Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 331 страница 360 из 421

331

выпив вино посмотрела на часы:
-Ой, времени то уж много!!! Я пожалуй пойду в только что отстроенный домик ЛГвардии... ПРиведу себя в порядок и лягу спать... :)
*встала из-за стола и прошла к двери, попращалась со всеми и вышла*

0

332

-Спокойной ночи Пси!Я пожалуй скоро тоже приду :) *Принялась есть пирог*

0

333

Да,да всем спокойной ночки. *поставила стакан на стол и направилась к выходу.*

0

334

* вошел в таверну в довольно плохом виде. * Хозяин, молока дай, пожалуйста! Голова сейчас взорвется.... *взяв стакан присел в темный угол*

0

335

*Вошла довольная и выспавшаяся.Увидев Сворда с молоком,улыбнулась*
-Неплохо вчера погуляли,неправда ли? ;)

0

336

*прищюрившись* так кто там? *увидев Сворда* приветствую тебя! извеняюсь за опоздание с прошедшим праздником* с этими словами протянул воину короткий кинжал, украшеный гравировкой и алмазной инкрустацией*

0

337

Ух...Приветствую, Хантер... Что это? *смотря на кинжал* Ого, благодарю! Это чтобы зарезаться и не мучаться :)
Ким, привет. Не плохо, не плохо...

0

338

:lol:

0

339

*Засмеялась*Нет уж Сворд,ты пожалуйста помучайся еще! ^_^ А от головной боли я могу помоч если хочешь :)
Привет Хантер! :)

0

340

*воин вдруг, словно почувствовав что-то резко вскочил и выбежал на улицу*

0

341

-Погода сегодня неплохая пойду ка я прогуляюсь в лес...Досвидания Хантер!*Направилась к двери*

0

342

*допивая эль* хм... Опять я остался один*опустошив кружку воин достал свои боевые секиры* чтоли пойдти комунибудь по рогам настучать? Хм... Наверно так и сделаю.*бросив на стол пару монет дварф поспешно удалился из таверны*

0

343

Войдя в таверну воин не останавливаясь подошел к тавернщику.

-Дай мне мне бутылку настойки! *После небольшой паузы* ...из шиповника. *заплатил и сел за стол*

0

344

В Таверну через открытое окно влетел почтовый голубь, уронив на стол перед Обероном письмо. На письме красовался след от перстня-печатки Легата  (ЛС). Голубь остался сидеть на столе, собирая крошки и ожидая ответа.

0

345

*забигая в таверну* Оберон! фууууух.... да тебя не так уж и просто догнать...... что это у тебя?! *глядя на бутылку* мммм... нам еще весь город опросить.... *смушенно смотрит в сторону* *оживленно* давай ты у Хазяина таверны спроси, а я пойду по улицам побегаю *небольшая пауза* ок?

0

346

*Прочитал письмо и поднял глаза на Йоко* Письмо от Легата. Нужно собрать всех легионеров чтобы потом избавиться от той нечести в лесу. *небольшая пауза* Хм.. нужно известить Сворда. *резко встал и подошел к тавернщику. попросил перо и лист бумаги. Вернулся за стол и начал писать письмо*

0

347

*Дописав письмо сказал Йоко* Ладно давай спрашивать!*Встал и подошел к тавернщику* Простите, у  меня есть вопрос к вам..*немного подождав продолжил* ...в Лесу происходят странные вещи. На медведя напали пауки. Они вышли из ямы. Вы что нибудь знаете об этих пауках и откуда они тут взялись?*Замолчал в ожидании ответа*

0

348

Тавернщик закатил глаза, словно высматривая ответ на потолке. Потом опустил голову и покачал ей.

-  Нет, никогда не слышал ничего подобного.... но может быть об этом знает здешний лесник - он совсем недавно забежал ко мне с выпученными глазами и попросил чего-нибудь, чтоб отойти от шока. - Узловатый палец тавернщика указывал на престарелого мужчину, сидящего в дальнем тёмном углу таверны. Он упёрся взглядом в пустую кружку, а руки его мелко дрожали.

На этих словах тавернщик замолчал и продолжил протирать посуду.

