Вольный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"

Таверна "Старые Клинки"

Сообщений 1 страница 30 из 421

1

В Таверне этой всегда царит атмосфера непринуждёного веселья. Сюда заходят и крестьяне, и богатые купцы, но наиболее частые гости - Легионеры. Здесь витает запах вина и каких-то простых, но весьма вкусных блюд. Таверна была создана небольшой группой старых ветеранов Легиона, которые слишком устали от бесконечных боёв и путешествий, но не привыкли отдаляться далеко от родного духа Воли.

Слева находится Трофейная Стена. Намногочисленных полках лежат черепа страшных монстров, а так же медали и ордена. Оправдывая название Таверны, там висят старые боевые клинки хозяев заведения.

За стойкой, облокотившись на неё, стоит, улыбаясь, мужчина в возрасте. По нему было видно, что он бывалый воин, и многому может научить наглую молодёжь, а так же рассказать интересные новости и сплетни Города.

0

2

*открывается дверь, в помещение входит уставшая девушка* фууух... *вздыхает она и направляется к столику* темновато тут....
О! Сворд, ты что-ли? А без шлема тебя и не узнать =)..... *садясь за стол удивленно всматривается в собеседника* ты чего такой грустный?.... ЭЙ!! чего так много пьем?!

P.S. вы наверное заметили, что я часто редактирую сообщения..... просто это из-за орфографических ошибок.... :( вот... я не только с книгами не дружу, но еще и c любимым русским языком.... ^_^

P.P.S. Исправленно Легатом ^_-

Отредактировано Yoko (2007-07-06 01:56:23)

0

3

Грустно мне, потому что все в мире грустно ... *протягивая ей бокал*
Вот стих известный, он обо мне ...
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там вдалеке!
Я бы спрятал клыки и улегся у ног,
Я б тихонько притронулся к детской щеке..
Я бы верно любил и хранил и берег
Просто так - за любовь улыбнувшихся мне
Но не ждут... И по прежнему путь одинок
И охота завыть вскинув морду к Луне!!!

0

4

Ладно, мужчинам не в пору показывать слабость, тем более женщинам...
Надо приготовить что-нибудь для всех, а то зайти могут с минуты на минуту, а я тут бездельем маюсь :)

0

5

Кстати, поздравляю с выполненным заданием! Приз уже у Вас :)

0

6

*берет бокал и ставит возле себя*  спасибо..... ну не стоит так грустить... мир большой,
она наверняка тебя где-то уже ждет а ты тут сидиш.... *сделав лицо немного серьезнее* кстати я еще вчера  хотела спросить у тебя веселые стихи есть?

P.S ого! мда.... оказывается ошибок там больше чем я думала :Р

Отредактировано Yoko (2007-07-07 02:51:51)

0

7

Веселые, дай подумать *крутя вертел с бараниной и прищуриваясь* а, вот:

Счастливый день
весенний день
Мне в этот день учиться лень
Иду к тебе я словно тень
Чтоб прогнала во мне ты лень
И капелькой любви согрела
Наполнив счатьем этот день
Повергнув в трепет мое тело !
...Задумавшись: о каких ошибках, кстати , ты говоришь?

+1

8

*с улыбкой* да меня ты заставил улыбнутся а сам? ты всегда такой... печальный? тебе наверное многое довелось пережить....

ошибки?... а так необращай внимания =)

0

9

Дверь заскрипела. Внутрь таверны приплясывая со свистом зашёл Легионер. На середине зала он остановился, осмотрел таверну. Людей на редкость было мало.  Он прошёл к стойке и заказал кружку пива. Сделав пару глотков он обернулся и посмотрел в тёмный угол. Можно было различить что за столом сидели два человека. По голосу он узнал своего товарища Сворда. Он медленым шагом начал подходить к столу.

- Привет, Сворд! *пожал руку*
- Привет , Йоко! *поцеловал руку. Присел на стул поставив кружку пива на стол* Чем занимаетесь? Пьёте? Ага ясненько! * допил пиво. откинувшись на спинку стула добавил* Новости какие нибудь есть или всё спокойно?

0

10

Да, было много интересного в моей жизни и еще будет... *глаза стали жесткие, стальные* Сейчас я считаю, что ко всему готов и меня не застать врасплох, нечем удивить, но жизнь хитра. Нельзя быть готовым ко всему, только бдительным.... И верить в друзей, кого можно так назвать.

0

11

*На лице появилась ухмылка* И кого ты можешь назвать другом?

0

12

добрый вечер *приятное удевление показалось в ее глазах*

даа..... а мне еще многое стоит перешить и попробывать *о чем-то задумалась*

0

13

Я про реал, но это другая история. Тебя-то могу попробовать назвать! * ударяя в плечо* Присоединяйся, выпей...

0

14

Просто понял, что друзей настоящих очень мало, тех, с которыми не страшно рядом, не будет ножа в спину.

0

15

*пытаясь сдержать улыбку раскатившиюся по ее лицу*  да? а вы для меня все стали друзьями с того мамента как я пришла в ваш лагрь... *берет  бокал двумя руками и делает глоток*

0

16

*С широкой улыбкой* Выпивка всем за мой счёт! Сегодня у меня хорошее настроение. Да если ещё в такой душевной компании вообще отличное!
* перевёл взгляд на Йоко потом на Сворда* Вы чё пить будете?

0

17

*резко изменилась в лице* а в этом есть доля правды.....

0

18

Я не стал бы на Вашем месте, милая девушка, называть мужчину другом. По крайней мере, я могу называться очень хорошим знакомым, но не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.

0

19

Легат уехал.... Все пьют по ночам *наливая очередной бокал хмельного меда*

0

20

ой! *посмотрев в бакал* а я уже что-то пью.... я несильно разбераюсь в выпевке так что оставлю етот вопрос на вас *глянула на Оберона и опять в бокал*

0

21

Ты прав ,Сворд, между мужчиной и женщиной должны отношения быть больше чем дружба!

0

22

Мой друг, варвар, закажи, что-нить вашего, чтоб душа в пятки ушла, а потом в небо как птица *подмигивая и ухмыляясь*

0

23

*С усмешкой* Это должно быть вино!

0

24

*задумалась продолжая смотреть в бокал*......хм возможно ты прав.....  так это мед? *улыбнулась немного покраснев*

0

25

Просто мужчины всегда остаются похотливыми баранами, хотя бы сдерживаясь, в душе, а  женщины - это кошки, им нравится использовать свою привлекательность *ой, покосившись на Йоко и прикрыв рот*

0

26

Мне немного неудобно но можно я задам вопрос?
как обстоит этикет между Легатом и воином? как здороватся... ато я когда зашла узнать про задания.... даже незнала что сказать...

0

27

*улыбаясь смотрит на Сворда* продолжай очинь интересно *рытается спрятать улыбку*

0

28

Виват Легат или Viva Legio

0

29

Что тут продолжать, и так все ясно: СЛОЖНО ДРУЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, ЛИБО УКРЕПЛЯЕТ ДРУЖБУ ЛИБО НАОБОРОТ. ЧАЩЕ НАОБОРОТ, К СОЖАЛЕНИЮ....

0

30

*отпив еще немного из бокала* .....

0

Вы здесь » Вольный Легион » Новый Город. » Таверна "Старые Клинки"