Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 271 страница 300 из 421

271

Надеюсь мы несильно напъемся ^_^
Может еще пирожок вешневый заказать *подходя к стойке*

0

272

-Нет!Морс-это как сок,обсолютно безолкогольный напиток...Нет,все спасибо,я больше ничего не буду :)

0

273

-Да. Сок это идея!!! *пошла заказывать свой любимый - апельсиновый сок*

0

274

Тогда.. Мне кусочик вишневого пирога *взяла мисочку и вернулась*

0

275

-Нет. Определённо нужно заканчивать есть!!! А то скоро в дверь не войду!!!

0

276

*Уселась у окна и довольная стала смотреть на звезды*

0

277

-В гостях хорошо, а дома лучше. :) Спасибо за угощение, за тёплый приём.

0

278

-Эх...какой хороший день,какой хороший пень...А и правда,пора нам домой...а то уже два дня там не появлялись ^_^

0

279

-Возьму пожалуй на завтрак пирог с малиной... :) *положила в вещевой мешок пирог и направилась к двери*
-Ки, ты идёшь?

0

280

*Поднялась,поблагодарила хозяина за прекраную выпечку*-Пока Йоко,я еще приду!*Направилась к двери*Пси,ты идешь?

0

281

*Вышла из Таверны и хлопнула в ладоши.Между рук образовался яркий огненный шар и повис в воздухе рядом с девушкой*-Теперь будет не так темно!

0

282

*вышла на порог* обязательно приходите *она искрене улыбнулась и помахала им  ручкой*

0

283

*доедая пирог* спасибо за вкусную пищу *поклонилась в знак благодарности* *запила морсом и вышла из таверны*

0

284

Хм... неужели я опять отключился? *прошептал отчнувшись воин* Эй! трактиршик! Жаренный окорок и боченок пива!

0

285

*Зашел неспешной походкой и обратился к хозяину* Коктейль "Северное сияние" пожалуйста .
*Взял коктейль и сел в углу* Все грустно...

0

286

Гр... И где мне искать духа сокровищь?*все бормотал дварф, уплетая очередной окорок* у кого бы спросить?

0

287

Хантер, зайди к Братьям Стали, у них карты есть...*передал письмо с адресом*

0

288

*встав из-за стола воин поклонился*благодарю вас за помощь. Ато я бы еще долго ковырялся в этих свитках! *рукой дварф указал на груду карт разложенных на столе*

0

289

*Зашёл в таверну* Здарово...

З.ы. ненавижу этот ********************* отыгрышь =)

0

290

*воин поднял свой взор* приветствую тебя Dima7100!... Не кипятись!*с этими словами дварф протянул воину кружку с холодным пивом*

0

291

*не взял пиво* Пью токо колу :)

0

292

*медленно потягивая коктейль и морщась, бормочет* Так-так, ситуация с Легионом начинает проясняться... Нашел почти всех старых и новых легионеров, кроме Дона. Это радует. Скоро к нам Снайпер вернется...

0

293

Сворд... Эхх... Я вот например помню нектороых старых легинеров (первый легион, первый легат, первые впечатления) большинтво всё же ушло :) я помню одного чувака... Bavers ... вроде этот ник) весёлый был чел.. самый активный в то время... а Фем вроде создал пару кланов сразу чтоли.. Ведуны, лесную гвардию.. но я могу ошибаться

0

294

Хм... Нужно гдето найдти ключи от дверей... У кого бы спросить?*с задумчивым видом почесывая бороду* карты нашол...(блин как неудобно играть на телефоне. Пипл подскажите хоть что нибудь, по возможности по подробнее. Плз!) но в братстве стали все разводят руками...*вставая из за стола положил горсть монет и поспешно удалился из таверны*

0

295

А какой тебе ключ нужен *допил колу =-)*

0

296

Хантер, так на карту внимательнее посмотри :) Там нарисовано, что сначала от родника налево и вверх за алмазным ключом, потом за серебрянным ключом налево совсем, потом назад за изумрудным. Разглядишь на карте?

0

297

*про себя* Как давно Пси не заходила надо будет у Ким спросить...

0

298

*В таверну зашел уставший воин по одежде можно узнать в нем легионера.взяв кружку пива и сев за свободный  стол воин в скоре уснул*

0

299

*раздался скрип двери... в таверну вошол дварф* Vivat Legio!*отчеканил он, и после прошол к свободному столику* Уф наконец то открыл эту дверь... Трактиршик боченок эля и жареный окорок! я что то жутко проголодался!

0

300

*От шума производимого дварфом проснулся*вот это меня прикимарило *заплатив за пиво воин удалился из таверны*

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"