0

349

уууух.... *небольшая дрож проскочила по телу* простите пожалуйста! *обратилась она к "леснику"*  вы не могли бы нам рассказать что случилось? *подходя ближе*

0

350

-  Ну-ну, а вам расскажи! Мало того, что не поверите, ещё и в лечебницу заберёте для душевнобольных....

Что-то подсказывает Йоко, что нужно спросить прямо и как можно более убедительней. ;-)

0

351

... *сделала каменное лицо* Мы только что из леса! там Медвежонок без сознания лежит! расказыывай как давно у вас тут эти твари живут? у нас не много времени там наши люди подземелье стерегут! *в ее взгляде показалась доля ярости*

0

352

Видимо,страх перед молодой девушкой переборол шок от пережитого лесником, и он заговорил.

-  Я совсем недавно узнал, что народился  в наших краях медвежонок, чья мать-медведица - людоед. Выждал я, пока медведица на охоту выберется, а сам пошёл в берлогу ихнюю. Медвежонок как меня увидит - взревел, да по стене лапой! А она возьми, да развались. А там проход в катакомбы древние. Ну онтуда и побежал... Я тоже за ним бежал, пока не наткнулся в громадной пещере на гору из черепов, человеческих и не только... А гора эта являлась одним гиганстким муравейником, Под которым, как я думаю, пещера, в которой матка ихняя живёт. Только вмвесто муравьёв там какие-то паучищи магиеские были!! Вы не вздумайте соваться в нору ту - я еле ноги унёс! Никогда раньше страху такого не видел, никогда, честное лесническое!

0

353

:O *с перекосившейся от удавления мордой и открытым ртом осталась стоять не подвижной... как будто сама не рада что спросила* 
*постояв немного встряхнулась* брр.... *и с недовольным лицом продолжила разговор уже глядя в сторону тавернщика*  кто здесь отвечает за город? *повернулась обратно к лесничему* спасибо будем иметь в виду.... Оберон, как думаешь если те твари ушли в логово значит они вернутся с подкреплением?! О.о *прикидывая размеры медведя* нужно их спасать от туда?.... может попросить чтоб кто-то помог перенести Медведя подальше от того места?..... *с абсолютной неуверенностью ее глаза искали ответа во всем*

0

354

*Легионер проснулся после пьянки со swordofwar'ом попросил окорок и эль и начал есть... Он нечаянно подслушал разговор Лисника и Yoko и ужаснулся услышав про горы черепов, после сказал* я могу помочь перенести Медведя подальше...

Отредактировано Azunai (2007-08-07 19:11:14)

0

355

Azunai написал(а):

я могу помочь перенести Медведя подальше...

*эта фраза как вырвала ее из оцепенения*
*глянув на Азуная она кивнула о чем то думая* Оберон! те еще не отправил письмо? можно взглянуть? мы не должны не чиго упустить на 2е письмо времени не будет ... *постаянно о чем то думая она продолжала действовать*

0

356

*Послушав разговор лесника сказал Йоко* Насчет медведей незнаю, но вот паучков мы должны либо уничтожить либо загнать дальше в катакомбы.*сохраняя спокойствие продолжил* пауки скоро выбируться из ямы и могут похоронить весь город!
*Сел за стол и скрестил руки на груди* Письмо я уже отослал. Сворд уже написал ответ. Нам нужно ждать приказа легата.

Идите к управляющему городом, он в ратуше =) городом руководит он, а значит это в первую очередь его проблема.

0

357

да, хорошо у нас есть немного времени пока Пси наложила защиту на выход из подземелья....  Ладно тогда пока сообщи управляющему, а я соберу всех наших....
*посмотрела еще раз на Оберона и выскочила из Таверны*

0

358

*зашла в таверну и посмотрела на Азуная* Азунай, *улыбнулась и сделала виноватое лицо* пойдем с нами. а то я что-то совсем забылась...... *устало вздохнула*

Отредактировано Yoko (2007-08-09 16:28:26)

0

359

*Легионер встал и отправился вслед за девушкой*

0

360

*вышла из таверны*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"