов, живи не хочу. *в глазах мужчины было что то коварное*
- Хочешь я найду тебе домик, и документы помогу оформить? Если да то эта услуга стоит 5 монет.
- Думай.
*После сказанного он снова ушел на кухню с которой вышел с подносом на котором располагался заказ Ведьмака, он поставил заказ перед лицом война, и смел деньги со стола себе в карман*

0

410

"Да....конечно не в моем положении сорить деньгами,"-*подумал Ведьмак*-"но жить где-то надо, а снимать комнату слишком дорого...."
-Хорошо-*сказал молодой убийца корчмарю, доев свой ужин *- вот, держи 5 монет....

0

411

Гм - пост

*Трактирщик, не брезгал чужими деньгами и не терял повода что бы заработать очередные не сколько монет, взяв в руки 5 монет которые Ведьмак отдал в расплату за помощь, он сказал*

- Подожди немного!
*После сказано в адрес человека который доедал остатки еды, он ушел в соседнею комнату от куда вернулся через пять минут с какими то бумагами, которые он крутил в руках. *
- Так! Ага! Замечательно!

*На лице Трактирщика появилась улыбка, он пошел к стойке от которой не так давно отошел swordofwar, и возле которой теперь стоит этот немного странный человек в черном*
- Вот бумаги уже есть. Осталось вписать твое имя и отдать на подпись нужным людям.
*Он кинул бумаги на стол и добавил*
- Подписывай и иди отдыхать скоро ведь ночь, а как известно всем. Утро вечером мудренее.
*Трактирщик обмакнул перо в чернили и подал его незнакомцу, и замер в ожидание реакции его собеседника*

0

412

*приняв перо от корчмаря, Ведьмак подписал бумаги и молча удалился в комнату, на которую указал хозяин заведения*

0

413

Гм - пост

*Старик вышел из-за стойки и медленным шагом направился к комнате в которую пару часов назад ушел отдыхать человек в черном, в руках у Трактирщика были какие то бумаги. Подойдя к комнате он не стучать попробовал открыть её и это получилось, т.к. Ведьмак не закрывал её. Пройдя по комнате он увидел лежащего на койке война он довольно таки громки тоном произнес*
- Эй ты!!! Вставай соня. Вот твои бумаги!!! *произнося он бросил бумаги на койку на которой лежал сонный Ведьмак*
- Ну что ты думаешь вставать? Документы на твоё жилье готовы! А теперь попрошу покинь комнату, много народу хочет отдохнуть! Комнат на всех не хватает!!!
*После сказанного он не дожидаясь ни какой реакции вышел из комнаты и прикрыл дверь, и все так же не торопясь отправился на свое родное (законное) место (Стойка)*

0

414

-Зачем же так орать.... ты ж топаешь как стадо слонов....*пробормотал Ведьмак, вставая с койки и убирая бумаги в мешок*
*спустя несколько минут около стойки появился молодой наемник* - спасибо за работу и ночлег*сказал он корчмарю и вышел из таверны*

0

415

Все дома в городе были заперты, а люди стояли на стенах, ожидая нападения. Таверна была заперта, однако для бывшего вора и убийцы это не было большой проблемой.

Салистан проник в промещение и направился к стойке, где схватил первую попавшуюся бутыль вина. Он начал открывать её, тихо нашёптывая самому себе.

-  Что, нге имею права расслабиться после дальней дороги? И вообще, каждая работа должна быть оплачена!

Наконец открыв бутыль, парень начал быстро её опустошать...

0

416

Гм - пост

Закрытая таверна, плохой знак, но хозяин не когда не покинет свою обительницу, услышав какой то странный шорох в главном зале, старенький Трактирщик медленно не куда не спеша вытащил меч из - за шкафа и медленно на перевес с ним он начал входить в зал, при этом говоря.

- Кто здесь? А ну пошли вон! Пока я не позвал стражу!

Хоть и он понимал что его слова не внушат страха но все же? вдруг поможет, это единственное что толкало его на высказывания в данной ситуации.

Гм - пост 2

Выйдя в зал он осмотрел взглядом столы, за которыми не кого не было, здание пустовало, старику не удалось увидеть Салистара который напившись уснул прямо на полу под стойкой, благодаря которой и остался не замеченным.

Старик убрав свободной рукой капельки пота со лба ещё раз осмотрел зал, после чего удалился в свою комнату со словами...

- Наверное послышалось. *с этими словами он хлопнул дверью в своей комнате*

0

417

Салистан поднял голову с пола и потёр крупную шишку на лбу. Его разбудил голос тавернщика. Парень на секунду задумался, и всё вспомнил. В том числе и то, что мог прозевать нападение на город... "Ой... кажется, пора покидать это прекрасное заведение...". Наёмник ползком пробрался к двери и выскользнул на улицу.

0

418

Гм-пост
Когда проснувшийся Салистан, выходил(выползал) из здания он забыл придержать входную дверь и просто хлопнул ей, это привлекло внимание старика, который вылетел через не сколько секунд после того как Салистан покинул здание, в руках у хозяина здания был меч который он сжимал обоими руками, на его висках появились капли пота которые медленно стекали по вискам в направление скул...
- Кто здесь?!? Кто?!? *выкрикнул что было мочи человек*
- А ну покажись! *добавил через не сколько секунд*
Он стоял сжимая рукоять меча все крепче и крепче, и спустя не сколько секунд он не выдержал и выбежал на улицу с мечем в руках...

Салистану повезло что он успел скрыться за поворотом на котором собственно и располагался Трактир... иначе как минимум пришлось бы бежать с больной то головой.

0

419

Сай, писать ГМ-пост на каждое простенькое действие не обязательно =)

0

420

Салистан
Понимаю! Но у меня свои планы по поводу этих МАЛЕНЬких оплошностей!

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"