фух сегодня купил ноый меч а еше шит и бронзовые латы в придачу надо бы отметить таверщик выпивку всем я угошаю
Отредактировано Курагане (2007-08-12 13:19:55)
Вольный Легион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"
фух сегодня купил ноый меч а еше шит и бронзовые латы в придачу надо бы отметить таверщик выпивку всем я угошаю
Отредактировано Курагане (2007-08-12 13:19:55)
выпейте господа за мою обновку а я наверное пойду дел по горло*заплатив тавершику положенную сумм с задатком воин удалился*
*зайдя в таверну быстро подошла к хазяину* нам пожалуйста обеда персоны на 2-3 и чтоб можно было сейчас с собой забрать *она достала кошелек и приготовелась к ответу*
*тавершик записал заказ сказав*сецчас будет готово а про деньги не волнуйтесь сегодня платит Курагане
Курагане?! *чуть не подовилась от удевления* давно он тут был!?
соберая еду в рюкзак*
*быстро вошел в таверну и заказал жаренное мясо, взяв блюдо, начал резать его на странные части, которые были очень похожи на план города* Что-то не так с этой ямой и катакомбами.. Где все остальные??? Никакой точной информации. Ведь должны быть схемы катакомб...
*вошла в таверну. заказала апельсиновый сок и булочку с изюмом*
*подошла к столику сорда*
-не помешаю?
Уважаемая Психея! Я всегда рад вас видеть, что собственно меня пугает Присаживайтесь, надо же отдохнуть после таких событий...
*достал из-за пазухи немного потрепанную розу* Это цветок для вас берег, Пси! Надеюсь вам понравится
*вглядываясь в посетителей* Сворд, Пси, аам..
раскажите что там? *что-то их лица слишком спокойные*
Отредактировано Yoko (2007-08-16 09:39:30)
Мы закрыли яму и задали жару паукам. Там они наверное не выползут. Но это не решает проблему! Неизвестно, откуда они взялись, и где еще выходы с катакомб. Они же могут быть и под городом! Надо найти эти входы..
А у Вас , Йоко, что-нибудь есть, вы получили какую-нибудь информацию?
Ммм.. Эээ.. Нет.. Ничего но катакомбы определенно городские
Подождите... А где медвижонок! Вы что оставили его там умерать?!
Нет, его лечением занимается Ким. Говорят, эльфийская магия может излечить даже находящихся на пороге смерти..
-Сворд, спасибо за розу. *смущённо*
-Ёко, а есть ли известные проходы в эти катакомбы? Может стоит поискать какие-нибудь карты этих подземелий?
*сходила к стойке за соком и булочкой* *присела за стол и начала есть булку, запивая соком*
Отредактировано Пси (2007-08-16 21:57:12)
Ну, *пауза* мы хотели сообщить Управляющему... Думаю у него есть карты.. Но он был чем то так сильно занят *резко обрывает тему* вобщим нас не пустили. *небольшая пауза* нам предложили ждать... Но я думала что вам нужна помощь и у нас мало времени.. *резко с беспокойством* нельзя чтоб Ким там одна оставалась!
Ёко, по моему Ким вместе с мишкой в городе.... Разве нет?
Нет?! А кто его сюда нес? *моргая рисницами от любопытства*
Магия , его несла магия ! *сказал, подымая палец вверх. На пальце зажегся огонь. * Видишь, а раньше я пропаливал крышу дома. Пси, ксати о процессе лечения от Ким что-нибудь слышно?
*удевленно*Магия магия... Ну тогда безпокоется неочем *вздохнув* поиду сообщу управляющему
В таверну вбежал запыхавшийся крестьянин. В руках он нервно мял шапку, левая штанина была оборвана по колено. Он выглядел очень испуганным. Увидев Сворда, он кинулся к нему и начал торопливо что-то рассказывать. Из безграмотной речи, полной запинок и ещё какой-то белеберды, вербовщик сумел понять лишь то, что старый дом крестьянина, находящийся недалеко от леса, рухнул ПОД ЗЕМЛЮ, и от туда полезли какие-то чудовища. Ещё он видел там, куда провалился дом, гору каких-то черепов...
*поправляя меч и щит и взяв со стола шлем молвил * Ну вот, дорогие друзья! Времени на сон и отдых как видите нет. Прошу всех в бой .*схватив крестьянина в охапку, побежал на улицу попутно расспрашивая у того дорогу*...
-Ну вот и выяснили где вход в подземелье...
*встала из-за стола и помчалась следом за свордом и крестьянином*
*SaimoN, вошел в полутемное помещение стены которого вроде бы были из дуба*
Хм... нормальная таверна. - Пробурчал Сай...
*Пройдя по таверне в сторону человека который разливал напитки, Сай оглядел всех сидящих*
*Подойдя к нему он заговорил с ним*
- Приветствую. Как ваше не чего? У меня вопросик есть можно? У Вас случаем не будет молотка? Мне мебель надо бы почить а вот молотка нету одолжите мне, а я как только закончу так сразу верну его вам! оК?...
*Трактирщик явно не был готов к такому разговору, но только покачал головой, и достал из под прилавка не большой молоток*
*Сай не задумывая не секунды, взял молот, и сказав только одно слово - Спасибо! Он устремился в сторону двери, в которую он пару минут назад вошел*
НРПГ:Сай, может все таки действия неписей будут проговариваться ГМами?
НРПГ: дадада! )
оК... сори больше такого не повторится!
Сори за флуд! (надо бы топик создать где все это дело будет обсуждатся!)
Дверь таверны распахнулась прямо перед носом загорелой девушки и выпустила наружу компанию которая собственно и привела сюда Шасту.В результате путаницы в облике девушки зрачки у нее получились почти вертикальными а волосы с отблеском красного.На тонких пальчиках красовались острые черные когти,с которыми так же вышла накладка.Однако в остальном как заметила сама ведьма выглядело вполне сносно.Пропустив торопящихся на дело она вошла внутрь и не обращая внимания на аудиторию села за ближайший к входу столик,подумать над тем за какую работу можно взяться в этом городе и что бы заказать в этом заведении.
*Эльфийка с зелеными кошачьими глазами вошла в Таверну.Вид у нее был изможденный.Она подошла к стойке,и заказав жареной картошки и крепкий чай с сахаром,уселась за первый попавшийся столик.Только тут она осмотрелась*-Похоже тут недавно были Пси Сворд и Йоко...Видно я немного припоздала...Ну ничего,я скоро к ним присоединюсь,только восполню часть сил...*Получив заказ,Ким с аппетитом принялась поглащать пищю,чувствуя,как силы начинают потихоньку восполняться.Еще бы,она не ела почти двое суток.*
Тавернщик, видя знакомые лица, вышел из-за стойки и сам поднёс Ким заказ.
- Ваши друзья были тут совсем недавно. Но потом прибежал какой-то бешенный крестьянин и они ушли сним в Окрестности Города. Тот говорил, что атм беда какая-то... Но вы не торопитесь, ешьте...
Тавернщик отошёл от столика Ким и подошёл к Шасте.
- Я не видел вас здесь раньше. Откуда вы? И чего изволите?
Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"