Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 301 страница 330 из 421

301

*дварф уплетая очередной окорок с ухмылкой наблюдал за уходящим Курагане* хм... а спать надо дома....

0

302

*на входе встретила Курагане, провила его взглядом* *зашла в таверну* Что с ним? ВСЕМ ПРИВЕТКИ!!! *посмотрела на присутствующих* да... чег это таверна пустует?!

0

303

* дварф все поглощал окорок и пил пиво... вдруг раздался скрип двери и на пороге появилась Yoko* Хм... она с каждым днем все красивее и красивее*подумал дварф продолжая уплетать мясо...*

0

304

эй! то что в таверне кто то есть я вижу....
а есть кто живой!!! здрасти говорю!
*прошла глубже в зал*

0

305

Приветствую тебя Yoko* дварф привстал и учтиво поклонился* не присоединитесь к моей трапезе?*поинтересовался воин указывая рукой на стул возле его стола*

0

306

*девушка мило улыбнулась* нет, спасибо я не голодна *подошла к таверншику заказала яблочного соку вернулась к столу Хантера*

0

307

А...Эм.... как ваши дела?

0

308

*отпив сока* а ваши *улыбнулась* у меня все отлично скоро в дум пойду *загляделась кудато в даль*

0

309

Yoko написал(а):

скоро в дум пойду

А это куда?*спросил дварв продолжая жевать*

0

310

*удевленно* Дум!? это ваш (Дварфов) город говорят там очень красиво *глядя кудато в верх*

0

311

*Эльфийка зашла в Таверну жутко уставшая,на сапогах и кое-где на плаще была горная пыль,но девушка была явно в отличном расположение духа*
-Приветствую всех Легионеров!
*Заказала кружку горячего глентвейна для согрева и села у окошка*
-Ну чего бы этим троллям-оборотням по одному не нападать?Неет целой стаей прут :)

0

312

И тебе привет Ким! *встретила эльфийку взглядом* а места со стаями знать надо. *улыбнувшись допила сок*

0

313

*Приветливо улыбнулась Йоко*
-Да места то я как раз знаю,я в смысле того что им же хуже...*Сделала глоток горячего напитка*

0

314

Да ты как я посмотрю не только сильная а еше и скромная *пытается сдерживать улыбку*

0

315

Ээм...*Смутилась и покраснела*Мне их просто жалко стало...

0

316

Eше и добрая. Вот ты и решила к нам заглянуть чтоб их немучать?

0

317

*дверь таверны распахнулась и в проём практически влетела эльфийка в мокром, грязном, местами порваном плаще и взъерошенными волосами*
-Здравстуйте, уважаемые!! *улыбаясь громко поздоровалась со всем*
-Очень рада вас всех видеть!!!
*заказала апельсиновый сок и пирог с вишней* *плюхнулась на стул рядом с Ки*

Отредактировано Пси (2007-08-02 23:52:46)

0

318

*Удивленно уставилась на Пси,а когда та плюхнулась на стул рядом прыснула*
-Ууу...Похоже кому-то повезло меньше и я думаю кто-то испытывает гораздо менее дружелюбные чувства по отношению к этим сюществам...

0

319

Опять мы сами :) Ну ты даеш Пси *захохатала* ты от куда такая

0

320

-Ну сначало наведалась в гости к тролямоборотням... Ки, ты права, я я не отличаюсь большой любовью к ним... :)
Потом устроила себе небольшой поход по лесу... Потом снова навестила оборотней... И вот я снова здесь!!! И очень рада вас видеть!!! *залпом выпила стакан сока и решила заказать сразу графин*

0

321

Ну Вы даете *улыбнулась* троли оборотни ууу

0

322

-Ага...они родимые...Вредные такие-жуть!По двадцать штук сразу бегают...*Повернулась к Пси*
-Ты еще и в Забытый сбегать успела?Даа...насыщенный был у тебя сегодя денек... ;)

0

323

-Может они и вымерающий вид (хотя это врят ли...), но мстя моя им будит страшна!!! *недобро улыбается*

0

324

*Ухмыльнулась*Это точно...только ты немного опоздала...Я уже несколько дней назад создала клуб убивцев тлоллей-оборотней как раз под именем "Мстя моя будет страшна!" Туда входят я и Смех...Хочешь,можешь быть третьей :)

0

325

-Конечно хочу!!! :)

0

326

*Засмеялась*
-Ну вот и отлично!*Пьет глентвейн*

0

327

*давольну щурится доедая пирог*

0

328

-Пойду ка я себе тоже закажу,а то я что-то тоже проголодалась...*Заказала пирог с персиками и кофе*

Отредактировано Ким (2007-08-03 01:52:28)

0

329

*На пол пути к стойке резко остановилась*
-Стоп,сегодня же день ВДВ!!!Эх,жалко Сворда нет...Но мы его все равно поздравим!!!*Вместе со своим пирогом поставила на стол еще и 2 бокала с вином*
-За Воздушно Десантные Войска!!!*Взяла бокал и подняла его на уровне лица*

0

330

*соследовала примеру Ки*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"